Я когда у тещи в деревне бываю на Иссык Куле, воспринимали меня как иностранца из за того что ношу рюкзак и босоножки. Думали что я не понимаю русского и киргизского. Пока я сам с ними не заговорил и глаза были у них круглые.
И кстати одна девушка местная начала клеится сразу
Я жене сразу об этом рассказал чтоб поднять себе самооценку)
И кстати одна девушка местная начала клеится сразу
Я жене сразу об этом рассказал чтоб поднять себе самооценку)
и чо, пиздячек то получил хоть от жены?
)) конечно. Порит меня за что так самоутверждаюсь. Она по 100 раз отшивает мужиков в день и для нее это как то само со собой. А у меня это ооооочень большая редкость, если кто то ко мне клеится. Я прям радуюсь что я тоже востребован сексуально. И объязательно расскажу жене. И похвастаюсь как я ее отшил, показал твое фото на телефоне и сказал что ты моя жена и после этого она отстала)) Да, конечно жена злится на мои комплексы внимания и желание пробудить в ней ревность.
Я всегда кстати считаю что ревность помогает супругам больше любить, типа конкуренция повышает качество. Хотя она грит что это вообще не так, это ее бесит, этим я только роняю свой авторитет перед ней.
ну а че ? если накрасится и нарядится и по центру пройдется
вожделенные взгляды обеспечены
хотя ей самой некомфортно эти пожирающие взгляды
отшивать не отшивает конечно, но сторонится на все 200%
пошли свою жену в турцию, любая славянка там будет нарасхват. Смог теперь объяснить ?
я из дома работаю на удаленке программистом, 24 часа под присмотром
А если я был бы красивым, она грила что не вышла бы тогда замуж. Нервов бы у нее не хватило. И еще профессии которые предполагают контакта с женским полом - тоже бы не разрешила. Малопривлекательный удаленщик - вот ее спокойствие.
у нас в сред азии почему то не говорят слово сандалии. Говорят босоножки и мужскую и женскую обувь

Видеохостинг на Пикабу
49.2K поста26.2K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)