На мой взгляд, никто так сильно как они, не выдают желаемое за действительное. Ну и так совпало, что ряд крайне неприятных в моей жизни событий, были связаны с предательством людей, которые придерживались неолиберальных взглядов.
Шульман ладно, умная женщина. Но Латынина это самый натуральный кринж (и да, в мое оправдание, я – та самая "либераха", которую так боится автор поста).
Но это же пипец выводы. По первому абзацу вы придумали, что это так. Не больше других они высказывают что-то, что потом не соответствует реальности. И скорее всего их желаемое не соответствует вашему желаемому, а не действительному. Пока они правы, что власть несёт страну в беду.
А по второму абзацу, ну, в моей жизни все хорошо зарабатывающие и умные люди либералы (в Москве надо ещё постараться путинита найти), а скуфы почему-то всегда за Путина. Могу я выводы строить по такой выборке?
тут, видимо, не очень любят, когда авторы постов что-то говорят в комментах. Одни предъявы и колкие упреки...
Это не критика была, это было фе. Хотите критики? Вы хоть знакомы с риторикой этих персон, которых обкакали заодно? В курсе, как Альбац причитала, как бедным солдатикам воевать нечем? Да и фик с этим, если бы не выставляли себя тут продюссером больших и малых театров
какая-то уже школьная похабщина пошла. Прошу прощения, но я не люблю принимать участие в подобных диалогах.
то есть в контексте тематики, чтобы никого не обижать, мне следовало ее отнести к пацанам, а не чушпанам?) Так то, (в рамках контекста) все нормальные люди - чушпаны, если не разбивать друг другу лица по приколу. Про ее заслуги перед нуждающимися я знаю, только я же не на этом строю сатиру, а скорее всего на чем-то другом.
Нда. Этот факт не вам в актив, а скорее этим вашим медиапроектам в пассив. Ну и нам всем, что такие узкие продюссеры по соседству околачиваются
именно в словарном смысле ничем. В словарном смысле я думаю большинство ими являются. Но мне кажется тут все понимают о каких "либералах" идет речь)
Удивительное рядом. Зашел в профиль автора, человек всего на пару лет старше (если честно указана дата), а как-будто с другой планеты.
@HYTID, скажите, пожалуйста, в каком регионе вы живете? Какое у вас образование? Чем на хлеб зарабатываете?
Надеюсь это комплимент или хотя бы не ирония)
Живу в России, образование гуманитарное, занимаюсь продюсированием крупных медиа проектов. А это мое баловство, хобби выходного дня)
Если ты презираешь наших хромых на обе ноги либералов, значит ты ватник! Какой чудный, черно-белый мирок)))
Почему именно презираю? Это ты выставляешь эти оценки, а я просто пошутил над теми, кто мне не симпатичен.

всякая дичь
1.5K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности