8664

Чтоб ты сдох...1

...а, ты же сдох. Спасибо.

https://www.vesti.ru/article/2642317

Коротко. Блогер Саид Губденский погиб в созданным им же ДТП (вылетел на встречку). Спасибо, ублюда, что не убил того, в кого врезался.

Из Вестей: "Губденский, на которого в Instagram подписаны полмиллиона человек, любил выкладывать видео с опасным вождением и нарушениями правил дорожного движения".

К сути. Есть некий блохер, который зарабатывает бабло на том, что показывает как он нарушает ПДД, чем провоцирует своих подписчиков-долбоёбов на то же самое. В итоге перегнул палку и выпилился на встречке, спасибо, что невиновного со встречки с собой не забрал. Надеюсь, хоть нескольких из его идиотов-подписчиков данное событие отрезвит. Не будь долбоёбом- соблюдай ПДД.

Почему у меня горит? Потому что я езжу по городу, в машине со мной жена и дочка 5 лет и я нихера не хочу рисковать ИХ жизнями ради долбоебизма и подписок очередного блохера, который решит погонять по встречке ради лайков и подписок

Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
107

Почитал.

"Я понимаю предвзятое отношение к кавказцам, но и среди них есть нормальные люди. Разве можно ненавидеть человека просто потому что он кавказец? Я считаю, что нет.Да, парень любил погонять и делал это не там, где нужно"

У меня нет предвзятого отношения к кавказцам. Благо мне под сраку лет и я в жизни повидал много достойных людей разных национальностей. Это очень тупо- жить в России и быть нацистом. Я не такой. Но, да, я позволяю себе ненавидеть определённых людей. Ненавижу, например, мразей, которые по городу валят под 200, подвергая опасности жизнь других людей. Данное чмо (ещё раз спасибо ему, что он сдох, не захватив никого с собой) делало это СОЗНАТЕЛЬНО и на таком поведении зарабатывало бпбло. По факту это поведение толкало 500к его подписчиков-идиотов к такому же поведению.

Повторю- мне плевать на национальность. Я- гражданин многонациональной России. Но мне не плевать на мразотное поведение. В данном случае- земля стекловатой этому уёбе. Больше никого под смерть не подставит ради бабла и подписчиков

показать ответы
После смерти человека не ругают. Нет уже человека.
У матери и отца горе, не глумитесь над горем пожалуйста.
Карма от такого портится.
раскрыть ветку (1)
54

Гитлер, кстати, тоже уже мёртв. Про него тоже "только хорошо"?

Я про такое говно только как про говно могу говорить. А матери и отцу- позор, что такое говно воспитали

А как жи Эуропейцы? Неужели они тоже долбоебы? Вон оно че твориться то в Холландии и этой как её...Бельгии. Няужта они глупее нашихто , которые все могут повторить и партию ругають?
...Масочку оденьте....
раскрыть ветку (1)
3

А вы считаете, что долбоебизм- это какое-то локальное явление, характерное тольк для России? Удивлю вас- нет, долбоебы есть везде: всякие плоскоземельщики, борцы с 5G, и прочие антиваксеры вполне себе распространены и в других странах. Долбоебизм- явление международное :)

показать ответы

Вопрос автору: Когда на знаке ограничение 60км - вы едите 60 или 70-75? Если второе, то вы такой же, как и подписчики и сам погибший блогер, увы🤷‍♂️ 

раскрыть ветку (1)
2

Еду со скоростью потока. Если все едут 80, то и я 80, если я еду один, то еду 60. В плотном потоке двигаться со скоростью сильно ниже потока не менее опасно, чем двигаться сильно быстрее

показать ответы
9
Супруга как дожму надеюсь, напишет развёрнутый пост. По проблеме машиностроения и используемых материалов. Но как сказала, мне можно не читать, не пойму. А все, что надо объяснит мне на пальцах угага. )))
раскрыть ветку (1)
2

Если пост-таки выйдет, не сложно вам будет позвать меня? Очень интересно, боюсь пропустить

показать ответы
За что же минусят то? Я каждый день читаю Пикабу , и здесь очевидно, что долбоебы те , кто не вакцинирован. Следовательно все остальные не долбоебы, по-моему все логично.
раскрыть ветку (1)
3

За что же минусят то? Я каждый день читаю Пикабу , и здесь очевидно, что долбоебы те , кто не вакцинирован. Следовательно все остальные не долбоебы, по-моему все логично.
Очевидно, что не вакцинированы либо люди с медотводом, либо долбоёбы. Минусят за то, что вакцинация никаким боком к теме поста не относится

показать ответы
DELETED
Если бы закон у нас принято было соблюдать, то прав он лишился задолго до подобного. Ну а когда власть ими крутит как хочет, то и население относится к ним наплевательски.
Когда надо, то и за лайк посадят. А тут не надо)
раскрыть ветку (1)
1

Вообще не понимаю, как это связаго с картинкой моего старого комментария и темой поста

показать ответы
2
DELETED

Ну да, блогеры у нас самые опасные в стране.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

И? Я от своих слов не отказываюсь. Что не так?

показать ответы

Скажите, а радость тому, что погибло двое людей, делает вас, или пусть не вас, а автора, Человеком?

Мне казалась глупой массовая травля мертвого водителя, который погиб. Мне казалось глупым, что автор пишет про гонки на встречке, когда на видео очевидно, что машина потеряла сцепление с дорогой на скорости потока. Казалось глупым, что столько людей одобряют этот пост, хотя в нем написана откровенная неправда относительно этой аварии.

Сейчас до меня наконец дошло, что глупо пытаться что-то доказать толпе, для которой единственная радость - чужое горе.

Вы знаете, напоминает средневековье, когда на казнь стягивалась толпа, приводили детей и с удовольствием наслаждались зрелищем.

И каждый из этой толпы гордо зовётся - Человек.

раскрыть ветку (1)
1

Я радуюсь не факту смерти, а факту того, что благодаря этому событию на дорогах стало чуточку безопаснее и данный мудак никого не убьёт на дороге (а к этому всё и шло, учитывая его манеру езды и любовь гонять под 200 по городу). Если бы он просто лишился прав и перестал ездить по дорогам или переквалифицировал свой контент в "как ездить аккуратно и не нарушать ПДД", я бы радовался не меньше. Но раз так- пусть так, это его выбор. А я- да, человек. А человек- животное социальное и в социальном плане уменьшение рисков для жизни членов социума- благо. Ну это как когда убийц в тюрьму сажают, изолируя от общества. Чтобы больше не убили никого

К тому что у некоторых есть кардинально противоположная точка зрения.
раскрыть ветку (1)
0

Какая противоположная?

Вот ЦИТАТА из того поста, на который вы ссылаетесь:

"Разве можно ненавидеть человека просто потому что он кавказец? Я считаю, что нет.

Да, парень любил погонять и делал это не там, где нужно. Да, лучше бы он гонял на треке и тогда скорее всего он был бы жив."

1. Всем срать на то, что он кавказец (живи в обществе по законам общества, не можешь- съебись, что он и сделал). Срать. Хоть кто. Судят по поведению (дикарь не выучил правила поведения в обществе и выпилился).

2. В этой же цитате "Да, парень любил погонять и делал это не там, где нужно". Вот. Вот, блять. Именно за это этим двум мразям стекловату в гроб стелят- они, мрази тупые ГОНЯЛИ в городе, рисковали ЧУЖИМИ жизнями. ГОНЯЛИ В ГОРОДЕ какая тут может быть "другая точка зрения"?

Ещё раз- прекрасно, что две эти мрази, забившие на ЗАКОНЫ общества, сдохли. Двойная радость- с собой никого не забрали

0

Не видел в пдд такого пункта. А если поток 150 будет ехать, при разрешённых 60? А если поток с крыши прыгнет?

раскрыть ветку (1)
0

Если я попаду в поток, который массово несётся 150 при разрешённых 60, то я постараюсь съебаться оттуда в ужасе на ближайшем съезде с единственной мыслью "что это, блять, было???".

Но в остальном, уверен, вы меня поняли- если на трассе разрешено 90-100, а весь поток там по всем полосам едет 110, то тошнить 60 даже в крайнем правом будет опасно, так как будет провоцировать всех окружающих на манёвры= риск дтп. За рулём не так долго, с 2008, максимально дальние поездки на 2200км

показать ответы
3

Это проявление нашей традиции. Когда-то очень давно наши предки договорились, что на этой территории мужчина и женщина будут создавать семью. В семье у мужчины и женщины будут рождаться дети. Так будет продолжаться жизнь. В рамках этой традиции и существуют шумные свадьбы. Организовывая свадьбу, мужчина и женщина (плюс их родственники) показывают окружающим, что находятся в рамках той традиции, которую приняли на этой территории наши предки.
Когда представители нетрадиционных сексуальных отношений пытаются свои пары называть "семьями", а свои шествия отождествляют со "свадьбами", они, возможно неосознанно, пытаются изменить смысл этих понятий, который был вложен в них давным давно нашими предками на этой территории.
Люди нетрадиционной сексуальной ориентации ведь не хотят принадлежать нашей традиции и не хотят считать наши ценности своими. Тогда людям нетрадиционной сексуальной ориентации не нужно брать наши ценности и изменять их под себя. Им можно собраться и придумывать свои обряды и смыслы - передавать их своим детям из поколения в поколение.

раскрыть ветку (1)
0

"передавать их своим детям из поколения в поколение"

Качественно подъебал :) Ну и в целом- согласен с озвученным мнением

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги