Ну тут всё просто:
1) Сбербанк вообще, и их баллы "спасибо" в частности - говно.
2) Люди заменяющие слова на эмодзи - и этого не достойны.
Подтверждаю, говнище полное, список контор поддерживающих эти "спасибо" кроме Пятёрочки вызывают изумление, я вообще не знаю где они, какие то аптеки ригла и столетов, да их уже нету в помине, одни столички вокруг. Короче я тоже потратила за 4 месяца более 200 тысяч, еле еле наскребя 500 балов.
Не реклама, но я очень довольна обычной картой райффайзен "всё сразу" с кэшбеком. Я чуть не прослезилась когда мне 5 тысяч кэшбека просто вернулись на карту за полгода.
Согласна, эти спасибы- позапрошлый век, во всех нормальных банках дают живые деньги. Мне нахрен не нужны всякие дочки-сыночки, аптеки ригла и связной. Тинькофф даёт повышенный кэшбек по выборочным категориям и в месяц набегает от 500 до 1000 нормальными рублями, которые трачу на оплату интернета и телефона, а не на барахло
Ригла у нас есть рядом, круглосуточнаяи с шикарным пандусом. Несколько раз зимой только из-за этого заходила, с коляской. Но она дорогая шопипец, только если что-то позарез надо
Говно-не говно, а свою ≈1500 "спасибо" в месяц я имею, тратя со сбера буквально ≈15 тыс/мес. Благодаря повышенным категориям.
Предвидя вопрос, где я их, спасибки, трачу: дочки-сыночки, все инструменты, беру.
Я через приложение делала. Там есть выбор способа оплаты, выбираешь спасибо. Вроде до 50% можно оплатить, не уверена насчёт больших сумм. Я книжки покупала)
Блин, открываешь приложение сбера - сверху выбираешь "бонусы спасибо показать" - жмешь "партнеры". И там уже сортировка и по магазинам и по принимают/начисляют. В каждом магазине свое описание.
кфс ток чет там не увидел - бургер кинг есть.
Ну я не шарюсь регулярно в приложении сбербанка) я про озон, хотела оплатить уже и увидела бонусы
Только имейте в виду, что сейчас только 50% заказа у них можно так оплатить. Раньше было 99%
В гбоард, если долго держать запятую откроется панель смайликов. Замену тянет оттуда (системные смайлы дройда).
Не нужно быть такими категоричными. Сравнивая с другими банками, сбер- это вершина российского бизнеса, европейский сервис и вообще няша, учитывая его масштаб. Потягаться с ним могут ещё парочка, но и у них есть минусы.
Во многих других, особенно региональных просто адовое днище, от которого хочется орать. Вот их афиши:
Есть разные уровни избранных:
спасибо, большое спасибо, огромное спасибо, больше чем спасибо.
Хм. Можно и больше 💯 т.р. делать на страховании, а бонусов не начислят совсем. У них есть приоритетные категории просто
За каждые полные 100 рублей - 0.5 балла. То есть если купите хоть миллион вещей по 99 рублей - баллов будет 0