Что если представить?

Что помимо тех людей которые представляют свою целевую аудиторию на основе каких-то определенных людей, взаимодействуя с которыми они в жизни уже получали результаты, есть и те индивиды, что пробуют не созидание на людях а разрушение, проделывая все то же самое.
как думаете, что будет с теми, кто узнает, что является таким вдохновителем и 'теневой музой'

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Например мама всегда говорила о том кто и как может обмануть. Её оставил мой отец беременную. И меня постоянно при следовала тема должников и матерей.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И мужчин которые при следуют свои цели
0

Да вы опишите - как и кто внушает, как это происходит?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Например мама всегда говорила о том кто и как может обмануть. Её оставил мой отец беременную. И меня постоянно при следовала тема должников и матерей.
показать ответы
0

Говорите в некоторой степени понятно. Я к тому, что, к примеру, вокруг меня не воруют и, тем более, меня не обвиняют. Вокруг вас воруют и обвиняют. Дело тут ведь не в окружающих, а в том, какое окружение мы к себе притягиваем. Мы притягиваем!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Словно за мной следят чтобы я не была жизнерадостной и беззаботной, чтобы не ушла на другие рельсы, на которых можно просто совершать последовательные действия в своем порядке, а не лезть из кожи чтобы что-то изменить.
показать ответы
0

Говорите в некоторой степени понятно. Я к тому, что, к примеру, вокруг меня не воруют и, тем более, меня не обвиняют. Вокруг вас воруют и обвиняют. Дело тут ведь не в окружающих, а в том, какое окружение мы к себе притягиваем. Мы притягиваем!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Когда меня например настраивают на то что обманут, то в какое бы хорошее место я бы не обратилась, просто могут появиться косвенные обстоятельства, которые все равно скажутся не в мою пользу. Могу ли я притягивать из-за того что постоянно получаю такую на строку. Но почему тогда всегда есть тот кто ее мне внушает?
показать ответы
0

"У людей есть мания у меня воровать, а потом а потом обвинять меня в этом."

А как вы думаете - это связано с ними или с вами?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не знаю. Если это с неосознснного возраста, то это связано как-то с историей семьи, и с тем, что я упрямая, не действую их советам так как они даются слишком грубо, что я убегаю от своего положения, и меня становится сложнее идентифицировать, а значит появляется свобода дать мне любое удобное определение или упустить что-то из виду касается меня. Не знаю понятно ли говорю.
показать ответы
0

Я имел ввиду, что если рассматривать каждого конкретного человека, то внешние влияния (обучение в том числе) будут давать результат, являющийся сочетанием этих влияния и характеристик и особенностей данного человека. То есть статистика неприменима для одного человека.

Кто вам портит жизнь?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как сказать. Это от многих. У людей есть мания у меня воровать, а потом а потом обвинять меня в этом. Это тенденция не проходит еще с детства. Я на инвалидности по зрению, но если что-то случается, с меня спрашивают так, словно я все должна была замечать во всех сферах. Я и сама старалась не обращать внимания на ограничения, но меня всегда к ним возражают и накидывают новых.
показать ответы
0

"одними и теми же методами можно сделать человека как глупее так и умнее, как злее, так и более чутким, зависит от того в чьих руках метод воздействия"

Это вполне очевидно же - чему научишь людей, то они и будут уметь. Но это справедливо для народной массы, толпы, статистики. В случае каждого отдельного человека всё сложнее.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Индивидуально. Мне индвидуадьно портят жизнь - это так. Подлавливая самые лучшие моменты. Все что могут.
показать ответы
0

Тут дело не в опыте. Смотрим на текст.

"Что помимо тех людей которые представляют свою целевую аудиторию на основе каких-то определенных людей, взаимодействуя с которыми они в жизни уже получали результаты, есть и те индивиды, что пробуют не созидание на людях а разрушение, проделывая все то же самое.
как думаете, что будет с теми, кто узнает, что является таким вдохновителем и 'теневой музой'"

Из этого мутно-написанного вроде как вырисовывается, что одни пробуют нести созидание и получают результаты, а другие пробуют нести разрушение и тоже получают результаты. Или вторые делают всё тоже самое, хотят созидание, но получают разрушение и не догадываются об этом?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Написала я это под утро. Но действительно возникают сложности с выражением мыслей. Я говорила о том что одними и теми же методами можно сделать человека как глупее так и умнее, как злее, так и более чутким, зависит от того в чьих руках метод воздействия. И чтобы воздействовать на массы людей, изначально бьют по более уязвимым из них, по тем кого не защищают
показать ответы
0

Я уж подумал, что я одинок в этом непонимании))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Значит не было этого опыта. Я не могу его изложить полностью завершенно, так как все еще продолжается.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги