169

Чушпан Хаматова. Треск скорлупы (18-)

Чушпан Хаматова. Треск скорлупы (18-)

В этот раз просто афиша без синопсиса и сценария. Думаю и так все понятно))

всякая дичь

1.5K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности

6
Автор поста оценил этот комментарий

Если не секрет, то как так получилось?

раскрыть ветку (1)

На мой взгляд, никто так сильно как они, не выдают желаемое за действительное. Ну и так совпало, что ряд крайне неприятных в моей жизни событий, были связаны с предательством людей, которые придерживались неолиберальных взглядов.

показать ответы
9

Шульман ладно, умная женщина. Но Латынина это самый натуральный кринж (и да, в мое оправдание, я – та самая "либераха", которую так боится автор поста).

раскрыть ветку (1)

да ладно вам, не то чтобы прям боюсь, скорее отношусь с недоверием)

показать ответы

Но это же пипец выводы. По первому абзацу вы придумали, что это так. Не больше других они высказывают что-то, что потом не соответствует реальности. И скорее всего их желаемое не соответствует вашему желаемому, а не действительному. Пока они правы, что власть несёт страну в беду.

А по второму абзацу, ну, в моей жизни все хорошо зарабатывающие и умные люди либералы (в Москве надо ещё постараться путинита найти), а скуфы почему-то всегда за Путина. Могу я выводы строить по такой выборке?

раскрыть ветку (1)

тут, видимо, не очень любят, когда авторы постов что-то говорят в комментах. Одни предъявы и колкие упреки...

показать ответы
8
DELETED

Но ваш пост же сам состоит из подколок и упрёков. Подобное притягивает подобное.

раскрыть ветку (1)

мой пост - это сатира, причем безобидная

показать ответы

Это не критика была, это было фе. Хотите критики? Вы хоть знакомы с риторикой этих персон, которых обкакали заодно? В курсе, как Альбац причитала, как бедным солдатикам воевать нечем?  Да и фик с этим, если бы не выставляли себя тут продюссером больших и малых театров

раскрыть ветку (1)

слушай, а это не искры от твоего бомбления тот вайлдберис подожгли?)

показать ответы
4

На что надеетесь вы, собираясь много какать?

раскрыть ветку (1)

какая-то уже школьная похабщина пошла. Прошу прощения, но я не люблю принимать участие в подобных диалогах.

показать ответы
12

имейте совесть и не считайте сколько детей вылечил созданный ею фонд

раскрыть ветку (1)

то есть в контексте тематики, чтобы никого не обижать, мне следовало ее отнести к пацанам, а не чушпанам?) Так то, (в рамках контекста) все нормальные люди - чушпаны, если  не разбивать друг другу лица по приколу. Про ее заслуги перед нуждающимися я знаю, только я же не на этом строю сатиру, а скорее всего на чем-то другом.

показать ответы
7

Слёзы от моего разочарования мегапродюссерами его потушили)

раскрыть ветку (1)

вот-вот, либералы тоже считают, что если много плакать, то что-то можно поменять)

показать ответы
103
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Евгения Альбац, залогиньтесь по-человечески!)

показать ответы
39

Нда. Этот факт не вам в актив, а скорее этим вашим медиапроектам в пассив. Ну и нам всем, что такие узкие продюссеры по соседству околачиваются

раскрыть ветку (1)

благодарю за конструктивную критику. Для меня это важно!

показать ответы
65

Чем тебе либералы помешали? Я имею в виду либералы в словарном смысле этого слова.

раскрыть ветку (1)

именно в словарном смысле ничем. В словарном смысле я думаю большинство ими являются. Но мне кажется тут все понимают о каких "либералах" идет речь)

показать ответы
67
DELETED

Удивительное рядом. Зашел в профиль автора, человек всего на пару лет старше (если честно указана дата), а как-будто с другой планеты.
@HYTID, скажите, пожалуйста, в каком регионе вы живете? Какое у вас образование? Чем на хлеб зарабатываете?

раскрыть ветку (1)

Надеюсь это комплимент или хотя бы не ирония)

Живу в России, образование гуманитарное, занимаюсь продюсированием крупных медиа проектов. А это мое баловство, хобби выходного дня)

показать ответы
45

Если ты презираешь наших хромых на обе ноги либералов, значит ты ватник! Какой чудный, черно-белый мирок)))

раскрыть ветку (1)

Почему именно презираю? Это ты выставляешь эти оценки, а я просто пошутил над теми, кто мне не симпатичен.

показать ответы