Мой сын в 3 классе пришел домой в разной обуви, причем оба кроссовка правые. На вопрос как он шел, все ли было удобно, сказал, что все удобно и не заметил никакой разницы. Это они с другом так переодевались в школьной раздевалке, второй экземпляр - он же друг, так же припорол домой в разных кроссах, только левых.
Нда сын.
Я тут сама на днях в разных кроссовках на работу упиздовала и весь день так проходила.
мой сын дорос до того возраста, когда стал таскать мои кроссовки. В итоге свои отдала ему, себе купила поновее и с другим принтом. В итоге спросонья что схватила, то надела, благо суббота, короткий день. А вечером меня отчитал мой же ребенок, потому что не может же он ходит в разных ботинках.
было стыдно :(
Я имею обыкновение в машине иметь сменку. Ну потому что зимой обувь на коврике превращается в мокрый кусок говна. Плюс не вся обувь удобна для педалей.
Сменка только на правую ногу - автомат - зачем мне две ноги переодевать.
Подъезжаю так к заправке зимой, иду платить. На одной ноге аккуратный ботильон, на другой - разьебаннаЯ кроссовка.
Девочка кассир озадаченно смотрела, потом спросила: "Извините, а это теперь мода такая? Сегодня уже третью девушку вижу в разных ботинках..."
Я сыну (тогда ему было лет 8) заказала ботинки, даю ему, чтобы примерил, сама на что-то отвлекалась. Смотрю, а он правый надел на левую ногу, сидит с серьезным лицом притопывает, чтобы понять че как. Я спрашиваю, мол, как - удобно?
Он - да! оставляем!
Я - а тебя не смущает, что ты надел ботинок не на ту ногу?
Он - да ничего, разносится.
То есть у человека было в планах так и ходить, судя по всему. Пока не разносятся. Правый на левой, левый на правой.
Я подозреваю, это у них трэнд новый покатил. Ничего, перебесятся, самим надоест. Сами в своё время хипповали.
Ну ща норм, купить две пары одной модели, но разного цвета. И щеголять, соответственно, в разных. Ну, кроссовки точно норм. Даже(точнее) в 40+ лет