43

Что со мной не так? Ч. 2

Как обычно в соцсетях напишешь пост на 100 000 знаков, но докопаются все до одного предложения.

Всех сильно возбудила история о несостоявшемся свидании, потому что парень написал, что у него нет денег. Что ж раскрою эту тему. Пример был приведен, не как "достали эти нищеброды", а как смысл слива от свидания по незначительной причине.

Немного предыстории. Это было где-то 6 или 7 лет назад. Тогда я только перебралась в другой город, взяла ипотеку и купила небольшую квартиру. Переехала, потому что было невыносимо оставаться на прежнем месте после развода.

Развелись потому что отношения умерли. Можете не строить предположения почему. Нет не страшная, нет не разжирела, нет не потеряла интерес к сексу. Так бывает. Я не хотела разводиться, как бы считала, что надо быть вместе при любых обстоятельствах искать решение и двигаться дальше, но у мужа было другое мнение, не хватало романтики, так что РСП, с парой прицепов прибрала к рукам. Поделились с мужем быстро. Пока заявление было в ЗАГСе, и мы еще были мужем и женой, оформила дарственные на машину и долю квартиры, а он мне отдал накопления. На часть денег приобрела недорогую машину б/у 10 лет. Часть вложила в ипотеку и тысяч 300 оставила на форс-мажор. На работе тогда еще не было хороших доходов, но на еду и ипотеку хватало.

Кто начал складывать нули и десятки миллионов, которые я поимела с бывшего - нет. Тогда и жилье было намного дешевле и квартира - это однушка в хрущёвке. Да и работали мы вместе, хоть он и гораздо лучше зарабатывал.

Познакомилась с парнем из предыдущей истории в Тиндере. Начали общаться. Ой всё так интересно: ты это любишь? Да! А ты это? Тоже! Без пошлости, просто об общих интересах. Он работал продавцом-консультантом в городке за 40 км от моего города, поэтому рвануть на свидание как-то не получалось. Потом я еще поехала на 2 недели к родителям и он вдруг замолчал. Ну ладно. Вернулась обратно, проходит некоторое время и он мне пишет, что мол была некая ситуация, но хотел бы возобновить общение. Хорошо. Через некоторое время рассказал, в чём было дело. Кроме меня общался с другой девушкой с ребёнком. Вроде начал склоняться в мою сторону, и тут та ему пишет, что у нее беда-беда, жить негде, можно я к тебе? Он согласился. Через пару недель она начала прибирать всё к рукам и предъявлять претензии, через некоторое время скандалы каждый день и еле спровадил.

Договорились наконец-то встретиться, я встречающая сторона. Сошлись на том, что если при реальной встрече что-то пойдёт не так, то говорим прямо и расходимся. Сходили в кино. Честно не помню кто покупал билеты и был ли попкорн. Вроде билеты он купил, а попкорна не было. Потом поехали ко мне, я каким-то ужином без изысков накормила, интима не было и на этом расстались, договорившись, что на следующих выходных я к нему приеду. Погуляем. Может останусь с ночевой. Обсудили в переписке наше свидание, обоим вроде всё понравилось. И вот я в следующую субботу окрылённая собираюсь на встречу и прилетает сообщение со смыслом, давай не будем сегодня встречаться, зарплату не дали, денег нет. Простите, может это не так, но если мужчине светит секс, а он не может 1.5-2 тысячи стрельнуть до скорой зарплаты или за неделю решить этот вопрос, то у меня вывод один - я как женщина ему не интересна.

Разумеется я обиделась. Сначала написала, "ну ок". Потом через время написала, что обидно вообще-то. Мог бы раньше сказать, что с деньгами туго, но мне это не принципиально. Изначально знала, что у него зарплата маленькая, а еще квартиру снимает. Что надо держать слово вообще-то. Он мне написал, что мы еще не вместе, а уже всё так сложно. Блокировок и посылов на 3 буквы не было, просто общение затухло.

Ну, диванные психологи - вперед)

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бегло глянул. Сильно резанули её "но он должен держать слово!", "что же это такое, если свидание со мной ниже по приоритету чем *подставить нужное*".

Реально мадам ещё никто, а мозги уже знатно ебет.

раскрыть ветку (1)
2

Интересно, почему соблюдение своего слова Вас так напрягает? Не зря есть мемасики из разряда "скажи что-нибудь по мужицки?" "Посмотрим".

Не в данном случае, а в принципе девушка покупает платье, делает стрижку, маникюр, отпрашивается с работы или подменяется. А ей говорят "Ой, ты мне мозг выносишь, у меня обстоятельства! С тобой так сложно".

показать ответы
13

Переехала, потому что было невыносимо оставаться на прежнем месте после развода.

Сколько материальных трат из-за сентиментальности.

Развелись потому что отношения умерли. Так бывает.

"Она утонула" (с)

РСП, с парой прицепов прибрала к рукам

Это как проиграть легковесу в тяжёлой категории. Крайне унизительно.

в городке за 40 км от моего города, поэтому рвануть на свидание как-то не получалось

Люди на велосипеде подобные расстояния без проблем ездят.

