Что подарить тянке бесплатно? Ответ есть

Хочешь удивить свою (или будущую свою) тянку? 😏 Вот так просто, без нервов и без траты половины зарплаты на цветы? 🌹 Букеты уже не удивляют, плюшевые мишки — пылятся на полке, а вот идея получше есть.

🎁 Подарок, который ничего не стоит — стикеры по её фото.
Загружаешь фото — и через минуту у тебя набор персональных стикеров. Она улыбается, ты герой — все довольны. Стикеры в Telegram и можешь строчить на них сколько угодно и присылать их кому угодно тоже.

Как тут любят, сразу пару примеров, чтобы ты понял, о чем речь и не минусовал раньше времени.

Что скажете, похоже или всю красоту передать не удалось?

Что скажете, похоже или всю красоту передать не удалось?

Кто еще читает, эти надписи, как вы относитесь к пирсингу и татуировкам?

Кто еще читает, эти надписи, как вы относитесь к пирсингу и татуировкам?

По-моему вайб передан идеально. Как вам?

По-моему вайб передан идеально. Как вам?

Да, буду не скромной, этого бота, где примеры выше разрабатывала я сама, и я была бы удивлена, если бы мне такое подарили. На умном языке это называется ИИ-стикеры, но чтобы тебя не грузить - скажу просто, что это просто четкий презент. Чтобы пикабушники удивились еще больше, скажу что сейчас такие стикеры можно сгенерировать сейчас бесплатно. Баланс начисляется автоматически вначале - платить не нужно.

Для тех, кто может себе позволить и хочет, чтобы тянка гарантированно удивилась, можно сделать еще больше эмоций под любые эмоции, или же, анимированные стикеры. Это будет стоить как обед в Маке 🍔, зато результат гарантирован:
– эмоции,
– внимание,
– и твоя тянка теперь с тобой даже в чате ❤️

Теперь, собственно где? Все эти стикеры можно сгенерировать в любой нейросети. Их много перечислять не буду. Примеры этих стикеров сделаны в моем боте, который можно взять вот здесь. Материал создан в рамках собственного проекта. Цель – показать примеры генераций стикеров с помощью современных технологий. Не реклама, просто делюсь опытом. Надеюсь, ты дочитал до конца не зря. Ну и добавлю, что потом, никакие стикеры все равно заменят пряитного вечера - поэтому организуй романтик для своей, этого стоит того ❤️ Всем любви!

Ну хороша же, а?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги