Годится лишь относительно заведомо адекватного пользователя.
При отсутствии опыта общения или видимых примеров, или, что усугубляет - наличие откровенной ереси в высказываниях пользователя, нахожу приемлемым перейти сразу к, кхе-кхе, "десерту".
При отсутствии опыта общения или видимых примеров, или, что усугубляет - наличие откровенной ереси в высказываниях пользователя, нахожу приемлемым перейти сразу к, кхе-кхе, "десерту".
раскрыть ветку (1)
Я не запоминаю ники, и даже если человек в другой теме вел себя грубо для меня это не повод для оскорблений :с Я все так же буду приводить аргументы потому что для меня это единственно приемлимый вариант
показать ответы
Многолетняя практика показывает, что любой аргументированный спор часто оканчивается личными оскорблениями. Даже в случае полного подавления оппонента аргументами, спор часто оканчивается оскорблениями в адрес победителя. Откуда вывод: в целях экономии времени, как правило, лучше просто ограничиться оскорблениями.
ps
Если кто ради смеха решит меня оскорбить, якобы следуя логике моего предыдущего высказывания, то учтите, что это не смешно и не остроумно.
Предвидя желание некоторых это сделать, прошу прочитать дальнейший текст уже после оскорбления в мой адрес:
САМ ИДИ НАХУЙ!
ps
Если кто ради смеха решит меня оскорбить, якобы следуя логике моего предыдущего высказывания, то учтите, что это не смешно и не остроумно.
Предвидя желание некоторых это сделать, прошу прочитать дальнейший текст уже после оскорбления в мой адрес:
САМ ИДИ НАХУЙ!
раскрыть ветку (1)
Хочу вам возразить. В споры в интернете я ввязываюсь часто и отнюдь не всегда мне попадаются люди, которые переходят на личностные оскорбления и опускаются до того, что бы послать оппонента. Да, соглашусь, когда тебе грубят это очень неприятно, но исходя именно из того, что это очень неприятно сама никогда никого не посылаю. Я не хочу сказать, что я очень культурная потому что мат иногда употребляю, но ни в коим случае не в спорах. Мне кажется это ужасным, людям стоило бы быть чуть терпимее друг к другу. Если же я получаю достаточно веские аргументы и возразить мне нечем я признаю, что ошибалась.
показать ответы
А если оппонент начинает верить твоим аргументам только после того, как его потыкали мордой лица в википедию, то как его назвать? А оппонент ещё и обижается
раскрыть ветку (1)
Но веть поверил же! И это главное. А вот если обижается - то не проклинать его же в конце концов, и тем более не поливать грязью. Мне вот достаточно, что мы оба знаем кто прав
раскрыть ветку (1)
Я тебе верю, каждый сам по себе восхитителен. Но если споришь с человеком, разве цель твоего спора не переубедить его? А как матом сплошным и оскорблениями можно переубедить? :с
Ну, приведу пример. Два словосочетания - "очень большой предмет" и "охуительно большой предмет". Какой предмет больше?
раскрыть ветку (1)
Эти люди называются...нормальными,противоположных - быдлом.В этой стране уже стало нормальным восхищаться небыдлом.
раскрыть ветку (1)
Вы слишком критично, бывает и нормальный образованный человек может на эмоциях проматерится. Его конечно не красит это, но и быдлом не делает
показать ответы