Вроде начал склоняться в мою сторону, и тут та ему пишет, что у нее беда-беда, жить негде, можно я к тебе? Он согласился.

Дважды проиграть РСП? Второй раз заочно. Мадам, примите искренние соболезнования.

Честно не помню кто покупал билеты и был ли попкорн. Вроде билеты он купил, а попкорна не было.

Это важно? Были заняты мыслями о том, как построить ваше совместное будущее?

раскрыть ветку (1)
3

А кто должен был ехать на велосипеде?

Насчет попкорна - это для комментаторов из 1 части

3

А вы, мадам, редкостная фантазерка все же) Начиная с того, что я себя адекватной не называла.

раскрыть ветку (1)
2

А, значит не показалось.

"Простите, а что с Вами не так?"

Именно по той причине, что я здесь не ною, не жалуюсь, не оправдываюсь и не выпрашиваю похвалы со мной как раз все так.

Не пытайся переложить с больной головы на здоровую.

Если надо, чтобы тебя по головке погладили и сказали какая ты молодец - сходи к любой психологине.

раскрыть ветку (1)
1

Мне интересно мнение разных людей.

Очень забавно видеть насколько колоссальная разница между тем, что пишут о себе на сз и тем что пишут, когда не надо пытаться выставить себя в лучшем свете. 😁

Ощущение, что член в штанах мгновенно возводит на неимоверную высоту, только снимай корону и ползи к обладателю в ножки в восхищении.

Собственно ответы здесь подтверждают, что нет смысла знакомиться с тем, кто ты не видишь периодически вживую и не можешь составить мнение не только по переписке, а так же по поведению с другими людьми.

показать ответы
0

А я вот недавно. И мне 40 лет.

раскрыть ветку (1)
1

Так холодно же)

показать ответы

Не пью, и тебе советую.

А так то забавно выходит. Ты ещё и алкоголичка. Ну вот пазл и складывается.

раскрыть ветку (1)
0

Простите, а что с Вами не так? Вот написал кто-то что-то, зачем так ситуацию под микроскопом рассматривать?

Сейчас, спустя годы, пока тут обсуждали это всё, я вдруг поняла, в чем причина. Мы когда общались, он писал, что жизнь тоска, ничего не хочется. Любит мотоциклы, но и то пришлось продать свой байк, потому что денег не хватало. То есть парень был в перманентном депрессняке. В этом состоянии все социальные связи в тягость, самооценка на дне. А тут свидание на носу, надо встречать, улыбаться, что-то рассказывать. И как раз благовидная причина подвернулась - нет денег, можно аргументированно отказаться. И потом обидки мои только добавили. А я со своей стороны сама только после развода в раздрае, что вот опять меня никто не любит. Встретились два психа-одиночки. Сейчас понимаю, что ничего бы не вышло при любом раскладе ибо не подходим друг-другу.

Смысл-то не в этой ситуации 7-летней давности. Он был просто как пример, разумеется уже никаких переживаний по этому поводу нет давно. Смысл, что я именно таких людей притягиваю почему-то. Уже вроде плюнула - никаких специальных знакомств и отношений, нет же жизнь подкидывает всё равно.

Хотя с этим тоже понятно. Типаж у меня такой, который располагает людей. Им кажется, вот эта простая милая женщина все поймёт и простит, и пригреет, а у этой женщины вдруг бац и свои желания и чувства имеются. Опять надо что-то делать, думать, притираться, как в любых отношениях. Сложна.

А что касается алкоголя, то ничего такого не вижу повеселиться в компании. Но три года назад отрубило полностью без каких-либо усилий с мой стороны. Просто стало воротить от любого и в состоянии опьянения не прикольно находиться.

Ну да и не пишите, что "не хочу обидеть", а потом ушат помоев.

показать ответы
1

Ну, да. Сразу видно, что ты мужик.

Мне вон член возле дома два раза только показывали за последние 3 года.

А сколько всяких историй, даже здесь почитай, где ещё вполне приличные и знакомые могут оказаться мерзавцами.

раскрыть ветку (1)
0

Я последний раз в студенческие годы встречала таких. Был большой парк вокруг универа и много девчонок - рай, для онанистов.

показать ответы
2

А как она должна определиться за 1!! встречу. Может, сразу в первый же раз всем домой напрашиваться и давать.

Ну, раз - другой прокатит, а так могут и избить и изнасиловать и убить. Надо быть дурой, чтобы пойти к первому встречному сразу, да и второй раз не стоило.

Если чел слился, или нашёл секс поближе, то как раз ему не стоило ебать мозги вплоть до встречи.

Гуляй, Вася, вас таких легион. Он 100% назначал встречи не только ей.

раскрыть ветку (1)
0

Да в целом все эти "убьют, изнасилуют" - это уже не знаю как надо себя вести. Валяться с голой задницей под забором и вдупель пьяной не иначе и потом за продолжением идти с бомжами бухать.

Какие-то пуганные нормы морали.

показать ответы
0

Да да, все дело в этих мужиках, никак не в тебе!

Шиза какая-то выходит: во всем мужчины виноваты, член себе отрастили и на что-то претендуют, но в то же время самая главная цель - найти себе мужчину)

Может проще поверить вранью самодостаточных женщин, живуших для себя без этих мужиков и попробовать также?

раскрыть ветку (1)

Так я и не отрицаю, что во мне тоже проблема. Был момент, когда сознательно отгородилась ото всех, потому что тем, кому я нравилась - мне не отзывались, и наоборот. Влюбилась в мудака, причем понимая, что это мудак. Еще и женат. Он просто ноги вытер. Я даже и не жалуюсь, ибо сознательно в это гавно наступила.

Потом решила, раз не можешь с нормальными отношения строить, то и сиди вон с кошечками. И прожила в полной гармонии года три. А потом опять наступила в лепёшку. Совершенно случайно.

А насчет обвинений - Вы комменты почитайте и свои в том числе. "Никто тебе ничего не должен" Так а как тогда отношения строить, если билет в кино, попкорн - уже огроменное одолжение. Прийти на свидание - подвиг?

А что дальше тогда? Типа как только минимальная проблема случается и иди на фиг?

1

Кто там тебе слово какое давал? Глядя в глаза заверил договорённость словом "обещаю", прямо как в голливудских фильмах при расставании с любимой? С тобой договорились о встрече, все! Люди не роботы, а жизнь не писаная книга. Случится может все, что угодно. Если тебе это трудно принять, ну продолжай жить с этим дальше, может когда нибудь понравится.

И сними корону наконец, никто тебе ничем не обязан, а то каждое слово воспринимаешь как клятву заверянную. Тебе прямым текстом сказали, что ты пока никто для требования таких рривелегий.

раскрыть ветку (1)

Понятно, очередной "никомунедолжный" обиженка жизнью.

показать ответы
5

Я сдуру вступила с авторшей в диалог - вообще не удивлена, что муж ушел к женщине с двумя детьми.

раскрыть ветку (1)

Женщина, я пост опубликовала, потусила и пошла своими делами заниматься.

А вы тут целые простыни пишите не останавливаясь походу с обеда. Уже всё про себя изложили. Вплоть сколько денег на счету. Адекватная вы наша.

показать ответы
2

Оу, манипуляшки 16 летней дурочки подъехали.

Тебе даже женщины писали, что ты слишком много о себе думаешь и настолько ебешь мозги, что от тебя уходят к рсп. Я на самом деле не хочу тебя задеть /обидеть. Мне в свое время также вдалбливали простые истины, это только через боль приходит (ну, тем, кому не повезло с нормальными воспитанием, взглядами на жизнь и прочее в базисе до юношеском).

Я тебе приведу пример мужского обещания :это когда отец, по самым разным причинам лишенный возможности проводить время со своими детьми тратит уйму средств, как моральных, так и материальных, на то, чтобы возобновить общение, проходит 5 кругов ада и все равно говорит детям : мы скоро увидимся, мы будем проводить время вместе, все наладится, я ОБЕЩАЮ. И через жопу, очень много времени сил он это делает, все сбывается, потому что "Нет препятствий патриотам!" (с) ДМБ.

А вы лишь договорились о встрече и о божечки, её отменили!

Ты ли спрашиваешь, что с тобой не так? Да все мужчины через это проходят и откровенно хуй кладут на очередное "хм, продинамила". А тебе ещё и отписались, сказали причину, предупредили!

Женщина, очнись. Ты пока никто для обещаний, и твой предполагаемый партнёр тоже никто, и прекрасно это понимает.

У тебя серьёзные проблемы даже с воспритием отказов. Достижений в жизни так и не было что ли? Ведь путь к ним лежит 202% через отказы и подножки.

Если не срослось у тебя с мужчиной, который отказал из-за отсутствия денег. А он тебе такой нужен? Может ну его нахуй, раз для него главная проблема встретиться с женщиной - это деньги? Прогулка так то бесплатна.

раскрыть ветку (1)

Дядя, ты иди пивка лучше бахни.

показать ответы
6
А первый чего рванул к РСП с двумя?
раскрыть ветку (1)

Любовь неземная

показать ответы
16

он просто подрочил и гармоны кончились и включился мозг. ес но это отговорка. кстати способ рабочий ,дрочнуть перед свиданием. если желание идти на свиданку пропало,значит человек тебе не интересен как человек.

раскрыть ветку (1)

Фу, какой примитив

показать ответы
8

ТС, походу, себя переоценила.

раскрыть ветку (1)

Отнюдь

7

А секс только ему нужен был? Он то вопрос свой с ним решил, и без вас.

раскрыть ветку (1)

К чему вообще вопрос, а чем его смысл?

показать ответы
23

Простите, может это не так, но если мужчине светит секс, а он не может 1.5-2 тысячи стрельнуть до скорой зарплаты или за неделю решить этот вопрос, то у меня вывод один - я как женщина ему не интересн
а
ого светит аж целый секс, вот это да

раскрыть ветку (1)

Видимо одинокому мужику за 40 это уже не важно. Надо было пирогами заманивать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги