3883

Будущее наступило

Звонит моему отцу незнакомый номер. Отвечает. На том конце моим голосом говорят, что попал в ДТП, переведи 50к. "Ладно, - говорит, - только дату моего рождения назови". Слились.

Это же, блять, нашли образец моего голоса, номер моего отца. Даже заикание подделали.

Допущения: Да, возможно, когда кто-то обращается к тебе "папа", голос может показаться похожим. Да, дата рождения не лучший пароль, но папа сразу понял, что это не я.

Короче, берегите своих родителей и близких, проводите беседы и будьте здоровы.

Мошенники - пидорасы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий
Году в 2015 было.
Звонит мой телефон и испуганный голос моего сына сообщает: "Папа, я в полиции!"
Поскольку нна то время он и в самом деле работал в полиции и находиться там была его прямая обязанность, я в непонятке спрашиваю: "Я в курсе, а в чем проблема?"
Уже буквально плачущий голос: "Папа, ты не понял??? Я в полиции!!!"
Тут меня слегка перемыкает, я спрашиваю: "Сучонок, а ну-ка быстро сказал, как зовут маминого папу?"
Трубку бросили.
Что интересно, через 20 минут перезвонила моя мама в истерике, с вопросом, типа, где внучок??? Я ответил, что на работе. Истерика продолжалась. "Вфсеврете!!! Он арестован!!! Мне звонил, следователь, у него обнаружили наркотик! Надо искать 20 000 долларов, чтоб спасти его!!!"
Эти дебилы запросили слишком много. Если бы вопрос стоял о хотя бы 5 тоннах, бабушка уже б без нашего ведома назанимала б и передала деньги.
Мне до сих пор интересно почему она позвонила нам, а не позвонила внуку??? Она говорит, растерялась! (((
раскрыть ветку (15)
151
DELETED

Папа, я в полиции, забери меня отсюда. - Сынок, ты участковый...

раскрыть ветку (9)
49

Я знаю, просто пешком день идти.

раскрыть ветку (3)
17
А нахуя ты так далеко устроился
раскрыть ветку (2)
5

Ну дык вахта )

раскрыть ветку (1)
3
На дальнем участке?
Иллюстрация к комментарию
36
- Папа, я в больнице, забери меня..
- сынок, хорош бухать, ты сегодня дежурный терапевт.
17

— Папа, я в полиции, забери меня отсюда!

— Адамчик, ну ты же сам просил!

12
Мам, когда уже заберешь меня со школы???
Сына, ты директор школы, сам пиздуй домой
3

- Сейчас я позвоню, и тебя выебут.

- Пап, ты хотел сказать - выведут?

- Нет... (с)

раскрыть ветку (1)
1
Опустят.
отпустят!!???
Нет сынок...
6

В том то и дело, что просят слишком много.

В начале марта в whatsappe взломали сноху. Пишет: «привет, мне надо на кредитку деньги закинуть а то лимит кончится, скинь 10000, на следующей неделе отдам». Ну я то сразу поняла, что то не так. Сноха то знает, что я в декрете и у меня нету таких свободных денег. Вот попросила бы тысячу, я бы может и скинула, не догадалась бы.

А еще очень интересно, как они доступ к whatsappy получили. Это же нужно код на телефон получить, а телефон снохи всегда при ней

раскрыть ветку (3)
6
А самое интересное, бабушка буквально в истерике доказывала мне, что у внучка наркотиков быть не может, потому что не может быть никогда. На тот момент он работал в ОБНОНе (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) и уж у кого-кого а у него этой гадости хватало)))
1
Переадресация смс или звонка (если робот диктует код), то есть без подельника у оператора тут не обошлось (и по сути не имеет значения добровольный пособник или "дроп")
0

Это же нужно код на телефон получить

Некоторые люди ставят на телефон что угодно, и дают этим приложениям доступ куда угодно, куда те попросят, в том числе и к чтению СМС

1
Есть тут пост у меня на эту тему.
Кратко: моей маме звонили от моего лица, что я то ли сбила кого-то, то ли виновница аварии. Мама перепугалась, потому что именно в этот день я с младшей дочерью должна была ехать к ней, спросила, что с моей дочерью, назвав её имя, ей ответили, что увезли на скорой.
Что спалило мошенницу: слёзы-сопли-инстерика, что совершенно не характерно для меня, и то что стали говорить про полицию и взятку, а у меня муж 20 лет работал в полиции, там же работает часть его родственников и друзей, и ещё часть в ФСБ. Тут мама окончательно поняла, что это не я, я бы о таком даже говорить не стала.
С тех пор у нас есть слово-пароль, уже пригодилось один раз. На вопрос о пароле мошенница сразу разозлилась и послала маму на три буквы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы