Чек лист Админа и Модератора.

Предлагаю ввести новую функцию на пикабу, у нас есть игнор лист. Но закидывать каждого туда особенно если этот человек через минуту регает новый акк. Нереально. Предлагаю убрать игнор лист и добавить белый лист, чтобы по умолчанию все были в игноре при включении такой функции как к примеру функция показывать клубничку. И такой человек добавит себе только тех людей от которых хочет видеть сообщения.

Сообщества на Пикабу

801 пост815 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

4
Переносчик мемов
Автор поста оценил этот комментарий
Я и не пытался приводить аргументы, я применяю вашу логику, показывая тем самым её несуразность.
раскрыть ветку (1)

нет вы логику применяли эту и до этого, а я применил вашу.

0

Спасибо за сотрудничество.

раскрыть ветку (1)

И вам спасибо за ценные советы за помощь и за предоставленное доверие и шанс проявить себя. Для меня это был новый и ценный опыт.

7
ибо буду заходить и карать теперь сам

Что вы имеете в виду?

раскрыть ветку (1)

я имею ввиду, что в шакальей стае буду вести себя соответсвующе. Теперь я подпишусь и буду коментить их посты и их коменты коментить, вот будет то развлечение. Раз тут так принято себе настроение поднимать.

5

Я подозревал, что вы слишком молоды, поэтому вам простительно не знать классики.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ох остин мой любимый фильм) но как он относиться к тому пиздецу не ясно.

1
Мне казалось, в этом посте уже показан уровень компетентности @astrobeglec,
http://pikabu.ru/story/duyel_broni_i_orudiya_v_shifrovanii_5...
раскрыть ветку (1)

мне всегда было интересно https://pikabu.ru/story/modyi__yeto_prekrasno_5206495, этот фетиш, типо скрытая пассивная зоофилия? хотелось бы узнать у первоисточника. Ибо вы говорите что тут https://pikabu.ru/story/ostin_pauyers_popadanets_kotoryiy_me... что то вас соблазняет.

показать ответы
10

Лол, коратель, кого и как ты там карать вообще собрался, жесть :D

Но хоть договорился и сняли тебя. Это хорошо.

раскрыть ветку (1)

ахахах если ты не понял меня сняли не потому что, кто то так решил, а потому что я так решил, чтобы наконец не быть обремененным обязанностями, теперь я с каждым из вас буду говорить на вашем же языке, и посмотрим один в поле войн или нет.

6
Переносчик мемов
гарантия уснешь срок отвешивать, а вы можете себя услышать? Прежде чем других спрашивать, слышат ли они себя?
раскрыть ветку (1)

а кроме того чтобы перевести стрелы не отвечая на вопрос, есть ещё "аргументы"?

показать ответы
5
Переносчик мемов

Ага. К kliMaster тоже претензий не было. До одного прекрасного дня.

Нет, никто не высказывал претензий к astrobeglec, это не значит, что их действительно не было. Тем более после новооткрытых фактов. Фраза "хорошо управлять" неприменима и к людям, которые кричат "дайте хоть какие-нибудь права!!" (думаю, вы вспомните тот не менее масштабный срач), и к людям, которые опускаются до оскорблений или бана по причине "я больше не хочу с тобой говорить".

Да, возможно упомянутый пользователь год-два или три не будет оскорблять пикабушников и даже не будет раздавать несправедливые баны. "хорошо управлять" ? Крайне наивно, смешно и абсурдно.

раскрыть ветку (1)

год два три абсурд, ты себя вообще слышишь, а ты можешь дать гарантию что сегодня ночью ты уснешь не навсегда? прежде чем кому либо тут срок отвешивать?

показать ответы
3
Заметано)
раскрыть ветку (1)
2
Debug mode

какая разница, ваш пост или не ваш, вы там в комментах пару с astrobeglec явно продемонстрировали уровень собственного развития.

и да, я присоединяюсь: @moderator, сий персонаж всем предлагает "выйти поговорить", мне кажется, что "пацанской культуре" тут не место

раскрыть ветку (1)

а мне кажется, что тут как раз пацанской культуре место, я предлагал вам выйти поговорить в конфу и потесниться на независимом сайте с соткой вопросов по ИБ, все отказались. О чем мы вообще тогда тут говорим?

0
Debug mode

все круче:

сий кадр "ломает" сохраненный html  https://pikabu.ru/story/skuchnaya_istoriya_pro_pervyiy_vzlom...

а потом предлагает открыть "школу хакеров":

https://pikabu.ru/story/soobshchestvoshkola_khakerov_5195005

раскрыть ветку (1)

я ещё раз говорю демоны, я вызывал вас на поверку ваших знаний, в любой момент в любой час готов сразиться в честном поединке на независимом сайте где проводят тестирование. У человека есть квалификация он учит детей и занимает вместе с ними места на олимпиадах, какого хера вы себе позволяете?

6
Debug mode

простите что вмешиваюсь, но г-н astrobeglec мягко говоря не компетентен в контексте профиля сообщества, + учитывать мнение"проштрафившегося" администратора как-то странно. Возможно стоит вынести вопрос на обсуждение сообщества?

З.Ы. Я не очень понял, почему при смене администратора тычка "не устраивает администрирование сообщества", автоматически сбрасывается?

раскрыть ветку (1)
0

Готово, назначила @astrobeglec администратором "Информационной безопасности".

раскрыть ветку (1)

ну тогда удачи вам, так как я сделал всё что мог и не мог тоже. Реально постарайтесь что то придумать, чтобы законным способом админ мог останавливать волну негатива и флейма в постах. Так чтобы это не противоречило правилам, просто на 10 благодарностей в своих сообщениях мне приходиться читать тонну грязи в свой адрес или в адрес людей которые поддержали меня .

показать ответы
Ну и зачем ты слился?
раскрыть ветку (1)

ибо буду заходить и карать теперь сам, и никто не сможет меня обвинить в том что я неподобающе веду себя для админа. так что никуда я не слился, просто взял передышку для маневра.

показать ответы
4

Прощаться нам нельзя, у нас еще есть общие дела :)

А @astrobeglec согласен? Ну и да, новый админ тоже не должен блокировать по подобным причинам и оскорблять пользователей.

раскрыть ветку (1)

не будет я с ним поговорю.

показать ответы
8

Привет. Если вам некогда, если сообщество вам неинтересно, если вы срываетесь на оскорбления, думаю, лучшим решением будет назначить другого администратора (если такой, конечно, найдется).

И, пожалуйста, разблокируйте этих пользователей, я не вижу причин для бана в данном случае:

раскрыть ветку (1)

ок. прощайте. ищите нового админа советую @astrobeglec, извини @BOMBERuss но я его знаю лично он старше и опытней учит наших детей, достойный человек.

показать ответы
6
Я уже на работе)
Я увидел твой пост и так как нахожусь в схожей ситуации (не идентичной) и мной бывают не довольны, решил дать совет. Это же открытый ресурс и пост ты создал открытый.
Ты же сразу воспринял в штыки. Не отверг совет, а как я уже говорил "стал отстаивать правду" и аппелировать "к самым верхам".
И быстро скатился к банальной бычке.

Меня учат люди. Я воспринимаю их критику. Иногда мне не нравится их мнение. Но вот так сразу агрессивно кидаться на первый же совет...и тебя задевает абсолютно любой мой ответ... Ты по несколько противоречивых комментов тут же строчишь... То хочешь один на один разобраться и тут же переча себе зовешь модератора))) это и правда смешно.

Ладно. Наше общение затянулось. Мы друг другу не можем быть полезны.
Извини что дал совет)
Может тебе легче теперь станет после извинения)
раскрыть ветку (1)

на твой совет я дал, ответ что я ни однократно думал как мне оставить сообщество открытым но при этом чтобы писали только подписчики в мои сообщения, пришел к тому что создал 3 правило. А почему я не закрыл я объяснил. Но нет надо было продолжать дальше давать советы?

показать ответы
5
Debug mode

а еще десятки людей скажут, что вы дилетант с зашкаливающим чсв.

Весь пост https://pikabu.ru/story/duyel_broni_i_orudiya_v_shifrovanii_... тому примером

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление, пользователь ссылается даже на пост который я не создавал, вводя всех в заблуждение.

показать ответы
5
Мне сдается ты хамишь на простое ровное общение))
У тебя все в порядке с головушкой?)))
раскрыть ветку (1)

а с каких пор вот это вот

Замминистра информационной безопасности посоветовал?))))

простое общение а вот это вот

острый приступ "интеллекта"

а вот это вот хамство?

По моему услышав колкость на колкость, у тебя с головушкой что то случилось.

показать ответы
2
Да изначально я просто хотел помочь советами как участник команды одного сообщества участнику команды другого сообщества.

А уж потом удержаться от "дружеского тролинга и взбадривания" было невозможно)))
раскрыть ветку (1)

ладно салам тебе от души тогда)

показать ответы
4
Я стараюсь) приношу людям радость) для этого я на Пикабу)
раскрыть ветку (1)

красавчег, я тебя учу чему то? я просто ставлю плюсы или минусы в твои посты абсолютно беспристрастно не основываясь на суждении о тебе как о человеке. Но почему ты не прошел сегодня мимо и решил тут размяться перед работой якобы на которую тебе уже надо было давно.

показать ответы
5
Debug mode

а еще десятки людей скажут, что вы дилетант с зашкаливающим чсв.

Весь пост https://pikabu.ru/story/duyel_broni_i_orudiya_v_shifrovanii_... тому примером

раскрыть ветку (1)

лол, пост не мой, а вот и мои обиженки подтянулись, которые на протяжении недели ставят мне минусы к каждому посту, подписываясь на меня. Зови сразу кентов из Таганрога. Давайте скопом тут соберитесь. Так будет проще, зачем по одному с вами говорить, устроим тут конфу. Приватную

6
А твой адвокат при этом меня засудит?))))
Охоспади... Вот как не радоваться с тебя?))
раскрыть ветку (1)

а мне с тебя? ты просто создан для меня, джокер.

показать ответы
3
Меня нет в соц сетях) ни в одной) пиши тут) или ты уже опять испугался?) Переобуваешься каждые 30 секунд) или тебя там несколько?)))
раскрыть ветку (1)

ок, я просто через адвоката подам официальный запрос на support@pikabu.ru, чтобы выслали форму на сбор конф. данных о тебе, а затем жди повестки в суд по месту жительства, можешь даже не приходить это не обязательно административка рассматриваться в закрытом режиме. До скорого. Будет о чем написать авторский пост.

показать ответы
2
Не выдержал))) и позвал модератора)))
Давай свой телефончик)))
Повторю тебе, мой сладенький)))
раскрыть ветку (1)

Кидай ВК свой я тебе там и напишу.

показать ответы
3
Я тебе ответил)
сраться с тобой не буду дальше, извини)
Мне на работу пора)
По поводу минусов -поробую как ты говоришь "включить Шерлока" : твои комменты утонут в минусах)))
Знаешь почему?
Потому что всего-лишь надо...
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
5
Братом или братишкой я тебя и не называл)
Давай мириться, хотя я и не испытываю к тебе никакой агрессии и так)
Меня просто раззадорила твоя манера общения)))
раскрыть ветку (1)

ну я просто в такой манере общения общаюсь только с близкими друзьями, в какой общался ты со мной. Ну типо это из категории "ты где гавно?", ну если это было так, то искренне не хотел обидеть раз вы меня хотели взбодрить и по дружески потролить.

показать ответы
6
Ты и правда не в себе))
Но идея отличная. ))
Я скринил переписку))
Щас юриста запрошу- стоит ли с тобой возиться, может по тебе соберем данные и тебя в суды потягаем)
раскрыть ветку (1)

а давай, потягай, сломаешься на первом же заседании. ну не ты конечно а твой юрист. Будете годами туда ходить.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

@moderator, прошу принять меры в соответствии "3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации  влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.(c)КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление

показать ответы
5
Мне сдается ты хамишь на простое ровное общение))
раскрыть ветку (1)

всё что ли просто минус и пошел?

показать ответы
7

А как бороться за топ10 если комменты нельзя писать?) Рейтинг поста на комментирование также завязан. Я не вижу/не знаю формул, но два поста с равным рейтингом но один с тыщей комментов, а другой с одним комментом в сортировке по актуальности очень далеко друг от друга будут.

Имхо тебе бы поспокойней к комментаторам относиться и проблем не будет. Не обязательно всех в бан и игнор загонять. Не хочешь отвечать так просто не отвечай. И на тебя в тыщу раз меньше волну будут гнать)

Расти над собой)
раскрыть ветку (1)

Проще уйти чем остаться, мы же всегда оставались падали но поднимались(с) Пускай гонят, в ответку прилетает ни хуже.

@admin, Простите за беспокойство, скажите пожалуйста уже быть мне здесь или не быть администратором сообщества по ИБ, просто я прошу добавить вот ту функцию которую описал выше по возможности если получится. И я обещаю что больше правила без предварительного согласования с сапортом, менять не буду. Чтобы вдруг никто не решил что я пытаюсь подорвать принципы пикабу, хотя такие вещи как я понимаю пока что строго не регламентированы и если я всё правильно понимаю, вы создали проект "инкубатор" и я как один из действующий ведущих администраторов одного из подпроектов, имею полное право экспериментировать и исправляться после замечаний сапорта или ваших, всё верно? или я ошибся окончательно и без поворотно?

показать ответы
4
Я тебя плохим и не называл)))
Ты опять передергиваешь)))

Твои ответы все в одном русле - агрессивная защита хуй знает от чего и попытки оправдаться не понятно зачем и желательно призвать хоть кого нибудь.

Все по кругу. Становится совсем скучно и не конструктивно.
раскрыть ветку (1)

защита моя от пассивно агрессивного поведения по отношению ко мне, которое начиналось после твоего совета, вторым и последующими комментариями. Да я понимаю что ты ставил в конце))))))) Но я тебе не брат братан братишка, если ты хочешь меня оскорбить или посмеяться надо мной, так по братски типо как любя. То прости сразу не разобрал ваших намерений привнести в мою жизнь толику счастья. Давай тогда мириться, раз уж подписался.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

а давай как ты по статье 5.61, ответишь за свой рот на оборот? а телефончик тебе свой дать? повторишь мне тут конкретно своим голосочком сладенький ты пирожок. Зачем мне звать модератора, давай проверим просто по мужски тебя.  

показать ответы
5
В ответ на колкость я увидел бычку)))
Да бог с тобой.
Раз вместо послушать совет и принять/отвергнуть его ты бросаешься "отстаивать свою правоту" и аппелировать "к самым верхам" то ничего странного что тебя не любят. В прошлых ветках разные приличные люди пытались с тобой вежливо говорить, советовать.
И ты на всех без исключения бычил.

"Есть я и моя команда, а остальные идут нахуй"- так себе твоё жизненное кредо)))
раскрыть ветку (1)

есть десятки людей которых я могу сюда призвать если захочу, если тебе интересно моё кредо. И они никак не числятся как моя "команда"

#comment_90370648

#comment_90958715

#comment_91551857

#comment_88495694

#comment_85972794

#comment_85831795

#comment_85541575

#comment_83740959

#comment_81087640

#comment_80777682

#comment_79818953

#comment_77142494

Они тебе расскажут посылаю я или по человечески отношусь если и ко мне по человечески, даже если меня критикуют.

показать ответы
7

А как бороться за топ10 если комменты нельзя писать?) Рейтинг поста на комментирование также завязан. Я не вижу/не знаю формул, но два поста с равным рейтингом но один с тыщей комментов, а другой с одним комментом в сортировке по актуальности очень далеко друг от друга будут.

Имхо тебе бы поспокойней к комментаторам относиться и проблем не будет. Не обязательно всех в бан и игнор загонять. Не хочешь отвечать так просто не отвечай. И на тебя в тыщу раз меньше волну будут гнать)

Расти над собой)
раскрыть ветку (1)

@SupportCommunity, скажите давали ли вы когда-либо мне рекомендации по поводу закрытия сообщества и чем лучше открытое сообщество? а то у людей острый приступ "интеллекта".

показать ответы
5
Ты уж тогда все цитируй , а не вырывая из контекста. А то как-то странно) тут кроме нас читателей не много) свои ответы я и вижу и помню) и их последовательность)
раскрыть ветку (1)

возможно я не на 100% скопировал но ведь и свои ответы тоже не на сто. Что уже не такой я плохой кажусь, если так диалог представить, да?

показать ответы
Как показала практика - если это сделать, то набегут толпы хомячков и задолбают администрацию до отмены этого правила. В любом случае это правило все равно отменят. Это как в школах - ослабляют программу, чтобы умственно отсталым не было обидно. Крайне печально, но здесь есть два варианта:
1. Нужно или играть по правилам сайта, а именно удалять комментарии или вызывать модератора на каждый оффтоп и просто игнорить дураков, оставляя их маразм без ответов.
2. Бросить сообщество и открыть свой ресурс.

Пикабу из-за высокой посещаемости сильно политизированный ресурс, причем не только в плане обычной политики. Разные социальные группы, в т.ч. бизнес и мошенники так же отстаивают здесь свои интересы и это нужно учитывать. На "Антимошенник" так же были нападки, например отхватило много минусов идея трансляции сообщений о мошенниках в Телеграм и ВК.

Лично мое мнение, что все это - провокации. Нас пытаются дискредитировать, потому что мы - мешаем. И есть только один путь - смирится с этим давлением и продолжать делать то, что мы делаем. Не для себя работаем, для людей...
раскрыть ветку (1)

и ты сегодня начинаешь пилить по одному посту в неделю ок?))) в ИБ просто я постою за вас даже ценой бана на акк. Так что делайте всё равно вам всё это достанется, просто ведь я уже намекаю, что админить мне некогда, не только чтобы ещё побочку разгребать. Моё детище окрепло и я на вас рассчитываю.

показать ответы
4
Так сделай сообщество закрытым и всего делов
раскрыть ветку (1)

твой совет

- мой ответ:

оно тогда не будет конкурировать за топ 10, мне конкретно дают рекомендации чтобы я так не делал, с самих верхов.

Где тут срач?

а вот дальше

- Ты :Замминистра информационной безопасности посоветовал?

- Я: у людей острый приступ "интеллекта"

-Ты: сдается ты хамишь на простое ровное общение))

Я:По моему услышав колкость на колкость, у тебя с головушкой что то случилось.

и вот это уже был срач.

показать ответы
4

Вы же недовольны конкретным администратором, логично, что при смене администратора ваше "недовольство" становится неактуальным.

раскрыть ветку (1)

люди которые движимы завистью и гордыней, вечно недовольны другими. Так что не стоит удивляться.

4
раскрыть ветку (1)

оно тогда не будет конкурировать за топ 10, мне конкретно дают рекомендации чтобы я так не делал, с самих верхов.

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)

шерлок

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+