особо не пишу ничего, поэтому пох. В шоке от банов и удалений комментариев. Пикабу стал чмо, модеры педики.
меня однажды забанили за то, что я сказал, что пикабу продан.. Пруф на пост где само же пикабу пишет, что это действительно так их не устроил, сюр блять :)
Так модеры инфантилы, как и большая часть аудитории сайтика. От не хуя делать сижу тут и угораю над уровнем мировосприятия и дрочеством на рейтинг. Минус не минус, мне похуй. Даже ник себе под эту тему подобрал.
Мне на месяц дали бан за то что я написал:
я не умственно отсталый, чтобы верить в каждый вбросВидимо, теперь таких тут не очень чествуют.
мой пост снесли, меня в бан. там есть ссылка , куда жаловаться, если не согласен. я написал, не охуели ли они?! извинились, вернули все как было. но осадочек остался
ха, у меня пост ироничный был, его даже не показали. 0 просмотров, 0 коментов. хотя в горячем даже с -500 есть)
Последний раз он коментил в пятницу, новых и удаленных коментов нет. Его тупо за пост забанили, а сам пост не сносят.
Да тут сомнения быть не может. Они пишут одно и тоже одними и теми же словами
Да никакая администрация эти письма не читает. Пишешь: "Прошу разбанить, простите, обязуюсь так не делать", указываешь свой никнейм, получаешь по ключевым словам от тупого бота разбан, хоть за картинку Зеленского в розовом платьице, ебущего модераторов джавелином. На третий раз, может, кто-то насторожится.
можно модератора спросить, но думаю, что будет стандартный ответ, мол пользователь забанен на неоднократное нарушение особого порядка с ссылкой на оный.
подозреваю, что изначально не было нужного тега и нарушение не первое
https://pikabu.ru/banned-profiles?q=49.5x100500