Булка
В детстве нашем районе через пару дворов от моего жил прикольный чувак по кличке Булка. Полноватый, круглый, весёлый с ним было прикольно потрещать иногда. Мы с ним пересекались может пару-тройку раз в год. Иногда у него случался ступор и мороз и разговор он поддерживал как-то вяло и слова из него приходилось буквально вытаскивать клещами.
Мы с ним не были супер-корешами. Было такое чувство, что он может тусоваться совершенно с кем угодно и совершенно в любом месте, т.к. мы с ним пересекались буквально по всей территории района, и в разных не связанных компаниях. Хотя обычно знаешь кто где живёт и тусуется. Я ему всегда говорил "оо, здорова, Булка", и он всегда отвечал: "здорова". Только вел себя чёто как-то всегда по разному.
Лет десять мне потребовалось, чтобы осознать, что это мать их, ТРИ разных человека. Двое и нашего района, один из соседнего. Мало того, ещё и немного разных по возрасту. Третьего, самого худого, из соседнего района я в первый раз мимоходом встретил словами: "оо, Булка, ничего себе ты похудел! Ну бывай, мне пора". Он даже ответил что-то такое дружелюбное. Я думал, что он то начинал заниматься спортом, то бросал его и от этого, соответственно, то худел, то снова толстел. И может у него в жизни что-то такое случалось,а потом все приходило в норму, поэтому он то не хотел разговаривать, то был весёлый, короче, не сильно заморачивался.
Памяти Булки и всех школьных друзей посвящается. Хрен знает кто из них где теперь.