5320

Дари добро

Таксую сегодня с раннего утра. Думаю как выплатить ипотеку, кредит, а ведь нам ещё кушать надобно, короче настроение ушло в минуса.
Беру очередной заказ, надо отвезти что-то куда-то, ну мне пофиг, взял и приехал.На адресе ко мне подходит бабушка, отдает пакет с обувью, которую внучка забыла и протягивает мне яблоко и два мандарина. Сказала она так тепло:"Покушай сынок ".
Я съел яблоко и у меня настроение, будто за меня ипотеку выплатили.
Купил конфет и теперь раздаю всем по одной)). Всем бобра

Лига Добра

1.9K пост7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю о чем вы. Скоро возьму ипотеку – будет понятней))
раскрыть ветку (9)
8

У меня работник требовательно так - повысь мне зарплату, у меня кредиты. Отвечаю, у тебя постоянные опоздания, вечно ловлю с мобилой где-то в углу вместо работы, постоянно отпрашиваешься куда-нибудь. Но самое главное это то, что квалификация у него низкая и нет оснований повышать зп.

А сегодня его пьяного охрана приняла на проходной. Вот у меня вопрос - если у тебя куча кредитов, то зачем ты делаешь так, чтобы лишиться своего источника дохода?

раскрыть ветку (7)
5
Один в один всё. Года три деградировал, а я с ним все говорить пытался, как в совете ниже. И тоже всё «повысить ЗП надо бы, маловато, а я давно работаю». Все чаще у него больничные, особенно по понедельникам. Кончилось тем, что он припиздил на международную выставку (мы выставлялись) с такого бодуна, что ни смотреть на него, ни рядом находиться. Мы его убрали с глаз на дальний стенд, и он там догнался в обед и сидел вообще с невминяемым видом. Бросила его подруга даже с её сыном. Переехал к маме на пятом десятке. Нахуй алкашню, просто нахуй. Замечен. Предупреждение. Следующий этап – сброс через гермолюк.

Взял продавана резвого, небо и земля. За те же деньги: надежность, исполнительность, профессионализм. Чего я тянул так долго, не пойму. Там до смешного – алкаш мой ковидом раза 3 «болел» и изоляцию ему назначали раз 5 из-за контакта. Бумаги какие-то приносил и присылал даже. Мать в медицине работает, хули.
раскрыть ветку (3)
1

Не оправдываю алкаша, но это обычно как падение в потенциальную яму. Чем дальше, тем бежать нужно быстрее, чтобы вернуться на прежний уровень. А сил это делать наоборот все меньше и меньше. В какой-то момент ты теряешь товарный вид и понимание окружающих - дальше только вниз.

раскрыть ветку (1)
1
Знаю. Я был там. Сложно судить за слабость, понимая, что это наркотическая зависимость, нормализованная в обществе.
DELETED

Таджикама?

0
DELETED

У меня нет кредитов и я 7 лет с одним челом работаю. Ну так вот.. Он сказало просто "ты и так дохуя получаеш". Теперь я смотрю мемасики.

0
Проведи беседу с челом и предложи доп нагрузку за доп зароботок. Походу крышу у него рвет от груза вот и за бутылку взялся
раскрыть ветку (1)
0

Нет

5
Будет поздно))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы