Создайте свои дебаты на Пикабу
Создать
🆕 Современные новинки с передовой графикой
Ремастеры - это бич индустрии наравне с ранними доступами. Усугубляет деградацию и без того впадающих в маразм издателей и разрабов. Им начинает казаться, что выпустить ту же игру на новом движке, не вложив ни капли творчества, и грести на этом бабки - это нормально. Поощеряя подобное игроки сами стреляют себе в ноги. Если я хочу поиграть в классику - я поиграю в классику, возможно даже в пиратку с фанатскими модами, если оригинал на современных системах уже не поддерживается. Такие игры должны уходить в народ и расти за счёт фанатского сообщества. А назвался разработчиком игр - так разрабатывай игры, новые игры.
pikabu GAMES
5.8K постов9.3K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.