По куеву для начала. Это как-то знаете ли деморализует. И не дожидаться пока келлоги с калласами уедут. Приехали в воююшую страну-сами виноваты. Вон израиль по Дохе вкатил, вобще чужая стоана никакого отношения не имеющая к палестине и что? Да всем пофиг.извинились потом.
По куеву на прошлой неделе били. Я думал вы что-то новое предложите.
Израилю после удара п Дохе пришлось из Газы уходить. Такой себе результат.
Это били? Пык, пык, вы только нк подумайте чего хохлы, мы вам свет на пару часиков выключим. Но зданьица ваши в центре все целенькие и мостики, только не волнуйтесь, дорогие партнеры....
Электростанции намного менее прочный объект, но за три года так и не погасили. Мост еще сложнее. Не разрушив опоры, только дырок наделать. Мы это видели на примере Антоновского моста.
И главное, никто не может рассказать, от каких целей отказаться, что-бы уничтожить пустые здания в центре.
Именно. За три года импотенции так и не смогли причинить серъезный ущерб... но знаете, пустые здания в центре разрушенные как-то деморализуют. Как дрон над Кремлем примерно. Вот после этого, я лично поняла что пушной зверь уже рядом. Неспособность защитить даже столицу о многом говорит.
А что дальше? Ждать, пока до Сибири дойдут или БАЭС шандарахнут? Не тянете-нехуй и начинать.
А что останется? Вот смотрите-сначала по Белгороду били редко. Сейчас почти каждый день. Линия фронта типа двигается, типа. Но если что-то двигается, обстрелы должны стать реже? А они чаще. Чуть не проебали Курскую обоасть. Дроны уже в Сочи, Самаре, Уфе, Москве. Я ничего не упустила? То есть дальше что? Разъеб европейской части России? Бабах по АЭС? Чего нам еще ждать? При этом мы даже свет выключить им не в состоянии. Ваши предложения? Терпеть до Владивостока? Когда граждане голодать начнут? Налоги снова повышают под песню ничего не поменяется, да, видим, как не меняется, по чеку то что стоило 50, стоит 120 уже. Что дальше?
Мои предложения воевать дальше. Пока не получим приемлемый результат. Понятно что он будет не таким как ожидалось три года назад.
Ваши предложения я не понял. Капитуляция?
ТС наверно дотер. Думает если снести центр то победа +25 рейтинга РФ или что-то типо того

Лига Политики
42.2K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.