Та хули думать) ттх в инете полно,АКБ у меня б.у. целая пачка,себе втулил банку от мейзу м3е на 3к,по габаритам 1 в 1. У меня двоек штук 8 без АКБ и экранов) все модели и веризон,и атт,и тмобайл,на алишке плату можно найти 6\64,а вот 6\128 за 5 лет ни разу не встречал,хотя в природе она есть
Напрягает малая емкость, даже 3000 мачей чичас наверное до вечера не доживет, воот и интересно как именно ты используешь смартфон и на сколько хватает, какие приложения в фоне процессор и озу держат.
Ту 835 снап,мне на день хватает,в Диабло при 60 фпс часа 3 тянет,заряжается очень быстро турбопавером,многие докупают АКБ мод,он даёт +50 заряда и стоит около 30 уе. Юзаю Вайбер,телегу,пикабу) собсно как обычный тел. Зате лёгкий,тонкий,и супер управление отпечатком,на которое подсел и аналогов нет. Камера фуфло) зато им можно отпиздить гопников)
Странно что камера не нравится. У мну Мото XPlay, снимает лучше чем мото g9Play 2020 года, картинка четче и ярче. Я думал камеры тех годов на моторолах +/- одинаково снимают.
Все серия г это бюджетки,я взял ace 5g,за сладкую цену (4к грн) и из-за 750го снапа (двойка у меня берет 220-270 в антуту,асе 400,и 5к АКБ в Диабло поиграть норм) Но это блять тяжёлый кирпичь,а с двойкой я хожу в шортах,камера не фонтан канеш,но сфоткать чёт вполне норм. Разница между трубками 5 лет,не удивительно жеж) но экран в двойке больше нрав и у мну редкий,без выгорания) одной рукой 5.5 збс. И повторю,он суко тонкий и лёгкий,я юзаю карбоновую заднюю накладку,из рук не выскальзывает. Был прожектор,колонки,АКБ,фотик,джойстик,короче всеми модами игрался,даже 360 камерой. Из достойного ессно прожектор,колонка Алиса,АКБ мод . Наушники проводные от Самсунг нот 8 (тайпц akg) + Sony sp800n. И на двойке есть фронтальная вспышка камеры,тут ваще конкурентов нет. Но АКБ гавно) всегда в режим энергосбережения,z3 такая же шляпа + хрупкий,а 4ка хороша по камере и АКБ,но проц гавно и экран хрупкий. Я мото фанат) на 4рда dreamerok... На двойку тмобайл и спринт и европейку можно разлочить загрузчик,залить 12й дроид,на АСЕ у меня уже 13й стоит,нфц работает) прошивка pixel expirience
Они цену на старте накрутили пиздец,сейчас уже доступно. Прожектор 1500-2500 грн( мне новый за 2300 привезли),колонка Алиса 50 уе,АКБ мод ориг 3200махов за 30 уе. Но уже давно всё продал, а тел с АКБ модом в море утопил) мои доноры)
Ну не мотоаура же, она пиздец редкая и дорогая. В3ай бы поюзать хотел. Но сейчас наверное только с пластиковыми китайскими корпвсами остались, родные вытерлись и заглушки под винты растеряли
Ооо. Аура это бомба, дисплей Шарп невероятной красоты. На остальные линуксовые тоже шарповские ставили, очень хорошие по сравнению с другими Сони, Нокиа и Самсунг.
Всё же я привык к меню и сейчас бы сразу опять им пользовался вслепую. Был пару лет назад рабочий К800i, я впервые долго пользовался СЭ, там тоже много бесполезного в софте и меню малость запутано. Но множество дополнительных кнопок облегчало навигацию.
Смотрел ролик от Maddy Murk где он ностальгирует с RAZR V3, сразу вспомнил свою L7e. Было прикольно выбивать комбо как в Мортал Комбат, чтобы быстро попасть в пункт меню.
Ох уж этот амолед. У меня в жизни только Плейстейшен Вита с ОЛЕД экраном была, там были еле различимые черные пятна и это считалось допустимым официально.