Что за развод?
Даже стало интересно, выставила я нашу машину на продажу, авто.ру, машинка не самая дорогая, но из бизнес-класса, салон в коже, все примочки и т.д. стоимостью лям. Продавец я, т.е. девушка. Звонок, от частного лица, который занимается подбором автомобилей клиентам, и наш автомобиль заинтересовал покупателя. Цена устраивает, должны мы подъехать туда-то, к тому-то времени. Я сижу с грудничком, поехал муж. Пробыл там 2 часа, приехал и вот что сказал, машину потыкали по покраске, все ок, не крашеная (ясен пень), но т.к. она чумазая (о встрече договорились в этот же день, не успели помыть), предложили мужу ее оставить, для марафета и своей диагностики. Но из машины надо вытащить все личные вещи. А у нас там и автолюлька и коляска, муж предложил или нам самим помыть, пригнать ее чистой или доехать до дома и вернуться с пустой машиной, те согласились на второй вариант, якобы им за все платит сам клиент и мы за мытье и диагностику платить не должны. Ну ок..Единственное, что муж спросил, может ли он присутствовать при манипуляциях с авто, те ответили категорически-нет. Хорошо, пока он ехал домой разгружаться, решил позвонить и спросить, ну а акт-то передачи авто, с описанием автомобиля будет? Ответ был, ой я очень занят, много машин, перезвоню через 20 минут. Ни через 20..ни через час. Нам показалось подозрительным. Но все же решили еще раз перезвонить, мало ли, может реально замотался человек. Ответ тот же, я перезвоню, машин много, документ будет. И тишина. Больше никто так и не перезвонил. И вот сижу я и думаю, это что, развод? Или мы профукали покупателя.🤔
Кто знает, если это афера, в чем обман-то кроется?