А я подумала, что или этих в Афганистан, или талибов в Чикаго. И делать ставки...
Я к американцам ровно, но это же пиздец какой-то!
Байдена хвалили? А при нём в США преступность на 25 % выросла...
Ты ошибочно думаешь, что это «где-то там, у злых пиндосов, так им и надо». Оглянись, вокруг тебя одно цыганьё, да «рулоны обоевы». И ведут они себя почти так же.
Общество слишком заигралось с ебучим гуманизмом.
Дело не в гуманизме, а в нацизме и национализме - и "жизни черных важни" такой же нацизм, как и white power.
С той лишь разницей, что в большинстве своем, белые получали образование, работали и как-то развивали общество, хоть и неправильно порой.
Черные как-то в каменный век всех назад загоняют. Допустим, через 10 лет у них появится новый Гитлер, который устроит 3ю мировую. Начнут они ее на танках, а закончат с бананами в руках, потому как развиваться им не интересно - будут использовать ресурс, что есть, пока он не закончится.
И сравните, как шагал тех. прогресс в 20м веке во времена, когда были те же нацисты, да и не только они.
Уровень интеллекта никак не связан с цветом кожи-но развитие напрямую связано с условиями в которых оно осуществляется.
А развитие в 20 веке связано с электрификацией и индустриализацией и борьбой двух полярных соцэк формацией , а не расизмом.
Я это к тому - что не бывает плохой нации или расы. Бывают разные условия существования, которые определяются в том числе предвзятым отношением.
Любой нацизм плох - как угнетающих по отношению к угнетенным, так и обратный нацизм по типу блм. Всё это разобщает общество и не приводит ни к чему продуктивному. Мы не белые, русские и т.п. Мы люди.
Или что, мне в ответ нужно пойти нападать на людей отличающихся от меня?
В контексте этого утверждения был разговор "то же самое будет в России, когда её заполонят мигранты"
"то же самое будет в России, когда её заполонят мигранты".
Не в Москве, не в Тульской или Саратовской области а именно в России. Ясно же, о какой миграции речь.
Я лично вообще ни одного мигранта грузина не встречал. Таджиков очень много, узбеков достаточно, потом Армения, Азербайджан, Украина. А грузины, которые здесь живут, в подавляющем большинстве имеют российское гражданство еще с советских времен.
Дело не в мигрантах. Можете минусовать меня, но дело не в мигрантах, а в их качестве. Если мигрант не быдло, если он работает, не ворует и человек хороший, то пусть живет. Мигранты в ЕС и негры в США ведут себя как быдло потому, что они не работают, их обеспечили пособиями и разрешили бомжевать. Ещё мудрый дедушка Ленин учил, что нужно делить общество, а следовательно и мигрантов с неграми, на классы. Не надо мыслить примитивно, что раз черный или мигрант, то они все одинаковые. Да, быдло более заметно, оно занимает улицу и насаждает свои порядки, но есть и другие. Нельзя делать пособия для бедных и не будет шабаша на улицах по естественным причинам.
Вот попробуйте мысленно заменить чуваков на видео белыми и получится шабаш на майдане.
Уже. Появилось очень много биомассы женского пола, которые завёрнуты в тряпки (2 года наблюдаю активный рост таких). Плюс люди стали к ним относиться более лояльно, как и всяким открытым гомосексуалистам. Мусора их тоже не трогают, раз в неделю массовые драки со стрельбой. Сами чурки спокойно могут подойти к русским девушкам и начать приставать. Они же типа в тряпки не завёрнуты. В транспорте тоже часто слышу истории о домогательствах. У них даже в их книжке старых басен написано, что мол пока вас мало - не отсвечивайте. Но как только у вас будет преимущество - распространяйте свои нравы. Вот они и распространяют.
Первые звоночки были, когда они в Москве баранов резали и молились мешая окружающим (10 лет назад?). Светскому россиянину до них по большому счёту нет дела как и до геев, т.к. еще с союза шла пропаганда мол неважно какого ты цвета, религии итп. Важно что мы тут социализм строим все вместе.
Ну если бывшие КГБшники продолжат бороться с "русским шовинизмом", о котором писал Ленин (эт не точно, но перемещение людей в товарных вагонах - факт), то так оно и будет.
нет, нигам платят бабосы госс-во вот они и беспределят просто нечего белым там делать и только
..."по ореалам"?...
Ареалы ( лат. Area - площадь, или участок, пространство, территория распространения какого-то объекта / явления )
Ореолы ( кайма (зона), окружающая объекты, на груди вокруг сосков тоже так называют).
Вы что имели в виду?
Подходит журналист в глубинке к жителю и задает два вопроса.
1.Без какого города в России жилось бы лучше?
2.Почему Москва?
Так в некоторых странах Европы происходит такое же дерьмо. А про районы США отмороженных белых, которые на улицах избивают поголовно черных и тут же их открыто грабят, я что-то не слышал. Да, в США есть Техас и в целом южные штаты, которые менее толерантно относятся к черным, но вот прям так то они себя не ведут.
В США существует закон согласно которому нельзя конфисковать вещи одетые на человека, вот они и носят кучу дорогих вещей на себе что бы потом их можно было продать и выплатить залог
Так латиносов к белым там сейчас относят. И банды латиносов часто убивают негров торгующих наркотой на их территории. Там сотни в год и больше..
Да, да) я пока смотрел на этих баб, не заметил, как еще одного белого нокаутировали, пришлось перематывать назад)
Белых парней избивают, а они там танцуют.

Пикабушники Северной Америки
2.6K пост14.4K подписчика
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.