1681

Будни посуточной аренды. Про пацанов

Отработав в посуточной аренде много лет в одном прекрасном, густонаселённом феерическими персонажами, сибирском городе, выработала небольшую классификацию арендаторов мужского пола.
Так вот, пацаны по некоторым признакам делятся на подгруппы)
ЧОТКИЕ пацаны. Селятся в основном в двоем, троем. Чаще вдвоем. Приезжают на вусмерть тонированной заниженной тачке у которой аудиосистема дороже,чем сама машина, в которой опущены окна и на весь двор орет клубняк или рэпчик. Сами такие на спорте, в адидасе) чОткие) цель аренды в основном погонять по ночному городу с орущим музлом и под конец снять в клубе гашеных в сопли девиц, отвезти на квартиру и там предаваться плотским утехам. Поэтому селятся в основном в двушку. Жалобы соседей-часто, срач-сначала часто, но очень хорошо поддаются дрессировке и учатся оставлять квартиру в более-менее приличном виде.
РОВНЫЕ пацаны. Эти могут и вдвоем и втроем. Обычно по работе, раздельные спальные места обязательно "я те чо, заднеприводный, чтоб с этими петухами в обнимку спать?! " Пьют много. Пьют тихо "да не парься, малыш, все будет нормально, мы ж ровные пацаны, чо ты" (Вот это вот "малыш" бесит просто до тошнотиков аж фуууу). Посуду не моют никогда принципиально, складируют горой в раковине, НО в принципе, вполне дрессируемы, чтобы оставлять все остальное в порядке, полы не топчут, иногда немного сухариками и рыбой их посыпают. Не критично в общем. Ездят в основном на чем-то посолиднее, чем чоткие, типа старого мэрса, или внезапного вольво. Такой отзвук 90х, реинкарнация бригады.
ДЕРЗКИЕ. Такие прям, резкие как понос. В основном трое дрищей, с ЧСВ и понтами из нифига. Шумно-всегда, срач-всегда, воспитанию не поддаются, на любые претензии яростно усираются, что знают свои гражданские права. Бесят крайне, общаются хамски, в основном малолетки.
Как таких вижу у подъезда-сразу досвидания. Плавали, знаем.
МАЛОХОЛЬНЫЕ. 3-4 пацана, в основном около 24-25 лет, пьют, играют в приставку. Воспитанию поддаются хорошо. Пьют тихо. Срач убирают по мере возможности, не скажу, что очень хорошо, но хотя бы пытаются-считай успех. Скучные товарищи. Хотя одни такие умудрились мне сжечь микроволновку и плиту(ущерб оплатили сразу же на месте). И звонили мне в 12 ночи с замечательным вопросом "а вы не знаете, как на индукционной плите разогреть угли для кальяна? ", идиоты господи...
Пацаны подвида "ТЕЛКИ-ТАЧКИ". Обычно около 30,такие все из себя тихие спокойные, на дорогой машине, в дорогом прикиде, с часами обязательно, в руке обязательно ключи от машины теребят, не торгуются никогда, квартиры берут приличные. Не свинячат, как заехали так и выехали в основном. Пахнут вкусными духами за километр. Плюсы-тихо, чисто, вовремя, хорошо платят. Минусы-привыкли, что телки на них гроздьями вешаются, "о боже прынц! ", и считают воспевание им дифирамбов обязательной деталью общения. Типа " Смотрите какой я офигенный) и телки у меня модельные) и тачка дорогая". При отсутствии дифирамбов и восхищения, достаточно быстро становятся адекватными ребятами и по-человечески общаются.
И в завершение темы про пацанов. Есть такой отдельный подвид "пацаны с района(они же с деревни)". Я не знаю, что у них там за аномалия, НО, у меня еще ни разу ни одна компания " 2-3-4-5 пацанов с района" не накосячила. Они все в разной степени оставляют квартиры в приличном виде. И как бы парадоксально это не звучало, если встанет выбор между: заселить одну женщину взрослую командированную или 4 пацанов, я выберу пацанов. Потому что ну реально молодцы! Есть у меня одна особо отличившаяся калдырь-команда. В общем их около 5 человек, в основном живут по 3,то есть как бы одни и те же, но разным составом. Господи! Это лучшие квартиранты за все 10 лет моей работы! Они умудряются бухать толпой 3-4 дня настолько тихо и чисто, что когда заходишь в квартиру вообще не верится что они там были! Первый раз они заехали где-то года 3 назад, чуть больше, компанией,ну сразу понятно, что бухать. Ну думаю срач будет,как обычно и звонки от соседей. Но соседи молчали. Пришла и глазам своим не поверила, квартира блестит! Но я ж собака подозревака, я просто так людям не доверяю, я их протаскала по всем адресам, с самыми претензиозными соседями, и нифига! Ни одной жалобы! Да как так?! Потом думала может не бухают, да нет, приходишь выселять, а они зеленые практически выползают, плохо им бедным. Как в таком состоянии похмелья можно оставить в таком порядке квартиру-загадка. Да там не только ни сигаретами ни перегаром не воняет, там квартира остается настолько вылизана, что там с пола есть можноя! И бонусом то ручки мне дверные подкрутят, то гардины повесят, то унитаз починят, то лампочки поменяют... Один раз вытяжку помыли под трёхметровым потолком. Мы с уборщицей до нее не дотягивались ни на стуле ни даже на столе.А они взяли и помыли... Хоть медальки вешай "лучшему квартиранту". Низкий поклон тем кто их такими воспитал! И пост этот не про мытье квартир, а про то, что можно бухать толпой, и мало того, что не вызывать никаких претензий у арендодателя, так еще и чтоб тебя в пример ставили. Просто надо человеком быть, а не скотиной как большинство... Человеки мои, спасибо вам, что вы такие😘

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы