Да вы зае...надоели ныть. Не хотите, ну не давайте. Однако тогда не выебывайтесь на персонал, если вам ок 10 метров принести тарелку, да ок, на, жрите, приятного аппетита. Вопросов нет. А когда вы ебете голову 15 минут у стола, спрашивая все от состава соуса, до теории относительности, когда сидите ноете ой ниииизнаааааааааю, и ждете что вам по порядку порекомендуют каждую позицию меню, а все равно ответ ну нииииииииизнааааю, когда требуете чтобы официант выслушивал мат от повара, но уговорил сделать то что вы сука знаете, когда вы просто мезотно шутите и надменно ждете, что реально будут смеяться и улыбать и поверьте еще кучу хуйни.. так вот если после всего это вас не послали нахуй.. то будьте добры отблагодарить. А если послали, будь те добры отблагодарить, дайте радости послать вас на хуй еще раз.
Чего? Я писала о том что требуешь, соответствуй, если вы хотите обслуживание сверх, то хорошо бы отблагодарить. Если вам принесли, унесли, то конечно нахер надо. А в чем работа и работа хорошо? Подносы же, вот принес, унес, работа. А когда ты уже распинаешься, выслушиваешь, подстраиваешься, смеешь, улыбаешься, извините облизываешь с ног до головы.. это хорошая работа? Вряд ли. Да и не хотите, ну и надо, никто не заставляет, в России не законно даже включать в счет чаевые, ситуации когда официант возмущается это единицы, чаще всего в хорошем заведение, вам все равно улыбнуться и скажут приходите еще.
не выебывайтесь на персонал, если вам ок 10 метров принести тарелку, да ок, на, жрите, приятного аппетита
Я наверное не так понял, но выглядит как будто это такая работа без чаевых. Не дали на чай - получайте хамское отношение. Любая работа оплачивается и официанта в том числе. Так что чаевые это не основной доход. В каждой сфере свои правила. Почему вас задевает выполнение своих? Посмотрите на врачей, на полицейских сколько грязи они получают в свой адрес, но при этом не требуют чаевые за свою работу. Возможно мы друг друга не понимаем, но главный смысл который я хотел донести это то, что не нужно относиться как у должному к каким-то бонусам, в виде, например, чаевых. А если не нравятся условия труда то можно поменять место работы
Я просто хотела сказать, ну требуете вы дохуя и ебет голову, отблагодарите за внимание и потраченное время, хотя это все еще "пожелание", никто никого не заставляет насильно, да даже не уговаривает. А еще будьте вежливы с персоналом и вас уже будут носиться на руках.

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.