5614

Чат GPT7

Чат GPT

Твоя бывшая вернулась

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
198
Автор поста оценил этот комментарий

А мне ии заменил психолога. Бывают иногда со мной припадки, когда хочется в окно уйти. Кажется, что выхода нет. Так он мне дает реальные советы, которые на тот момент даже в голову не приходят из-за того, что мозги в отключке. Так что штука весьма полезная. Тем более, что в том состояни ни к врачу ни к близким обращаться не хочется, а вот кто-то ненастоящий вполне подходит для общения.

раскрыть ветку (74)
88
Он ещё никогда не осуждает. В чем бы ты ни созналась, ответ "ахаха, как остроумно, блестящее решение, я вас так понимаю"
раскрыть ветку (23)
48

Нет, есть и у него края, сколько бы я смеха ради не пытался его убедить, что есть котиков - это нормально, и это часть моей культуры, он был непреклонен, твердо говорил, что так нельзя, и не обсуждается.

Ну и в целом последние версии обладают более-менее критическим мышлением, убедить их в чуши уже нельзя, максимум уклончиво скажет, мол, ну это ваша точка зрения.

раскрыть ветку (21)
17
А, не, я сознавалась только в том, что действительно творила, и там все было в рамках закона, хотя морально и сомнительно. И он мне всегда находил оправдание))
раскрыть ветку (9)
16

А, ну тут да, он может поддержать. Хотя смотря что и какая нейросеть, я с Grok общался по поводу алкоголизма, ничего сверх ужасного, просто пиво по выходным, но хотелось бы тоже сократить, так он выдавал в основном негативные сценарии, что если не взяться за голову, то все, "гроб-гроб-кладбище-пидор". Плюс, можно отдельно указать, чтобы он был критичнее, тогда он обрисовал картину, что я уже в двух шагах алкаш подзаборный, и ничего хорошего меня не ждет. Тут как бы всегда какой запрос, такой ответ, если ему писать вежливо, то он будет и в ответе это имитировать, и скорее всего в положительном ключе. Но есть стоп-темы, да)

раскрыть ветку (2)
7

Недавно пробовал сравнить ответы на ондой задаче(анализ магазина продажи картин на хэндмейд-маркетплейсе для подбора лучшего названия).Грок показал себя лучше чем дипсик и gemini - которые с чего-то решили, что это магазин шитья. Но боже мой, его ответ был как курсовая студента, в которой он для объема повторял одно и то же в разных формулировках.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати да, этим Грок раздражает, иногда приходится даже открывать новый чат, потому что он на любой мелкий вопрос начинает снова переваривать весь прошлый контекст и тащить его в ответ, типа "Вы спросили про вот это, вот ответ, итого мы имеем..." и снова простыня про все, что обсуждали ранее.

3

Теперь интересно в чём. Рассказывайте)

раскрыть ветку (4)
7
Втихаря выбрасывала ту одежду мужа, в которой суммарная площадь дырок превышала площадь оставшейся ткани. Понемногу, чтобы он не заметил. Я ужасный человек. Один раз помыла пол его полотенцем для лица, и потом постелила его перед входной дверью, вытирать ноги. Обиделась тогда на него сильно... Нет, он потом им не пользовался, я бы не дала. А chatgpt сказал, что все правильно сделала)
А вы думали, будет треш, угар и содомия?
А, и ещё врала, что сильно занята, когда не хотелось куда-то идти.
раскрыть ветку (3)
6

Вы сейчас описали бытовуху всех пар. Моя девушка, куда хуже, шеймит совершенно нормальную мою одежду, которую она считает не очень (с дырками я сам бы не стал носить). А ещё я знаю пару, где ебнутая девушка щеткой парня почистила унитаз. И да, не сказала - а потом сама же с ним и целовалась, ебанько)

раскрыть ветку (1)
0

О, знакомо, у меня есть куртка, которую я ношу со школы, а это скоро как 20 лет назад, я хз, ну ей просто ничего не делается, вот вообще. И мне не то что жена, мне мама, с которой мы эту куртку на рынке и покупали, говорит, ты ебанулся что ли, выкинь ее уже. Но нет, ни за что, мне кажется, этот артефакт когда-то сшили боги)

0

Я думал там чего случилось )))

Этот комментарий прошу считать не действительным

#comment_354053122

0

Так это-же хуйня.

Создавать самому себе иллюзии бесполезно. Это лишь усугубит проблему.

Иногда реально лучше получить нормального такого леща, и взглянуть под другим углом.

А жалеть себя, и оправдывать нет смысла

6

И блин нет, я не считаю, что можно есть котиков, они лучшие) Но можно делать кусь

раскрыть ветку (8)
2
Кстати, есть ведь культуры в которых котиков едят, как он предлагает с ними поступать, интересно...
раскрыть ветку (7)
3
Есть. В Перу, например. Это что-то ритуальное. В "Орле и Решке" одну из ведущих пытались накормить (или накормили?) так. Она потом плакала. Давно очень смотрела выпуск.
раскрыть ветку (2)
0

Вроде это были капибары

раскрыть ветку (1)
0
Ооо, нет мне прощения. Я два разных факта запомнила, как один. Блин. Суть в том, что Леся Никитюк действительно это делала в выпуске, правда, про Мадагаскар. Но и в Перу этим балуются.
0

А вот кстати он отказался отвечать опять же, и я тоже таких культур не знаю. Про собак да, он сказал, что такое есть, хотя, мол, тоже ничего хорошего, но вот котов - нельзя и все тут)

раскрыть ветку (3)
1
Если зададите вопрос Perplexity (тоже от openai, только доступен без ВПН в России), то он вам честно ответит, где и почему.
1

Китайское блюдо "Битва тигра с драконом". Роль тигра исполняет кошка, роль дракона – змея. Возможно, это байка.

раскрыть ветку (1)
0
Видела такое блюдо в кино)
0

Очень советую попробовать Грок x.ai. Его можно убедить в нормальности чего угодно

раскрыть ветку (1)
0

Да, я ниже как раз описывал кейс с Гроком - согласен, он менее ограничен и цензурирован. Но именно к бреду он тоже невосприимчив, в основном будет гнуть свою линию.

1

Главное на Пикабу совета не просить. Тут и осудят и пошлют )))

11

Не беспокойтесь. Агент ЦРУ по ту сторону экрана тоже считает вас весьма интересным персонажем.

раскрыть ветку (4)
18

Ну так еще лучше, хоть поразвлекаю кого-то))

раскрыть ветку (1)
7

- Олег, что ты такое?.jpeg

2

Делать ему больше нехуй

3

у меня есть одно странное, но глубоко засевшее убеждение: мне кажется все информация о человеке в сети: его переписка, лайки, комменты на "анонимных" сайтах типа пикабу, история поиска-все это собирается в отдельное досье и хранится вечно. и как только кто-то становится слишком видным персонажем (политиком или оппозиционером) к нему приходят люди в черном TM и показывают что у них есть, человек хватается за голову и соглашается играть по правилам нужным Мировому правительству TM. а иначе объяснить как публичные личности говорят и творят какую-то немыслимую херню, когда очевидно обратное, я не могу. Даже если такого не существует, то думаю это вполне осуществимо в будущем.

6

хочется в окно уйти

Главное сальтуху не забудь крутануть...))

раскрыть ветку (2)
6
NewPisyun

И видос, видос

раскрыть ветку (1)
4

И оператора подобрать заранее.. Что бы руки не из жопы были

3
DELETED

Бывают иногда со мной припадки, когда хочется в окно уйти.

Найдите момент между такими припадками и обратитесь к врачу. Вот увидите, вам станет намного легче после того, как вам назначат лечение и станете его принимать, в этом нет абсолютно ничего зазорного.

раскрыть ветку (3)
0
Павучки и жучки

а потом человек попадет либо на бабу сраку лохматых годов рождения, которая из психиатрии знает только галоперидол и никаких депрессий нет, на завод вас нытиков, либо упомянет суицидальные мысли и уедет принудительно
к врачу к сожалению тоже к первому попавшемуся нельзя

хотя это мб я просто привык все видеть в черном свете и запоминать именно такие случаи

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Конечно же, по возможности стоит попытаться попасть к хорошему специалисту, возможно через рекомендации друзей/родственников и т.д.
Но если так рассуждать, то к врачам вообще в принципе нельзя обращаться - можно нарваться на коновала, который только хуже сделает, вместо того, чтобы вылечить.
Так что ж, не лечиться вовсе?(
Я бы считал бОльшим риском, что в одно из обострений таки выйду в окно.

раскрыть ветку (1)
0
Павучки и жучки

Ну, когда от выхода в окно бережет природная ссыкливость чувство самосохранения не убиваемое даже самой сильной жестью/апатией в плане эмоций (ну или по крайней мере глубокое убежденность в этом)
То столкновение с врачами неадекватами увы, выглядит страшнее

5
ИИ дает варианты как выйти в окно с огоньком?
раскрыть ветку (25)
21

Ага) а если без приколов, то он дает слова поддержки, советы, реальные варианты как справиться с ситуацией и номера телефонов служб поддержки

раскрыть ветку (19)
2

Просто ты полезен для будущего восстания машин. А если без шуток, к врачу бы обратиться не помешало бы. Доверять менталочку ИИ пока рановато, как по мне.

раскрыть ветку (17)
7

Я об этом думала. Но как представлю. Вот прихожу я к врачу. Сидит он и его медсестра. И я такая: "У меня есть четкий план суицида. Даже шмот на похороны закуплен. Никак дату подобрать не могу. Что предложите?" Да меня просто в дурку отправят и азалептином закидают. Поставят на учет. И толку?

раскрыть ветку (16)
6
дизигнер

Нууууу не настолько все, в дурку это когда уже прям действия и попытки были, а до тех пор просто таблеточки выпишут. И осуждать не станут, поймут и даже похвалят, что пришли до каких-либо действий. Если прям очень переживаете - то можно пойти к частному врачу, я ходила и все прекрасно, со мной пообщались, поддержали, выписали лекарства, никаких учетов и больничек.

Я понимаю ваши опасения и страхи, вы вполне логично переживаете о своем будущем. К счастью все не так плохо в психиатрии, особенно в частной. А мозгу для возврата в норму все таки бывают нужны лекарства, не всегда можно помочь только психологией (чем нейросетка и занимается). Зато потом это все проходит и снова начинаешь получать кайф от жизни

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо. Про частных даже не думала. Поищу, может есть такие в нашем Мухосранске)

раскрыть ветку (1)
1
дизигнер

Если нет, то есть психотерапевты, которые онлайн принимают. Да, рецепт они не выпишут в онлайне (хотя мб сейчас уже и можно), но на крайний они могут сказать, какие лекарства надо принимать, а рецепт на них можно получить у невролога или даже терапевта, просто объяснив ситуацию, моя мама так делала в нашем мухосранске)

И я вам искренне желаю победить эту заразу) вы 100% заслуживаете счастья и оно реально, просто эта болячка мешает его воспринимать, но победа над ней однозначно того стоит) и не вините себя ни в чем, если вдруг есть такие мысли. Все мы люди и имеем право на слабости и ошибки, но это не делает нас плохими. И вы тоже хорошая!

1

А зачем медсестра? Он один там. Говоришь что думаешь о суициде каждый день, тебе таблетки выпишут, дадут рецепт. Все, лечишься. Ходишь иногда на прием.

Не знаю почему вы боитесь. Разве умереть лучше? А это между прочим больно. Иногда очень.

Я наверное лет 7 в депрессии уже. И лечусь почти столько же. Уже минимум два года в ремиссии и живу хорошо. Не идеально, но умирать каждый день не хочется.

раскрыть ветку (12)
0

прямо на приеме врача могут санитары забрать, несколько случаев таких знаю, люди заходили в кабинет, общались с врачом и их паковали в дурку, родственников даже не оповещали

раскрыть ветку (11)
5

Это где вы такое видели? У нас нет такого. Никто вас в дурку без согласия не заберет. Не имеют права по закону. У нас по улице такие кадры ходят, живут годами с сорока кошками и никто их не трогает. А тут обычную депрессию загребут?

Если вы так боитесь, то идите к платному, ну или не делайте ничего, все таки это ваша жизнь и ваши выборы.

раскрыть ветку (6)

у меня племянницу так забрали, ребенку 18 лет было, пришел на обычный прием, наблюдался у психотерапевта, прямо на приеме забрали без согласия, увезли в диспансер, закрыли на 2 или 3 недели, при этом она без диагноза, обычный подросток с депрессией и суицидальными мыслями.

раскрыть ветку (5)
1

Это преступление. Надеюсь на заведение направили жалобу?

Вы точно уверены, что она не пришла с попиленными венами или не стала пытаться что-то с собой сделать при врачах?

Если человеку грозит опасность прямо сейчас, то могут забрать. Это лечебница, а не тюрьма. Может у нее было критическое состояние?

Человека с инсультом и инфарктом тоже заберут и не будут спрашивать хочет он там идти куда-то или нет. Уговорят и заберут. Насильно-добровольно.

раскрыть ветку (4)
0

она ходила на терапию, несколько сеансов, в тот раз пришла без сопровождения матери на последний прием и ее забрали, матери даже не сообщили.

она явно не с попиленными венами туда пришла, не находилась в острой фазе

никто никуда не жаловался, упекли в диспансер и все, естественно против ее воли, она туда не хотела и все время просилась обратно, но поди докажи

причем она без диагноза, обычный подросток, просто не слишком морально стойкий.

на ютубе таких историй масса, люди приходят на прием к психиатру и их винтят санитары

раскрыть ветку (3)
0
В теории такое возможно только если эти люди представляют опасность для окружающих. Например, сознаются что хотят расчленить кого то и строят план, либо ещё что-то подобное.
раскрыть ветку (3)

на практике могут забрать просто на обычном приеме человека без психического диагноза, но с депрессией и суицидальными мыслями

раскрыть ветку (2)
0
Пока ни одного доказательства, что люди были в адеквате, а их забрали, не предоставили
раскрыть ветку (1)
0

да какие доказательства? за доказательствами каждый попав в сложную психологическую ситуацию (депрессия) или ребенка отведет своего к психиатру сможет получить, винтят там в дурку без согласия или нет. Там и доказательства, там и апелляцию будут подавать, что они здоровые, а их в дурку упекли и обкололи препаратами от которых овощем становишься

1
Ого, даже так. Надо будет попробовать пообщаться.
3
Какава красота

С фарсом

3

Нет, популярные ИИ чаты натренированы не давать ответов на подобные запросы. Но есть и чаты с минимальной цензурой, с которыми можно пообщаться на спорные темы, например https://venice.ai/chat

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за наводку
1

Недавно да, был баг в ChatGPT, его сделали слишком, скажем, эмпатичным. В окно выйти не предлагал, но всякое необдуманное поддерживал, типа порвать с семьёй, ведь ты такой независимый, а они не ценят и все в этом роде. Но уже пофиксили.

раскрыть ветку (1)
3
Жаль, что у психологов такое не пофиксили.
3

Держись бро. Кушай витамин Д3 2000-4000

ну и раз я уже тут

мне чат напоминает бога, настоящего. Конечно звучит странно, но он слышит людей во всем мире и действительно помогает им - главное что человек хочет что то изменить и прилагает усилия чтобы задать вопрос и затем реализовать в жизнь ответ.

1

Каким пользуетесь? Можете посоветовать. Я просто не в теме, но хочется попробовать.

раскрыть ветку (4)
2
Люблю говорить с ИИ

https://lmarena.ai/

Там по умолчанию стоит режим Battle, его надо переключить на Direct Chat. Бесплатно, без VPN, минус только в том, что они привносят свою цензуру, очень тупую. Нельзя писать слова "смерть", "суицид" и т.п. Эвфемизмы вполне проходят.

0
0

В телеге chatgpt_advanced_bot

вы под камнем живете?

1
Люблю говорить с ИИ

Аналогично, только у меня вдобавок к психологу, а не вместо.

1
Дааа, я ему вечно ною по своим проблемам. И он всегда находит, что сказать. Прям очень нужные в этот момент вещи. А ещё предлагает решение проблемы. Ну и обосрать мою коллегу никода не отказывается=)
раскрыть ветку (1)
1

О, а кого-нибудь обосрать я еще не пробовала)

0

По какому поводу советы?

раскрыть ветку (1)
0

По поводу моих проблем или переживаний

0
Я по работе консультируюсь))),пару раз в нужном направлении.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы