6625

Что происходит?16

Я живу со своей девушкой, и у нас, в целом, замечательные отношения, но есть одна вещь, которая с каждым днём напрягает меня всё больше и больше... Вот несколько примеров:

1) Подходит ко мне и просит помочь с экселем, нужно на работе запилить одну штуку, я, поразмыслив, посадил рядом за комп, показал как и что делать. Она задала вопросы, я ответил, сказала, что поняла.
На следующий день приходит с работы грустная. Состоялся диалог:
- Чего без настроения?
- Да на работе не получилось выполнить задачу, отдали другому специалисту...

- Странно, мой подход не сработал, точно всё сделала, как я показал?
- Да нет, попросила коллегу помочь, посидели с ней несколько часов, ничего не вышло!

- Т. е. ты не делала так, как я тебе показал?
- Нет.

Fatal error загорелся перед глазами, но решил не разгоняться и портить настроение ещё и себе!

2) Звонит с работы, говорит, что болит живот, говорю сходить на обеде в аптеку, купить определённые таблетки, так как знаю, что они довольно эффективны.
Звонок через несколько часов:
- Блин, всё ещё болит живот!

-Таблетки так и не помогли?
- Не знаю, мне подружка другие посоветовала, я их купила, они не помогли!

3) Скидывает ссылку на 2 микроволновки, в одном ценовом диапазоне, просит почитать отзывы и характеристики и выбрать лучшую, так как её маме нужна новая микроволновка. Через пару недель, оказавшись в гостях у её мамы, угадайте что? Стоит микроволновка, которую я не советовал

И таких случаев десятки! Сначала я не особо обращал на это внимание, но сейчас уже начинает напрягать. Объясните пожалуйста - что происходит?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1094
Автор поста оценил этот комментарий

Когда поговоришь с ней, и когда выяснишь причину то запили ещё пост о причинах?

Мне прям реально интересно стало.

На всякий случай подпишусь.

раскрыть ветку (113)
432

Будет названа куча маловразумительных причин. Я после того, как несколько раз с таким столкнулся, понял, что имею дело с инфантильными людьми, которые внимают не доводам, а тому, кто является для них более близким, что ли, человеком. Ну это как сын-врач расписывает матери схему лечения, а она закапывает глаза отваром из пиздень-травы, потому что соседка посоветовала, а у нее такое же было и ей помогло

раскрыть ветку (51)
67

У нас бабушка обожает слушать "авторитетные" источники от вообще рандомов на улице или в инете. "человек же сказал". Слова членов семьи это так, фигня какая-то, вы ничего не понимаете и не разбираетесь

раскрыть ветку (9)
8

Вашу бабку наверное часто мошенники обманывают

раскрыть ветку (1)
6

Неа, вообще ни разу, в этом плане она адекватна и скептична. Но по всякой жизненной фигне любит слушать чужие мнения, главное, чтоб в противовес нам

1

Нет пророка в своëм отечестве

Почему "рандомов"? Русские слова "случайных людей" в интернете запрещены?

раскрыть ветку (5)
5

Потому что мне так захотелось

раскрыть ветку (4)

Понятно. Опротивел родной язык, хочется подластиться к Лондону, к Вашингтону.

раскрыть ветку (3)
5

Примите таблеточки, гражданин, кажется, вы забыли с утра

раскрыть ветку (2)

Зато ты англоязычных таблеток лишку принял.

раскрыть ветку (1)
3

О, даже по постам поим прошёлся, молодец. Гражданин, я русский язык получше тебя знаю, и с патриотизмом у меня всё в порядке, уж поверь. Ты решил докопаться до одного слова рандом и из-за него обвинить меня в том, что я подлизываюсь к западу? Это же шизофрения уже. Если взять моё образование, фамилию и историю моей семьи и то, что она вызывает ненависть у кое-каких стран, и притом, что есть возможности свободно взять и хоть сейчас туда переехать и жить там где захочется, но нахрен не упало, то мнение ты своё засунешь очень глубоко. Так что отвали заранее и не трогай меня

48

Вы случайно не знаете где можно достать пиздень-траву? Очень надо

раскрыть ветку (6)
48

Где-то в районе Усть-Пиздюйска встречается. Некоторые говорят, что в около белорусских Хуйковичах тоже можно найти, но не верьте. Там за пиздень-траву выдают хуеплетник проникающий

раскрыть ветку (2)
2

Аж переслала в смехуёчковый чатик )))

раскрыть ветку (1)
0

Зашло? Без контекста ж как-то не очень

0

Тёща?

