Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+57
Вы забыли про Сердючку, Киркорова, Зверева и Петеля. Это куда страшнее. И это живет у нас в РФ.
раскрыть ветку 21
+46
По крайней мере у Сердючки и Киркорова раньше было столько поклонников, о скольких на данный момент даже не могут мечтать многие рок группы.

P.S. Да, огребу, я же про великий рок высказался, о времена. Жду минусов от типарокеров диванных.
раскрыть ветку 10
+15
Если бы у Кончиты было бы много фанатов, то ты бы сказал "Что вы гоните на него/неё? Фанатов же много, по крайней мере."
раскрыть ветку 7
+6
забыл кавычки рядом со словом "великий"
+2
Какая разница сколько фанатов? Раскрутили говно которое поёт по всем каналам-люди и слушают.
И в рок индустрии такое происходит, но это не делает этих людей большими шишками в музыке. Я видел новость где на концерт Стаса Михайлова было распродано так мало билетов, что концерт пришлось отменить, хотя Стаса Михайлова постоянно крутят на этих "голубых огоньках" или как там эти передачи называются на первом канале, которые крутят 31-го.
Диванный роцкер ставит тебе минус.
+6
А это наши средства устрашения :)
раскрыть ветку 1
+1
секретное оружие на видном месте
+5
Сердючка делает это по приколу и все это знают. Плюс "она" вела прикольную передачу на тв, чем и полюбилась. Киркоров по молодости был неплох, да и сейчас местами туда-сюда покатит. И они хоть натуралы.
Зверев и Петель... Ну, про первого сейчас фиг кто вспомнит, а второй хоть не поёт...
раскрыть ветку 1
+2
Я просто хотел намекнуть, что все данные имена представители советской и российской эстрады крутятся по телевизору, а если учесть что телевизор есть средство глобального оповещения и создания образов...то вас не смущает какой образ создают эти люди прежде всего. Ну а про Кончиту я вообще промолчу.
+2
Сердчка же вроде в Украине живёт не?
Да и он/а это делает для сцены, в жизни он обычный парень Данила
раскрыть ветку 2
+1
В моем понимании обычные парни не переодеваются в женскую одежду и тем более не пародирует женщину. Парень значит парень. И на сцене он тоже должен быть парнем. Иначе бы Кончита не вызывала столько конфузов, синих экранов и горящих анусов. А вызывает из за того что это парень в обтягивающем тело платье с длинными волосами и бородой, но при всем при этом он идейно выражает тот факт, что он как бы девушка.
раскрыть ветку 1
-5
Не согласен, тот бородатый пидарас хуже их всех вместе взятых. Сердючка и прочие забавны, а тот трансвестит просто омерзителен.
раскрыть ветку 2
+1
Видимо в Австрии Кончита тоже считается забавным/ной.
-5
Образ неприятен до жути, но, по крайней мере для меня, он наравне, или даже чуть лучше, типичного образа человека в грязной майке, с бутылем водки и пр.пр.пр.
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: