растамаживается как культурная ценность, в итоге такую можно привезти и стоить тут она будет в районе 700к
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
на кц оформляется птс. в москве и в питере полно контор которые этим знанимаются. и стоит это всяко дешевле чем переплаченные 600-1000к за объём двигла.
Как вариант - скинуть движок и растаможивать отдельно. Не является транспортным средством и не ебет.
раскрыть ветку (5)
не вариант. потому что по правилам классификации машиной от этого быть не перестанет. просто ты ещё отдельно за двигло будешь платить.
раскрыть ветку (4)
так наоборот! если без двиги ввозить, то на нее не выдается ПТС. оформляется только ГТД. то есть получается никаких ообых регистрационных действий с ней ты сделать не сможешь, кроме как оформить замену кузова, после соответствующего заключения...
раскрыть ветку (1)
правильнее будет ДТ :)
только смысл какой? если на машину старше 30 лет можно получить заключение Росохранкультыры о том что она КЦ. Ввозишь-то ты всё равно ТС, и растамаживаешь как ТС, только у тебя есть льгота по уплате пошлин. Потому и ПТС ты должен получить, только акцизные таможни трахают мозги. Для этого и есть всякие конторы которые без головной боли оформят ПТС, возможно тут есть некий заговор.. :/ но я не в акцизке работаю. не могу знать) кстати, и тех регламент не распространяется на соответствие стандартам экологической безопасности.
только смысл какой? если на машину старше 30 лет можно получить заключение Росохранкультыры о том что она КЦ. Ввозишь-то ты всё равно ТС, и растамаживаешь как ТС, только у тебя есть льгота по уплате пошлин. Потому и ПТС ты должен получить, только акцизные таможни трахают мозги. Для этого и есть всякие конторы которые без головной боли оформят ПТС, возможно тут есть некий заговор.. :/ но я не в акцизке работаю. не могу знать) кстати, и тех регламент не распространяется на соответствие стандартам экологической безопасности.
Вообще там такая система - если экспертиза докажет, что ТС не подлежит восстановлению, то ты спокойно перегонишь его с минимальными затратами.
З.Ы. Если купить додж чэленджер за 2.5к бакинских(около 80к рублей), растаможка будет стоит...950 000. Просто космос.
З.Ы. Если купить додж чэленджер за 2.5к бакинских(около 80к рублей), растаможка будет стоит...950 000. Просто космос.
раскрыть ветку (1)