Данила, ай нид хелп
Случилось странное и непонятное. Я растерялась. Некто с дзена собрал в кучу мои посты, переврал инфо, положил себе на страничку (или канал, хз, как там). Суть - выложил коврики моей мамы (публикации тут все), написал свою историю. Пруфы приложу, если нужно, часа через 3,пока реал забирает, увы. Я просто в растерянности. Пикабу, я делаю вам вялый, но контент авторский, просто так. А там крадут и зарабатывать хотят. Запрос в чем - мне обидно за украденный исковерканный материал. Что можно сделать, кроме жалоб на дзенканал?
https://dzen.ru/a/aIAEtkqCAA5vkY0G ссыль на пост.
Я НЕ Сотрудник МЧС. Мои посты про мчс опубликованы с разрешения. Записи и расшифровки мои. И коврики мамой связанные - по схемам купленным, авторов по запросам указывала, никак не укладываются в пост "я украсил свой блог", переврав все от и до
Здравствуйте!) увидел ваше сообщение на Дзене. И там и тут напишу - странная ситуация. Наверное мне нужно извиниться, но я пока не понял за что. Однако продублирую свой вопрос - если вы посчитали, что это приносит доход - увы...нет. Если считаете себя оскорбленными - то это случайность. На канале я собираю всякое на мой взгляд красивое и всегда оставляю ссылки на источник если есть. ... Напишите, что прочитали - и я удалю статью на Дзене. Хотя, она мне нравится (-лась).