раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (3)
-это что такое было?
-можете пожалуйста за ним поехать, у меня сумка в такси, пожалуйста. Это че такое вообще, пидарас вообще просто, там документы деньги
-можете пожалуйста за ним поехать, у меня сумка в такси, пожалуйста. Это че такое вообще, пидарас вообще просто, там документы деньги
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Но... ведь всем похуй? Тут нет драмы, а вот если пидарас таксист сумку спиздил, то да, это интересно.
Интересно, он специально или случайно? Если вор, то почему по башке не получил от водителя-пикапера?
раскрыть ветку (8)
Случайно, он подумал, что пассажир уже сел. Ну и глупость воровать на своей машине сред бела дня и удирать на скорости 40 км/ч.
ещё комментарии
Торопятся наверное) Мне знакомый рассказывал, приехал с ребенком на такси к дому. Вылез, начал машину обходить, чтоб ребенка с другой стороны достать, а водила взял и поехал) Ну знакомый пинка смачного ему по бамперу, тот остановился - "извините, я задумался")
раскрыть ветку (2)
У меня несколько подобное было. Поехали первый раз, значит, за границу. Мой чемодан потеряли вовремя пересадки, поэтому с собой у меня остались только аптечка и камера. И вот мы в горах высаживаемся на последней остановке, вокруг никого, подруга идет вытаскивать чемодан из багажного отделения, как вдруг автобус начинает движение. У меня сердце в пятки ушло. Итак мой чемодан потеряли, еще и ее чуть не увезли. А у другой девушки так и увезли. Она на остановке на пять минут вышла, вернулась, а автобуса уже не было. Потом нашли ее чемодан.
Я так когда мне где-то лет 6 было, чуть на такси один не уехал. Только было так: я сел в машину, за мной захлопнули дверь родители, ну и поехали. Правда не долго ехали, но испугаться я успел.
Возможно таксист - это сообщник этого парня, специально ситуацию такую разыграли, поэтому и никто не настучал таксисту за сумку. А потом они занялись безудержным автомобильным сексом. Всё так и было.
раскрыть ветку (2)