4

Давайте поговорим?

Привет. Я думаю, нам найдется о чем. Я болею, не рак, и предлагаю побеседовать( и поспорить), о чем то хорошем. Мне нравится бродить везде, велики, я собираю травы, есть сын, уже большой. И собака, еще маленький, такой и будет, спаниэль. Скоро весна, какие планы, у кого как коленка скрипит) пишите, всем отвечу обязательно.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я большой мальчик, во всех смыслах: крупный, бородатый дядька, глава семьи, на страже сна своих близких.
Дело не в том, что некому меня защитить, а в то, что я до сих пор по детски смотрю на мир, хотя у самого уже ребёнок, но я не уверен, что ему говорить, как учить взаимодействию с этим миром.
раскрыть ветку (1)
1

По детски как? Мой сын, ему 17, перерос Миядзаки. А я нет. В детстве обожала луки, никто не пострадал, теперь оружие. Ничего серьезного, мне нравится попадать в цель. Да, я порой дрожу от страха, что мне не на что будет жить. Я очень хочу вас понять. Вы можете мне позвонить?

показать ответы
1

В сущности, вы правы. Не все успевают среагировать на зло. Или надеются. Что злых накажет Бох, Дед Мороз и тп. Это неправильно. Если на нас есть агрессия, мы терпим несправедливось, то лучше всего дать отпор. Я умудряюсь это делать и продолжать верить в Деда Мороза)

раскрыть ветку (1)
1

Вас некому защитить?

показать ответы
2
Почему в детстве нас всех учат, что справедливость и добро всегда побеждают, но по факту это не так?
Почему с детства не учат бороться, драться да своё счастье?
раскрыть ветку (1)
1

В сущности, вы правы. Не все успевают среагировать на зло. Или надеются. Что злых накажет Бох, Дед Мороз и тп. Это неправильно. Если на нас есть агрессия, мы терпим несправедливось, то лучше всего дать отпор. Я умудряюсь это делать и продолжать верить в Деда Мороза)

показать ответы
0

Простите, я тормоз, давайте!! А обратно тож через скакалку прыгать будем?

1
Я большой мальчик, во всех смыслах: крупный, бородатый дядька, глава семьи, на страже сна своих близких.
Дело не в том, что некому меня защитить, а в то, что я до сих пор по детски смотрю на мир, хотя у самого уже ребёнок, но я не уверен, что ему говорить, как учить взаимодействию с этим миром.
раскрыть ветку (1)
0

Большим мальчикам надо иногда почувствовать себя маленькими.

1
раскрыть ветку (1)
0

Вы сами должны. Давайте я вас защищу. Вам плохо. Позвоните мне.

показать ответы
0

Блин, ушла от темы

раскрыть ветку (1)
0

Нет, в детстве нас не обманывали. Теперь мы должны быть теми взрослыми

1

По детски как? Мой сын, ему 17, перерос Миядзаки. А я нет. В детстве обожала луки, никто не пострадал, теперь оружие. Ничего серьезного, мне нравится попадать в цель. Да, я порой дрожу от страха, что мне не на что будет жить. Я очень хочу вас понять. Вы можете мне позвонить?

раскрыть ветку (1)
0

Блин, ушла от темы

показать ответы
0

Ну у нас организованный турклуб, маршрутно-квалификационная комиссия, спортивные разряды, все дела. Нам ТБ вдалбливают с первых занятий (наверное потому ни разу ЧП со смертельным исходом в турклубе на моей памяти и не было).

А на Алтае мы не просто замёрзли, мы там встряли на спуске с перевала в метель, на закрытом леднике с трещинами. Пятнадцать часов спускались в бело-серое ничто (видимость метров 50 была, GPS наглотался воды и сдох, только внизу починили, так что мы даже высоту свою не знали). 21 верёвку повесили плюс пешком ещё уже ночью в темноте трещины обходили. Потом утром посмотрели на следы своего спуска и охренели, как нам повезло - наугад прошли по довольно узкой полоске целого льда между двумя большими зонами разломов, невидимыми сверху. Разумеется, за эти пятнадцать часов не то что поесть - банально пописать возможности не было =))), ну и температура околонулевая, у кого мембрана была не новая - мокрые насквозь были. Но повезло, никто не поморозился и даже не заболел потом.

С тех пор я к Алтаю отношусь с опаской =).

раскрыть ветку (1)
0

Да. Абсолютно согласна. И хорошо, что вас было много. Про замерзла я и говорила про вьюгу на сутки. Повезло, что нас было около 6 человек. Мы еще пастуха лошадиного приютили. Пока мы суетились с шатром от снега(хорошо, он был), тот сидел покуривал трубочку, и ждал чай с имбирем, койм мы, наивные, думали спастись от метели) потом дружно, тесно прижавшись, зимовали ночь. Утром было минус 5. Пастух покурил и уехал. А мы начали жить на Алтае. Я там потом все лето травы да корешки собирала. Такого больше не видела.

0

Что одной нельзя, тоже верно. Но это знание со временем прищло. Я выжившый мальчик, хоть и девочка.

раскрыть ветку (1)
0

Простите, с буквой промахнулась.

показать ответы
0

Вы заставили меня улыбнуться. Верно. Алтай, он такой. Я сама там в июне замерзала в снегопад)

раскрыть ветку (1)
0

Что одной нельзя, тоже верно. Но это знание со временем прищло. Я выжившый мальчик, хоть и девочка.

показать ответы
0

Не, в спортивные походы в одиночку не ходят, опасно. Там прямо в правилах есть требования по минимальному числу участников, чтобы если что - было кому помощь пострадавшему оказывать. Да и начиная с некоторой категории необходима настоящая скалолазная или ледолазная работа со страховкой.

На Алтай пару лет назад ходил, остался ОЧЕНЬ недоволен погодой, нигде в горах не промокал и не замерзал потом так капитально, как там =). Каждый день практически то под дождём то под мокрым снегом (в зависимости от высоты) были =).

раскрыть ветку (1)
0

Вы заставили меня улыбнуться. Верно. Алтай, он такой. Я сама там в июне замерзала в снегопад)

показать ответы
0

Ой ой! Здорово! Я, как правило, одна хожу. На Алтае очень понравилось. Хоть и брала проводника. Но Дерсу Узала и детство близ Уральских гор выручили. И еще тушенка. Коннектикт пипл)

раскрыть ветку (1)
0

А так не завешиваюсь. Боюсь.

показать ответы
0

На Кавказ. В мае пешая двоечка (спортивный поход, пеший туризм, вторая категория) по Архызу, я туда практически записался уже, и тут ещё в горную двойку летом зовут (тоже на Кавказ, но точное место ещё неизвестно), но отпуска похоже уже не хватит...

раскрыть ветку (1)
0

Ой ой! Здорово! Я, как правило, одна хожу. На Алтае очень понравилось. Хоть и брала проводника. Но Дерсу Узала и детство близ Уральских гор выручили. И еще тушенка. Коннектикт пипл)

показать ответы
0

Из го не была на Кавказе, но много читала. И в Якутии на лобнях, или лобках)

раскрыть ветку (1)
0

А вы в какую сторону планируете?

показать ответы
0

Планы... Блин, в горы весной и летом хочу, а отпуска на всё не хватает =))).

раскрыть ветку (1)
0

Из го не была на Кавказе, но много читала. И в Якутии на лобнях, или лобках)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги