2460

Дай порулить 2

До этого я писал пост где рассказал о моих родственниках желающих прокатиться на моей машине без прав ( http://pikabu.ru/story/day_porulit_4306045 ), а сегодня утром вышла полнейшая дичь. Придя вечером со смены я оставил ветровку, в карманах которой были ключи от машины и портмоне, на вешалке в своей комнате. Проснувшись я не нахожу ключи от машины, к слову родственники ночевали у нас. Войдя на кухню, я вижу мою маму с той теткой, на мой вопрос где ключи, эта тетка говорит что, я сам дал их Артурчику, и он во дворе решил покататься. К слову живем мы в многоэтажке, и первой моей мыслью была та что он сейчас побьет чужие машины. Я просто охренел. Со скоростью света я спустился по этажам, выбежал на улицу, и что же я вижу?! Артурчик сидит на переднем сидении и газует по полной, движок буквально захлебывается. Этот даун не снял с нейтралки а просто завел машину и начал давить на газ. Стоит ли говорить что он даже не снял с ручника? Откуда его папаша взял что он умеет водить я даже не знаю, вытащив его за ухо из машины, я довольно в грубой форме его отругал, на что он обиделся, бросил ключи на землю и забежал в подъезд. Зайдя в квартиру на меня налетела его мамаша, аргументируя тем что я выродок и ублюдок каких свет не видал. Моя мама стояла в шоке, даже не зная как вести себя с этими родственниками. Все это время его папа лежал в зале и смотрел телик, на мой немой вопрос, он сказал что ребенок должен все уметь, и в конце концов он же не разбил машину.

А было все так, придя вечером с работы, я убрал ключи и портмоне в ветровку (у нас немного холодно) и повесил на вешалку, т.к. дверь в мою комнату была открыта, Артурка все видел и утром решил придумать историю что я дал ему ключи покататься. Утешает то что я проснулся спустя минут 10 после того как он ушел с ключами. Неизвестно что бы он сделал с двигателем за длительное время.

Сейчас вроде как родители примирились с родней, ах да, они же и не сорились, это я ублюдок виноват. И наши горячо любимые кровинушки, будут у нас еще около 5 дней.

Я не знаю как мне еще 5 дней быть с ними в одной квартире.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы