23

Чудеса российского производителя

Очередной российский производитель разработал супертехнологию! Он научился определять запах мяса по фотографиям!

Но обо всем по порядку. Я фанат стейков, всегда ищу новые компании, где бы что купить и попробовать. В итоге остановился на компаниях Праймбиф и Мираторг, так как определенные куски были самые вкусные при готовке. Мираторг мне не нравится как компания по политическим взглядам, поэтому я всегда старался брать вторую компанию, хотя куски у них были слишком толстые. Поэтому перед Новым Годом я купил себе стейк и положил в холодильник, чтобы порадовать себя в январе.

И представьте мое удивление, когда 3 января я открываю дорогой (брал где-то за 1800, у того же Мираторга дешевле), а получаю в нос ужасно протухший запах. Ну думаю порадовал себя, все родственники сразу давай гнать меня на улицу, выкинь эту вонючку :) Ну думаю многие читали про маячок logitech, где производитель шел навстречу. Ну и я написал на claim@zarechnoe.ru следующее:

"Добрый день. Являюсь фанатом Вашей продукции, особенно мясо для бургеров. Периодически приобретаю Рибай. Как видно на фото, я приобрел мясо в магазине Мэтро до нового года, упаковка не была нарушена. Хранил мясо в холодильнике, но уже ближе к новому году обнаружил пузыри под пленкой (к сожалению не догодался сфотографировать). В итоге после вскрытия 3 января имело яркий запах разложения, хотя также хранилось в холодильнике. Я его выбросил, так как не сохранил чеки, да и носить это обратно в магазин был не готов. Возможно ли как-то исправить данную ситуацию? Надеюсь на ваше содействие."

А потом тишина, поэтому следом отправил это:

Добрый день. Уже более 10 дней нет ответа на мой запрос. Подскажите, ведется ли какая-то проверка по моему вопросу, так как в данном случае это напрямую влияет на мои дальнейшие покупки. Также обращаю Ваше внимание, что в магазин ОКЕЙ (проспект мира 211) начали поставлять Вашу продукцию, но часто упаковки имеют явный признак попадания воздуха под вакуум. Существует ли проверка таких магазинов сотрудниками контроля качества? В данном случае основные Ваши конкуренты Мираторг постоянно проводят ревизии, продукцию которых я периодически тоже покупаю (Мне бы не хотелось бы переходить полностью на данную компанию, так как недолюбливаю её по ряду причин, не связанных с качеством). Надеюсь, Ваш будущий и нынешний клиент.

Итог был неожидан, но для лл я написал в самом начале. Они присылают мне ответ, но там даже нет извинений, а мол у нас все четко, иди ты на... Ну и как пруф фото гениального ответа, где они изучают запах мяса по фото. Естественно на вопросы, делают ли они проверку качества в магазинах, ребята решили отморозиться. Так что качество все на свой страх и риск.

Для себя я сделал вывод, что компания продает мраморное мясо паршивого качества, а при любых вопросах Вас просто пошлет. Будьте осторожны, никогда не берите продукцию компании, которая по фото определяет качество. Хотя котлеты для бургеров у них зачетные и не стоят как золото, буду рисковать дальше :) И посоветуйте качественные стейки рибай (Австралийским дом и тп жестковат после жарки) другой компании, если знаете! Всем спасибо за внимание.

Народный контроль

1.7K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы