Чукотка
Небольшие зарисовки из экспедиции по Чукотке. Залив креста, Эгвекинот, Коса-Мээчкын, река Чевтакан.
Небольшие зарисовки из экспедиции по Чукотке. Залив креста, Эгвекинот, Коса-Мээчкын, река Чевтакан.
Зачем вы пугаете моржей квадрокоптером? Они в панике передавят малолеток или вообще потом покинут лежбище.
Ккккклассссс!!!! Не нужно мне Дубаёв и Тайландов. Я по-честному очень хочу побывать на Чукотке.
Зачем вы пугаете моржей квадрокоптером? Они в панике передавят малолеток или вообще потом покинут лежбище.
Я работать ездил, снимал для развития туризма в регионе. Знаю что экспедиция стоила 17млн, с постройкой лодок, моторами 300 и 150, едой, зп сотрудникам и тд.
Жил на Чукотке 8 лет.
Мне как школьнику или любому рядовому местному жителю не удалось увидать и половины того что есть на видео.
У меня не было возможности на вертолете наблюдать за сопками и горами, на КамАЗах меня не возили по руслам рек, квадрокоптеров и вовсе не придумали ещё, и моторной лодки не было ни у кого в поселке. Моржей живых не видел ни разу. Нерпы, олени, еврашки и белые медведи были.
Вы очень круто провели время!
Спасибо! Я влюбился в этот край, побывав впервые в 18 году. Много замечательных людей в разных городах и селах.
Кольцо легендарно. Когда впервые туда приехал, сразу взял мяч, играл в 33, собрал половину Певека за этой игрой. Бегали в ближайший магаз за бухлом, чтобы игралось интереснее. Лето выдалось очень тёплым.
Очень круто! В Певеке тоже бывал, даже мастер-класс по фотографии проводил в кинотеатре. Птицеферму и АЭС заценил. Сияшку в баскетбольном кольце снял)
Арктика и Антарктика
128 постов602 подписчика
Правила сообщества
Соблюдать правила сайта.