Чем склеить грот?
Добрый вечер, господа. Сейчас сижу постоянно дома, и от скуки захотелось мне склеить грот из камушков морских. Они валяются уже год на дне аквариума и уже поднадоели своим видом, но не суть.
Может тут кто то занимался подобными самоделками, подскажите чем склеить камни между собой.
Я тут глянула цены на специальный аквариумный герметик, там проще купить готовый грот, но хочется то самой сделать, да и полазив по форумам, пишут что не всегда он хорошо держит камни.
Писали так же про не аквариумные силиконы и герметики, но никто не пишет, что именно в составе может губительно сказаться на рыбах. Если есть здесь знатоки, подскажите чего не должно быть в составе герметика, или что нибудь что не будет стоить как крыло самолёта, и чем можно поклеить)
Кстати перелистав ни один форум, много где пишут про цементную смесь, думаю попробовать ей, так как доставят цемент мне вообще на халяву, но будет ли это держаться в воде и не нанесёт ли цемент вреда для рыб все равно остаётся вопросом, но говорят если дать полежать хотя б с недельку, то приклеется все намертво, как думаете?
Ещё вот что нашла у мужа в инструментах, может подскажет кто, стоит пробовать подобное или нет
Вот ещё один мощный герметик, я им промазывала старый треснувший аквас с наружней стороны, который чисто на всякий случай, но запах там нормальный химозный такой, наверное он не пойдёт, на нем все на англ даже состав не нашла

Аква Лига | Aqua League
5K поста7.8K подписчика
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.