с цветами есть отработанная схема - цветоуборочный трактор. поставлен на баланс спецтехники в каждом городе Прибалтики
В Риге не прокатило, внезапно на следующий день цветы снова были на месте. Бедняжки в правительстве обделались от ужаса, что такое произошло, и на всякий случай вообще доступ к месту возложения цветов огородили, и выставили круглосуточное оцепление. Ну, свою же глупость и оплачивают, пока что только в денежной форме.
и выставили круглосуточное оцеплениене представляю, каким нужно быть ебланом, чтобы стоять и охранять от того, чтоб кто-то цветочки не возложил
Товарищ, 16-17 ноября готовы возложить цветы в дань памяти? Лично, я да. Расспростроняйте наш ответ. Плявниеки.
Товарищ, собирать чемоданы могут мои политики и администрация города Риги. Я русский латыш и ни пятки своей земли не сдам. А пальчики можно скрыть и в перчатках, тврщ майор
А в чём конкретно помогает олигархам возложение цветов и присутствие памятников? Да им похуй. А вот людям которые хотят почтить павших предков не похуй.
олигархам помогает разосрать народ на нац. вражде чтоб использовать в своих целях. Притом те же российские сами заняты десоветизацией.
Если стоящие памятники помогают олигархам то вы что предлагаете? Снести все памятники нафиг? Дружба народов и наличие памятников это не взаимоисключающие понятия. То, что кто-то что-то использует для своих полит. и фин. целей не значит что от этого надо отказываться
стоящие советские памятники мешают местным олигархам, наверно из-за полит. игр, притом без разницы с какой стороны границы. Наверно, лучше работает "разделяй и властвуй" чем дружба народов. Только причастие себя к группе под русскими олигархами ничем не поможет памятникам.
В 2020 году Евгений Гомберг, по согласованию с Рижской Думой, перевез памятник Петру I на территорию возле своего особняка в Юрмалу, где он хорошо доступен для обозрения.
Латышский "олигарх" сохранил памятник Петру 1.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Памятник_Петру_I_(Рига)
Советские же памятники (часть) при демонтаже предлагала Россия забрать к себе, подчеркну, не олигархи, а государство.
Я родился в Латвии от латыша и белорусской женщины, и что мне теперь, бросать всё и бежать к тем, кто меня ни слухом-ни духом? Не смешите мою душу (у латыша хуй-да душа), я свою балтийскую землю не покину, свою Родную землю! А для Вас, лично, посоветую цитату латышского историка руссофила - Игоря Николаевича Гусева - "Моя Родина Латвия, а Отечество Россия"
Благодарю Вас, для меня лично слово "манкурт" новое, прочитаю повесть киргыза во времена СССР на досуге, а Вам, желаю ознакомиться с историей Прибалтики за 18-20 век.
Пхахахахах. А Ливония купленная(!) у шведов после северной войны вам не интересна? Где Ливония была ~200 под Российской империей, не?
Дядя, учи историю НАШЕЙ страны.
Просто не понятно, зачем ты тут трешься, в латвии нет чего то типа пикабы?
Чувак, я тут зареган 8 лет, а сижу и то 10 или даже больше. Пикабу полюбил за личностное мнение и [Моё] в частности, сколько здесь красивых фоток, художеств, рукодельных мастерских + блогеры. Я с детского сада ПОВСЕДНЕВГО общаюсь по-русски, да, порой раз в 2-3 недели меня продавец не поймёт и я перейду на latvijas valoda, но в целом, нас русскоязычных людей здесь не мало.
Другие вопросы?
пиздец, как же отвратно читать было твои коменты, ты какой-то странный МЯГКО выражаясь, заткнул бы ты варежку лучше
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных постах.
А зачем говоришь, что ты русский. А то, что рускоговорящий латыш мы и так видим. У тебя какой вопрос то был?
Я высказался, что я русский латыш, у вас, сударь, разве нету русских чеченов, татар и якутов? Вот и я не русский, но с российской душою, но не россиянин, как чечены, татары и якуты.
Ты путаешь понятия русский и россиянин. Помимо национальности, русский - понятие собирательное. Судя по написанному тобой, ты латыш, просто латыш.
Да, не правильно написал, так что теперь-то, сударь? Грызть друг-другу глотки? Я не русский, я не признаю себя русским на 100%, но ведь мы с Вами, оба, на русскоязычном портале дисскутируем (надеюсь не токсичем). Скорее всего, Вы из России и на волне патриотизма и руссофобии, считаете что каждый прибалт НЕ ВАШ? Да Вы, сударь, похлеще других нацистов с окраины будете.
от комента #comment_246729125 и ниже вы можете лицезреть диалог, в котором автор поста жидко обосрался
пиздец
как можно нести такую хуйню? испанский стыд аж испытал от твоих потуг непонятных с выебонами, нахуя ты себя так ведешь?
вот из за подобного поведения, многие граждане соседних государств русских опасаются и недолюбливают
ну ты, судя по этому коменту, только высеры и можешь из себя извергать, нормальное общение - это не про тебя
так что какой мне резон что то тебе объяснять? забуду про общение с тобой сразу же как я забываю про бумажку с черкашом, которую в унитаз бросаю
Приветсвую!
Просьба общаться без грубостей, провокаций и переходов на личности. Пожалуйста, изучите раздел правил 4.1:
4.1 Грубое и провокативное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.
4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удален в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества, возможна блокировка пользователя или части его функционала.