0

Аж скопировала.)))

В салоне интимных стрижек, уже скошенную. Суши и пользуйся.

44

@SUZDAL13, намекаю, перечитай данный комментарий, особенно фразу "того, кто является более близким"

Разойдетесь вы.

раскрыть ветку (16)
22

Ой да ладно. В своем отечестве пророка нет, условная соседка будет авторитетнее для таких людей почти всегда. А если с той соседкой станут лучшими подружками, то кто-то ещё авторитетный появится 100%

раскрыть ветку (5)
9

я могу сказать такой вариант - тоже жене подогоняю варианты, которые я вдумчиво и осмысленно подобрал. она это не смотрит. в последний момент, когда уже подперло, разбираться уже некогда, принимает случайное импульсивное решение

раскрыть ветку (4)
7

А у меня было такое типа "муж, давай выберем шторы". Муж что-то ходит, выбирает, говорит что нравится. Потом звонок маме своей со словами "ну ты же в шторах не понимаешь ничего, в материалах и цветах". Я ок, тогда больше не спрашивай меня. Кстати, в результате шторы так и лежат, по итогу сшили и не понравились ей. Но зато мне никаких претензий что "я посоветовал".

раскрыть ветку (3)
14

это еще повезло. могли быть претензии что "не отсоветовал"

раскрыть ветку (1)
5

не, тут скорее потом "да тебе наплевать на все! Живешь в свое удовольствие!" Я поначалу серьезно относился, доводы какие-то вразумительные. А потом понял, что есть женщины, которые языком мелют по настроению. Сегодня у нее плохое настроение и все вокруг плохое, завтра все хорошо. И все хорошо. Проще рукой махнуть и не обращать внимания, чем разобраться в этом клубке гормонов.

0
А мож там просто "давай посмотрим" было с намёком - дай денег и не мешай?
Ванга?
раскрыть ветку (9)
22

кавабанга!

раскрыть ветку (6)
6
Ать два вандерсекс!

Тинейдж мутант ниндзя тёрлс

раскрыть ветку (5)
7

Мы не жалкие букашки...

раскрыть ветку (3)
7

супер-ниндзя Черепашки

раскрыть ветку (2)
5

Панцирь носим, как рубашки

раскрыть ветку (1)
6

Юные таланты! Та-таааа

0

гёрлс

1
Я был там, Гендальф

Ваенга?

раскрыть ветку (1)
1

Кавабаенга!))

12
Бля, а думаю, почему одна моя знакомая сначала обращается ко мне с проблемой, а потом совершенно не обращает внимание на предлагаемое решение. Спасибо, теперь мне стало более понятно, что человеку и не нужны мои старания по сути) спасибо за то, что я теперь всё поняла, и могу больше не тратить своё время впустую))
раскрыть ветку (1)
2
Ладно когда просто знакомая. А когда девушка или жена?
10
Мужик, была такая же проблема. В целом, это даже не какое-то плохое или пренебрежительное отношение к мужчине, а некая форма недоверия как к человеку. Она привыкла, что может довериться определенным людям и их статусам. А тут появился ты - вроде и надо бы доверять, но еще рано.

Я у своей вылечил эту хворь со временем, просто без всяких скандалов и руганей, тактично пер вперед, завоевывая авторитет. Ушло на это лет 5)))) Но что поделать? Такие уж они существа.

Так что просто нужно набраться терпения.
раскрыть ветку (10)
9

Половина и через 20 лет совместной жизни послушает и сделает по совету ебанашки из нельзяграмма.

раскрыть ветку (1)
1

да

5

Главное не перебрать с авторитетом. А то будет надо и не надо "советоваться". По каждому вопросику перекладывать ответственность. Баланс главное)

раскрыть ветку (1)
Согласен. Это для меня априорные истины, поэтому не стал растекаться мыслью по древу :)
5
А зачем создавать семью, если нет доверия? Ладно если просто не спрашивает, ещё куда ни шло, хотя тож такое себе... Но спрашивать и сделать наоборот — свинство!
раскрыть ветку (1)
1

Ну, а спрашивать-то обязательно зачем?

Читаю эти комментарии, и понимаю, какой у меня адекватный муж. И даже я адекватней большинства тут.

3
Ну незнаю, я бы не стал отношения строить с тем, кто мне не доверяет
3

Почему хворь? Это вполне нормально.

Ну, и вопрос: вы сами доверяете своей девушке? Слушаете ее советы?

раскрыть ветку (2)
2

Обязательно. Как и любой человек, я выслушаю все точки зрения и сделаю свой вывод.

раскрыть ветку (1)
3

Ну так, и в посте девушка выслушала разные точки зрения и сделала вывод.

Она же не упрекает ТС.

И его обида с микроволновкой непонятна.

8

Есть ещё вариант - хотят сами справится, поэтому делают иначе. Но не выходит) Бывает, когда, Вдруг! осознают, что сильно стали зависимы от тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Просто все хотят жить сами)

0
Главное - это пиздень траву близко к жопе не рвать...
0

@SUZDAL13,

Именно так и есть. Это большая дыра в голове на месте системы авторитетов

58
Да нет у них причин. Вот пример, одна знакомая постоянно спрашивает рецепты, типа збс вкусно, хочу тоже приготовить. И желает в точности до наоборот, залив всё мазиком, аджикой, горчицей. Потом жалуется что все не так получилось, и это наверное я что-то не то ей посоветовала. Спрашиваю, так какого хуя ты добавила столько лишнего. Так говорит вкуснее же! Ну и по поводу всего остального. Ну то есть человек спрашивает, но при этом явно же считает себя умнее тебя, и советы твои переделывает.
раскрыть ветку (18)
71

Меня больше бомбило, когда теперь уже бывшей жене предлагал посмотреть фильм, она говорила, что не хочет его смотреть. А дня через 3-7 предлагает его посмотреть, потому что старый знакомый посоветовал. Звоночков таких много было, что меня в хуй не ставят

раскрыть ветку (5)
31
О такое тоже было. И много много раз. Но я и сама однажды так сделала🤣было стыдно, когда поняла. Муж показал канал какой-то в инете, говорю ерунда какая-то, не буду смотреть(да банально занята была, и было не до этого). А потом сама наткнулась на него, и ему говорю, смотри как интересно! А он выпучив глаза: СЕРЬЕЗНО??? говорю ты мне его показывал, да? 😂 вообще поржали. Но осадок остался. Теперь стараюсь внимательнее слушать, даже когда занята.
2

И ушла она к тому самому знакомому?

раскрыть ветку (3)
3

А хз. Я в конце карантина свалил

раскрыть ветку (2)
0

и как? все ок?

раскрыть ветку (1)
1

Збс, годик по блядям отдохнул, потом нашёл хорошую девушку и счастлив)

24
О, как знакомо! Я даже улучшила твой рецепт, а получилось говно!
раскрыть ветку (6)
11
Ну вот у меня одна особенно яркая в этом плане знакомая 🤣она спрашивает советы по любому поводу, но никогда им не следует. Я уже чувствую что меня просто морально насилуют, стараюсь минимизировать общение с ней. Жалко своего времени.
раскрыть ветку (5)
14
Теперь всегда спрашиваю -"Ты спросила что бы сделать наоборот?"
раскрыть ветку (1)
5
Хах, точно. А эта еще делится, какие замечательные советы ей дают другие. Да ради бога, только уо мне не лезь. А то это из тех людей, которые любят говорить только о себе. А была у меня как-то ситуация, когда она позвонила, и мне нужно было выговориться, но буквально через пару минут я поняла, что меня банально не слушают. Ну и нахуя мне такие друзья, которые беспокоятся только о себе. Игра в одни ворота.
6

Я такой знакомой стала отвечать - слушай себя. Меня не слушай и вообще никого. Только себя. Знакомая отшелушилась. Не общаемся давно. Стало легче.

раскрыть ветку (1)
2
Хорошая идея👍🤣
0

Вот вам лайфхак.

Когда спросит в следующий раз, скажите так:

-" Я бы сделала так. Но ты поступи иначе. (Вот так)"

Удачи.

0

А что за рецепт? Что-то с мексиканскими тартильями?

раскрыть ветку (4)
12
рас(3.14)здяй !!!
"Вместо текилы мы пили водку, лайм заменили луком. Хуйня в общем ваши мексиканские вечеринки"
4
Да рыбу я запекала. Кижуча. Она рецепт спросила. Ничего мудрёного там не было, тушка рыбы , соль, перец, в брюшко пучок зелени. Всё это дело в фольге . человек взял скумбрию, нарезал на куски , утопил в смеси аджики, майонеза, горчицы, других приправ, и запек. А потом пожаловался что не так получилось.
раскрыть ветку (2)
2

Спасибо за рецепт:) Так понимаю, подходит для большинства видов рыб? По настроению добавляете сыр поверх/внутрь рыбы?

раскрыть ветку (1)
0
Да какой рецепт?))) 🤣 там и делать особо ничего не нужно. Ну я просто люблю особо ничем не забивать вкус рыбы. Скумбрию таким же способом тоже готовлю, и тоже нравится. А под сыром чаще всё-таки стейки. Но это уже чаще на компанию. А для себя попроще делаю.
44

Я со своей говорил на эту тему. Ответа два: "Неправда!" и "Ну, извини, я не специально"

раскрыть ветку (6)
54
Есть еще варианты: не дави на меня! Вечно ты хочешь, чтоб всё по-твоему было! А у меня разве не может быть своего мнения?
раскрыть ветку (1)
4

Надо разбавить фразами "ты меня постоянно виноватишь" и "ты меня якоришь"

10
А нахер жить с курицей, которая не хочет думать и советоваться с вами? Что ж такие бабы в постели делают, что с такими вынуждены жить?

За курицу, без обид, но не представляю, как можно считать мнение какой то пизды более авторитетным, чем мужа. И да, у нас дома матриархат
раскрыть ветку (2)
3

Муж не может быть экспертом во всем.

раскрыть ветку (1)
3

Никто не может быть экспертом во всем.

5

Где вы таких дур находите-то?

Я Ж, если что )))

31

Минутка духоты.

"Какое платье, красное или синее?" - "Синее". Берет красное.

Потому что нужен ответ, который перевесит чашу весов, с какой-нибудь аргументацией - не готовое решение, а доп. информация. Тыкнуть во что попало женщина и сама умеет. Нужен ответ в формате "Ооо, синее бомба!!!" (аргументация восторгом) или же "Нука покрутись... в синем попа эффектнее, а в красном талия красивая и ноги стройнее". Она посмотрит прицельно именно на попу и т.д. - если оно перевесит ее аргументы, то возьмёт синее.

И эмоциональное воздействие важно. Не потому, что тётки ведутся на эмоции. А потому что эмоция - это сигнал о ценности. Совет, данный с воодушевлением, примется как более ценный - т.к. именно так его дает тот, кто дал - сообщая вместе с советом то, насколько эта информация была небезразлична самому человеку.

И всякие односложные ответы типа "Я ж говорил, ту плиту бери" - вообще не то. Для готовых выводов есть гугл. И мало ли, каким макаром кто к такому выводу пришёл?.. Особенно когда бюджет ограничен - там каждый свою иерархию ценностей выстроит.

Если хронически так - то дело в формате донесения информации.

раскрыть ветку (4)
23
Писатель рассказов

Если душнить, то спрашивать надо то, на что нужен ответ. Вопрос же человеку, с которым отношения, планы на жизнь. Как помочь, если вместо ответа на вопрос надо думать, о чём сейчас спрашивают? Как вообще планировать жизнь с человеком, которого каждый раз надо расшифровывать?

"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите" (Кин-Дза-Дза).

7

Чисто подушнить, мужчины чаще более логичны, и странно будет ожидать ответ в стиле "вауууу, такой красный цвет тебе так идет!!" Если меня спросили вопрос, я дам ответ в своем стиле . С доводами, если потребуется. Мне кажется, если мужчина себя будет также эмоционально и взбалмошно вести, как и женщина такого характера, то это будет не брак, а мучение для всех.:)

ещё комментарии
3
Коробка с буквами

Мою жену бесит, когда вместо "пожалейки" я советую реальный выход из ситуации)

3
Я за вами в очереди постою, тоже интересно.
раскрыть ветку (4)
3

Я за Вами тоже, только аккуратно, мало ли...

раскрыть ветку (3)
0
@SUZDAL13, ну чего там, есть чего нового? Нас тут уже целая очередь, ждем-с
раскрыть ветку (2)
1

чуть позже, к ней в гости подруги приехали, спросила в какой лучше ресторан их сводить, А или Б, жду))

раскрыть ветку (1)
1

Ну что там?

8
Да тут был комменты, или пост от чела, который что-то про психологию писал.
Мол когда ты уже в отношениях с девушкой, твоё мнение для неё теряет ценность, потому она может с большей вероятностью послушать Васю на работе, чем тебя.
раскрыть ветку (5)
1

А обоснование этого эффекта какое?

раскрыть ветку (4)
2

Не, тут психология людей в целом так работает, не только взаимоотношения мужчин и женщин.

Лень, Неуважение и Эгоизм.

Сначала, для решения проблемы, человек ищет способы решения: сперва спрашивает у близких - принимает к сведению совет, потом (если срабатывает частичное неуважение к члену семьи), для убедительности, ищет дальше инфу у других людей.

Хоть всех с детства учат "не доверять незнакомцам" , тут сразу включается логичная логика по отношению к своим близким и оправдание своей лени:

"У тебя не было опыта в этом вопросе, а этот человек сказал что умеет", " Откуда тебе знать?", " Сотрудник на работе давно там работает, точно знает как надо", " Да что знает эта молодежь, а вот сосед дом построил!"

Мозгу лень разбираться в вопросе, тратить кучу времени, незнакомец " с убедительным опытом" становится авторитетом.

А дальше, даже если человек где-то догадывается что делает всё неправильно, из-за эгоизма сам себе не признается что неправ, легче потом отмазаться - Да ктож знал?!

6
Там, скорее всего, описано другое явление

У нас так принято, что в конфетно-букетный период мужчины красиво ссут в уши, а женщины слушают. Вот мужчина и привыкает, что женщине важно, что он ей говорит

Женщина же в этот период либо под действием гормонов готова верить на слово, либо не хочет мужика спугнуть спорами (потому что мужчины очень болезненно воспринимают любое сомнение в их безусловной правоте)

А потом конфетно-букетный заканчивается - и вместе с ним заканчивается лицензия на безоговорочное принятие мужской точки зрения. Там уже либо гормональный всплеск сошел на нет и женщина разглядела, что мужичок-то несет чушь, либо она успокоилась, что уже его заарканила, и наконец позволила себе иметь свое мнение, озвучивать его и спорить

А мальчики же существа трепетные. С ними кто-то нн согласен - всё, психотравма, бабы-козлы!..
раскрыть ветку (1)
0
Идеальное обоснование. Спасибо
0
Да я не помню, если честно. Я мельком прочитал и дальше погнал деградировать.
27
Нет никаких шансов, что на это есть реальная причина. Ну, которая будет логичной для мужской логики. Вот тебе фото логической цепочки в женской логике.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
30

Протестую, тут в мире животных

раскрыть ветку (2)
17

А должны быть контуры тараканьих силуэтов...

раскрыть ветку (1)

нет, тут сиськи

2
"Собери собаку"
1

Нет такого понятия, как женская и мужская логика. У нас мужем ситуация наоборот-я рациональный сухарь, а он пессимистичный нытик. Подгорает периодически. Но у меня есть любимая фраза, навесная жизнью- "Ваша мама не хочет решать проблему, ваша мама хочет скандалить"- ну, в данном случае ныть. И все становится на свои места. Но все равно иногда БЕСИТ!! )))

6

Как писали тут комментарии, девушке нужно было не решение, а душу излить. Моя так тоже делает периодически. Например, по работе. Я до сих пор пытаюсь как-то помочь, посоветовать с высоты своего опыта (я постарше ее). Посоветовать как себя вести с начальством, с коллегами (если она спрашивает совета конечно), что вообще с работой делать, увольняться или нет. И вот вчера опять получаю "нытье", как устала от работы, как все надоели. Абсолютно тоже самое нытье, что и 3 года назад.

Я уж человек, вроде, немного с опытом, понимаю, что моя задача просто покивать, послушать, сказать "как я тебя понимаю". Но под конец я все же высрал(простите) "тебе нужно просто рассмотреть варианты [..тут разные варианты..]". Не сдержался. Смотрю, интереса нет. Цель у нее была не совета спросить, а просто пожаловаться.

А я не могу так.. Мне надоедает нытье, даже бесит. Сам я человек не жалостливый, редко когда жалуюсь на начальство, на судьбу, на работу. Считаю что много зависит от человека и, в определенных рамках, каждый сам распоряжается своей судьбой и работой в частности. А тут терпеть это постоянно не могу, все это нытье оно ж на психику давит, фон негативный создает. И вот я в такой западне - и советовать вроде нельзя, и слушать сил нет. А не будешь слушать, рано или поздно ушки найдутся чужие.

раскрыть ветку (3)
4
В нашем кругу это называется игрой в ЯППП - "я просто пытаюсь помочь". Второй, чуть усложнённый вариант - "да, но..."

Речь о столкновении 2 людей с разными потребностями и взглядами. Один жалуется на проблему, чтобы выговориться, и его потребность - получить словесное поглаживание, поддержку. Но выговаривает он это человеку с другим подходом, который помощью считает реальные практические советы или, собсно, готовое решение проблемы. В итоге первый свою потребность не удовлетворил и пытается продолжать жаловаться, чтобы получить именно желаемую поддержку, а не готовое решение. Вот и начинается:
- Я просто пытаюсь тебе помочь!
- Да, но... (и объясняет, почему решение не подходит)

Тут еще, конечно, стоит добавить такой момент, что это не только первый - нытик, это еще и второй - чувак с проблемной самооценкой, т.к. вместо того, чтобы поддержать другого, он пытается почесать своё эго либо мыслью о том, какой он умный (по сравнению с "нытиком"), либо мыслью о собственной полезности

Короче, дурацкие игрища

В идеале любителю жаловаться надо найти слушателя, который любит утешать, чтобы не было такого рассинхрона. Но зачастую в паре или в дружеской компании сталкиваются разные типы. И начинается...
раскрыть ветку (1)
0

Тут еще, конечно, стоит добавить такой момент, что это не только первый - нытик, это еще и второй - чувак с проблемной самооценкой, т.к. вместо того, чтобы поддержать другого, он пытается почесать своё эго либо мыслью о том, какой он умный (по сравнению с "нытиком"), либо мыслью о собственной полезности

Понимаете, здесь очень сложно уловить грань между "просто слушать" и "за мужем как за каменной стеной". Увы, у меня вот обе женщины (бывшая и нынешняя жена) - больше инфантильны в разной степени. У них понимание что муж - это опора и защита. Вот я и пытаюсь проявить опору и защиту. Если жене плохо на работе, готов найти с ней другую работу, а не вытирать слезы годами. Здесь больше вопрос не про эго, а про действия и попытку через это действие помочь человеку.

Наверное, стоит признать, что есть много людей, кто просто готов плакаться и после выплескивания негатива человеку становится легче. И, зачастую, никакой помощи как таковой и не требуется.

Но человек, который рационален, мне кажется, сможет прожить с аналогичным рациональным человеком. А то, кто иррационален и эмоционален, тяжелее живет с рациональным "сухарем". Ибо тут уже конфликт эмоций и ожиданий идет.

2

У меня когда отец умер, мать так же мне на работе жаловалась, на коллег, начальство, учеников, родителей… а выслушать и просто пожалеть я не умел. Как мне это башку разрывало -надо брать на себя, что-то придумать как делать, слушать что это не получится и новая порция нытья… в 15 лет было неприятно

2

Повод простой -

У него хуй кривой!

2

Все может быть менее прозаичным. Вы можете наоборот стать как бы слишком близким каждодневным своим . Не знаю как это еще объяснить. Например в детстве если вас мама часто хвалила или давала советы как из пулемета они просто уже идут как фон. А совет и похвала от тети Моти которую вы видите раз в год очень ценными. Как каждодневный суп или какой то редкий десерт.

2

Все очень просто. Причина такова, что у нее изначально не было цели решить проблему. Цель была слить эмоции и переживания. У женщин мозг работает иначе. Мужиков это бесит, если этого не знать. Ведь кажется что тебя обесценивают.
Если это знать, это в разы все упрощает. Ведь все что от тебя требуется, это поддакивать и сочувственно кивать. А делать ничего не надо, прикинь!

раскрыть ветку (3)
1
рас(3.14)здяй !!!
Я тоже так думал, а она все равно ушла. И ведь причина надуманная, полку за 10лет не смог повесить.
раскрыть ветку (2)
2

С одной стороны звучит надумано, с другой стороны, если вы ей 10 лет обещали эту несчастную полку и постоянно откладывали - это как сигнал, что вы не её не слышите или вам плевать, чего она там хочет, или она недостаточно важна для вас, чтобы выполнять данные ей обещание.

Так, варианты восприятия

2

Раз 10 лет терпела не повешенную полку, значит причина не в этом. Это повод.

1

я уже знаю причину - она просто инфантильная дура.

1

Он для нее не автгритет. Ей похер.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы