Посмотрел фотографию на паспорте который получил в 20 лет, там смазливое лицо как из корейского бойз бенда (я бурят по национальности), и сейчас выгляжу не как мальчик из бойз бенда. Как актер Ма Дон-сок в молодости и сейчас
Сытый и довольный. :) А вообще, да, как по мне глаза похожи. Ну или я расист и не различаю азиатов.
Сайн байна!!! У меня жена бурятка. Одноклассников ее знаю лучше чем своих, т.к. у вас класс как вторая семья. Клёвая тема. Они закончили школу уже как 23 года, но постоянно то на свадьбах, то на миланах встречаемся. Кстати я охуел, когда первый раз на милан приехал. Жена сказала поедем отмечать годик ребенку одноклассницы. Ну думаю ладно, посидим пару часиков, тортик поедим. А как приехали, сначало подумал, что меня наебали и затянули на свадьбу - гостей около 500 человек и все наряжены, словно им Оскар получать выходить. А подарков надарили, у нас на свадьбу раз 10 меньше дарят. В общем впитываю вашу культуру.
Баяртэ, брат!!! Урагшаа!!!
А чем отличается очередное глобальное празднество от созывали детей родственников, друзей, соседей и угощали и развлекали? Названием)?
боюсь представить, как празднуют какой-нибудь юбилей :-) потом наверно тектонические сдвиги и происходят
С подарённых денег полностью оплатили банкет, ещё и осталось. Плюс подарки детям.
Пак СонДжун и Пак ДонСик (в посте), конечно же лапочки. И да, они не выглядят тестестероновыми быками, но и зачем? Вообще не понимаю претензии, когда кто-то хочет чтоб все остальные выглядели как типаж какой-то звезды.
В разнообразии весь смак.
Каждый человек имеет что-то, чем можно восхититься. Но это моё мнение, разумеется)
Для меня люди могут быть красивыми, не обладая эталонными фигурами и лицами.
Если у вас такое же спортивное тело, вы следите за лицом и здоровьем, тогда вы попали в ту категорию, мужчин, которая приводит в пример женщина в посте. Потому что имеется ввиду не только смазливой лицо от природы, а именно ухоженность и стильность. Я лично так поняла ее посыл
Изенок, у меня сын 12-ти лет как-то подстригся и челку оставил, был похож на какого-то персонажа дорамы. Было смешно,ведь он не хотел специально походить на корейского мальчика)
Правда, по прошествии многих лет, смотрю на фотки в соц сетях - некоторые сильно выросли. В ширь.)))
Но есть бурятских и художественных много. Фильм "Решала" например.
Третьего дня смотрел "Криминальный город" с ним. Был впечатлен насколько он здоровый, особенно в сравнении с другими актерами.
Драки комично выглядят - Ма Дон-сок в 2 раза больше оппонентов, а борьба, типа, на равных.

Специфический юмор
40.9K пост56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)