А мне выпить приятно под:
Зерна отобьются в пули,
Пули отольются в гири,
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
Обращайтесь гири в камни,
Камни, обращайтесь в стены,
Стены ограждают поле,
В поле зреет урожай
Давай наливай, поговорим..
Все герои с пищеблоков или штабов имеют регулярную привычку нажираться к общим праздникам. И рассказывать всем, как эту юбилейную медаль, которая сравнима с орденом, которым награждают только героев РФ, он получил в боях.
Кого знал, уже почивших и кого знаю и помню - никогда не говорили/не говорят о своем грустном прошлом.
Да и компании не ищут. Пьют в одиночку.
Все герои с пищеблоков или штабов имеют регулярную привычку нажираться к общим праздникам. И рассказывать всем, как эту юбилейную медаль, которая сравнима с орденом, которым награждают только героев РФ, он получил в боях.
Да, даже нахуй послать некого, все герои.
Кого ебёт, стесняюсь спросить.
Поставил минус, отписался и съебался в небытиё.
В чем проблемы, нихуя не понимаю..
А мне выпить приятно под:
Зерна отобьются в пули,
Пули отольются в гири,
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
Обращайтесь гири в камни,
Камни, обращайтесь в стены,
Стены ограждают поле,
В поле зреет урожай
Давай наливай, поговорим..
Когда-то давно у меня был Друг. Толстым его звали.
Много с ним вместе прошли и многое рассказать о нём хотелось бы, но не сегодня.
Этой песней он описывал свои отношения с одной девушкой.
Сидим мы с ним как-то на крыльце моего дома, пьём водку, около наших ног сидит немецкая овчарка и рычит на двух ментов, стоящих в двух метрах от нас, в магнитофоне играет эта песня, менты хотят нас забрать в отделение, но боятся собаки. А Толстый рассказывает мне о своих отношениях с девочкой.
Не помню как ту девочку звали, помню что мама у неё ебанутая была на всю голову.
Думаю где то я такое уже видел. А это ж ты в пьяном угаре про кента Москву пост пилил. Де жа вю какое то, с учетом, что не висю здесь каждый день