9823

Будь проще1

Будь проще

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
793
Автор поста оценил этот комментарий

Лол, недавно в Ленте искали определённый товар. И там смотрим идёт дама и мужик с бейджиками и разговаривают. Ну чего стесняться, подошли, спрашиваем где найти. Дама смартфон достала и начала там искать, а мужик по рации кого-то вызвал, говорит сейчас подойдут и вам помогут. Вообщем нашла она нам этот продукт - а на бейджике у неё было что это региональный директор, а мужик который с рацией - директор магазина.

раскрыть ветку (59)
398

Да нет проблем помочь клиенту, на самом деле, даже если ты топ или владелец. Это ж твои денежки сами к тебе пришли.

раскрыть ветку (32)
241

Я так покупал как-то картон для упаковки. Огромный склад и хз где офис. Ну и там мужик ходит. Я его спросил, где офис продаж. Он говорит: давай покажу. Пока шли минут 5, он мне дал консультации по картону и смежным вопросам. Привел в офис, посадил к менеджеру. Оказалось, что это был собственник бизнеса :)

раскрыть ветку (12)
170

у меня другой случай был. Еще в студенческие годы, заработал денег летом и решил купить беговые лыжи, нормальные современные под коньковый ход, а не это говно с советскими креплениями которые выдавали в техникуме на физру. Пришел в специализированный магазин и говорю мне самые лучшие лыжи для конька, достали Atomic, крепления, ботинок Атомик не нашлось, были только Fischer, все денег хватило только на это. Пока продавцы крепили крепления к лыже, я ходил по магазину и тут в него заходит какой то мужик. Подходит к продавцам и спрашивает: Кто купил лыжи? Ребята показывают на меня. Этот мужик подходит ко мне и спрашивает: А чего это ты купил такие крутые лыжи и ботинки, а палки не купил? Я ему в ответ мол денег не хватило. Последние деньги на лыжи и ботинки с креплениями. Мужик не долго думая подходит к ветрине и достает оттуда палки Атомик карбоновые, дорогущие, самые дорогие которые были там. Прям под мой рост. Протягивает мне и говорит: Держи, дарю. Это был хозяин магазина как оказалось) К слову на этих лыжах я до сих пор катаюсь (лет 18 уже наверное), а ручки пробковые на палках до сих пор не стерлись. Все было оригинальное Made in Austria. Вот такая вот история.

раскрыть ветку (1)
5

А я как то давно заехал в магазин в Химках лыжный за парафинами, и видел там Вяльбе, она хозяйка была этого магазина. Нифига мне не подарила. Кстати до сих пор этими парафинами мажу лыжи.

157
Падападапам

Мне один раз унитаз по заказу с одного оочень крупного онлайн-магазина сантехники привёз мужик на свежей бэхе семёрке, с водителем. Оказалось - владелец конторы. Да чо грит, у меня дача рядом по пути всё равно, а я как раз хотел ваш райончик глянуть, типа чо почём тут и как оно). Потрындели, поржали про то что нынче унитазы в такую цену, что их тока с охраной и возить. Провёл ему мини-экскурсию, самое смешное что он потом реально квартиру родителям в соседнем доме купил.

раскрыть ветку (2)
27
Эффект Манделы

Знаем знаем, этим "владельцем конторы" был Альберт Эйнштейн).

0
А таксует он для души.
35

Мой босс не гнушается клиенту своими руками вынести его одну сраную коробочку из склада. А так-то у нас несколько корпусов и на всех доках обычно висят еврофуры или контейнеры. Т.е. простоять в очереди на загрузку можно несколько часов.

Босс - владелец всего этого комплекса.

раскрыть ветку (5)
20
Лично знаю четверых владельцев оптово-розничных складов. Каждый не отказывается найти какую-то мелочь, типа одной-двух коробок или меньше.
Люди видя такое дело уже тарятся у них палетами.
2
Пока для тебя "одна коробка клиента" будет Сраной и внести ее-"погнушаться"-боссом будет он, а не ты
раскрыть ветку (3)
3

А он и так будет боссом. У каждого своя специализация. Но в т.ч. и для того, чтобы у него было свободное время вынести эту коробочку - мы, его замы, занимаемся текущим управлением, оборачивая сотни и сотни паллет грузов в сутки и управляя прочими повседневными процессами склада. И про тему с коробочкой я пишу скорее с уважением, как подобные его инициативы и воспринимаются всей командой.

раскрыть ветку (2)
1

Здоровый подход к делу у всех)

0
Суть вопроса и комментария не в том, что есть либо нет времени на коробку. Суть в том, что для кого то "коробка сраная", и нести ее самолично!! Это "погнушаться". И не важно наличие свободного времени.
7

Я заказывал кресло dxracer приехала доставка, на Mitsubishi eclipse o_0. Поднялись ко мне собрали показали - оказалось это был директор. Возможно у них контора мелкая на десяток человек, но с машины для доставки я охуел :)

42

Я так в Нидерландах на фуре выгружаться. Привез гранулят - сырье полипропилен, а на заводе массовый переезд в новые корпуса и все погрузчики на складе носятся как угорелые. Я подошёл к офису, там 4 человека: мужик и три девушки. Я спросил где офис для доставки, мужик покрутил головой , посмотрел что реально всё заняты, и сказал на какую рампу парковаться. Я стал, через 10 минут он пришел и начал ручной рохлей ( штпблером , не электрическим) выгружать. Но очень неумело. Я давай ему помогать, увидел что часики у него Филип Патек, отметил, что нормально так грузчики живут в Нидерландах. Всё выгрузили, он сказал жди документы. Приехал погрузчик , привез документы, я спросил, где его коллега грузчик, что выгружал меня. А он ржёт, говорит это босс всего этого бизнеса .

44
Графская развалина

Я бы сказала, что топ или владелец реально хотят помочь клиентам. От клиентов к них напрямую зависит доход. А у рядовых работников нет.

раскрыть ветку (7)
44

Наши рядовые смотрят на босса и берут с него пример.

В том числе и поэтому он никогда не выходит из своего кабинета, если бухой или укуренный.

раскрыть ветку (6)
6
Неделями не выходит?
раскрыть ветку (2)
1

Нет, ногами.

раскрыть ветку (1)
0

Его рабы на троне выносят?

2

Какая у вас компания?

раскрыть ветку (2)
2

Тёплая :-)

0
Отличная. От других (с)
5
В Ленте очень часто найти/придержать товар мне помогают именно управляющие, они действительно его ищут, а не делают вид.
Обычный персонал ныкает товар по акции и типа нету.
1

Очередной комментарий пикабу, от которого мне стрёмно и даже страшновато

ещё комментарии
92

а потом вас расстреляли, за магазином, ибо нехуй

раскрыть ветку (8)
27

Пустили на горячее и пирожки в кулинарии

раскрыть ветку (3)
22
Пирожки от Ловетт,это знает весь Лондон,
Кто заходит сюда-не уходит голодным.
раскрыть ветку (1)

Пирожки от Ловетт, да с привкусом котлетт

Кто заходит сюда - по привычки блюетт

2

Пустили на горячее

Не, ну я думаю, они все-таки получше, чем Горячее...

12

За вообщем и расстреляли.

2

Кожаными пулями

раскрыть ветку (2)
0
Отрезал и пульнул?
раскрыть ветку (1)
0

Из рогатки

17
На Сицилии в супермаркете искал сидр. Никто не понимал, что я хочу. Я там про яблоки им, что на яблоках. Принесли бутылку, дороговато, но ладно, купил. Оказался яблочный уксус))
раскрыть ветку (1)
3
4
А вот ещё история. Работал охранником на зерновом пункте и особо в лицо никого не знал по началу. В один день мне старший говорит вон комаз на выезде стоит, сейчас комазист подайдёт на КП отдашь пропуск и только после этого можно выпускать. Сижу жду. Вижу идёт какой то тип залазит в кабину и чёт там вертеться начинает... Думаю вот он, чего не зашёл, пойду выйду выдам инструкцию. Выхожу залазию и в открытое окно кричу: "Ты что-ли водила?"
Тот сслегка опешил, а потом: "Ну да... Рулю так вроде немного ..." Протягиваю пропуск говорю: На!, в след раз сам заходи, чего я бегать к тебе должен? " и ушёл. ..... В общем тип тот в кабине Ген-Диром всего этого хозяйства оказался, чего его в камаз понесло, хз...
2

не может быть!!!

2

А что дама в смартфоне начала искать? Нюдсы?

раскрыть ветку (6)
9

В телефоне 1С.торговля.

Можно всё

раскрыть ветку (2)
3

Даже узнать место расположения в определенном магазине полки с нужным товаром?

раскрыть ветку (1)
14

Да. И на полке и на складе.

И количество.

1

Возможно, записывала, в каком магазине в каком отделе не было на месте продавца-консультанта, чтобы потом взгреть за такой неописуемый и возмутительный проеб.

раскрыть ветку (2)
12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это был мой мужик, он как всегда захотел посрать, простите
0
В общем
0

Тут странно было бы если бы не помогли)

0

Забота о покупателях это их работа, по хорошему так должно быть везде - либо помог сам либо организовал с помощью сотрудников

0
Я бы сам тебе в ленте нашёл что угодно, там в е лежит на своих местах
0
И она ему лично, а он старшему смены по рации пистоны вставили за то, что почему в зале нет линейных сотрудников! Куда они проебались вместо того, чтоб покупателям помогать!
0
Во многих крупных магазинах такое наблюдается.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы