Будущее наступило
Звонит моему отцу незнакомый номер. Отвечает. На том конце моим голосом говорят, что попал в ДТП, переведи 50к. "Ладно, - говорит, - только дату моего рождения назови". Слились.
Это же, блять, нашли образец моего голоса, номер моего отца. Даже заикание подделали.
Допущения: Да, возможно, когда кто-то обращается к тебе "папа", голос может показаться похожим. Да, дата рождения не лучший пароль, но папа сразу понял, что это не я.
Короче, берегите своих родителей и близких, проводите беседы и будьте здоровы.
Мошенники - пидорасы.
Звонит мой телефон и испуганный голос моего сына сообщает: "Папа, я в полиции!"
Поскольку нна то время он и в самом деле работал в полиции и находиться там была его прямая обязанность, я в непонятке спрашиваю: "Я в курсе, а в чем проблема?"
Уже буквально плачущий голос: "Папа, ты не понял??? Я в полиции!!!"
Тут меня слегка перемыкает, я спрашиваю: "Сучонок, а ну-ка быстро сказал, как зовут маминого папу?"
Трубку бросили.
Что интересно, через 20 минут перезвонила моя мама в истерике, с вопросом, типа, где внучок??? Я ответил, что на работе. Истерика продолжалась. "Вфсеврете!!! Он арестован!!! Мне звонил, следователь, у него обнаружили наркотик! Надо искать 20 000 долларов, чтоб спасти его!!!"
Эти дебилы запросили слишком много. Если бы вопрос стоял о хотя бы 5 тоннах, бабушка уже б без нашего ведома назанимала б и передала деньги.
Мне до сих пор интересно почему она позвонила нам, а не позвонила внуку??? Она говорит, растерялась! (((