О, никогда не узнаешь, если не попробуешь. Только морально надо быть готовым к любому исходу данного предприятия.
раскрыть ветку (1)
Мой совет, чаще "будь рядом"...
Улица, магазин, где она бывает
Иногда посмотри и ей улыбнись
Если будет её ответная реакция
Тогда постепенно сближайся...
Но ток аккуратно, не навязчиво!
Улица, магазин, где она бывает
Иногда посмотри и ей улыбнись
Если будет её ответная реакция
Тогда постепенно сближайся...
Но ток аккуратно, не навязчиво!
раскрыть ветку (1)
Ты подойдёшь к ней, она пошлет тебя нахрен, это окончательно убьёт твою самооценку... или пробудит в тебе желание стать лучше, сначала ради неё, а потом, может быть, ради себя
раскрыть ветку (1)
Два пассива это плохо реализуемая на практике комбинация. Они оба дома сидят, оба самодостаточны - кто сделает первый шаг?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Знаешь ты прав, ведь я пытаюсь на это не обращать внимания, пытаясь создать шизоидную психопатию, вместо того чтобы признаться и быть отшитым.
показать ответы
А вообще, девушка-то тебе зачем? Если ты замкнутый, без интересов, то что ты ей можешь предложить? Сидеть дома, периодически занимаясь любовь и залипать в компьютерные игрушки, смотреть сериалы? Да она взвоет через какое-то время.А если поискать такую же девушку? которая любит сидеть дома, игрушки и сериалы.
раскрыть ветку (1)
Два пассива это плохо реализуемая на практике комбинация. Они оба дома сидят, оба самодостаточны - кто сделает первый шаг?
раскрыть ветку (1)
Мысли в дУше
1.9K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.