Лол, недавно в Ленте искали определённый товар. И там смотрим идёт дама и мужик с бейджиками и разговаривают. Ну чего стесняться, подошли, спрашиваем где найти. Дама смартфон достала и начала там искать, а мужик по рации кого-то вызвал, говорит сейчас подойдут и вам помогут. Вообщем нашла она нам этот продукт - а на бейджике у неё было что это региональный директор, а мужик который с рацией - директор магазина.
Да нет проблем помочь клиенту, на самом деле, даже если ты топ или владелец. Это ж твои денежки сами к тебе пришли.
Я так покупал как-то картон для упаковки. Огромный склад и хз где офис. Ну и там мужик ходит. Я его спросил, где офис продаж. Он говорит: давай покажу. Пока шли минут 5, он мне дал консультации по картону и смежным вопросам. Привел в офис, посадил к менеджеру. Оказалось, что это был собственник бизнеса :)
у меня другой случай был. Еще в студенческие годы, заработал денег летом и решил купить беговые лыжи, нормальные современные под коньковый ход, а не это говно с советскими креплениями которые выдавали в техникуме на физру. Пришел в специализированный магазин и говорю мне самые лучшие лыжи для конька, достали Atomic, крепления, ботинок Атомик не нашлось, были только Fischer, все денег хватило только на это. Пока продавцы крепили крепления к лыже, я ходил по магазину и тут в него заходит какой то мужик. Подходит к продавцам и спрашивает: Кто купил лыжи? Ребята показывают на меня. Этот мужик подходит ко мне и спрашивает: А чего это ты купил такие крутые лыжи и ботинки, а палки не купил? Я ему в ответ мол денег не хватило. Последние деньги на лыжи и ботинки с креплениями. Мужик не долго думая подходит к ветрине и достает оттуда палки Атомик карбоновые, дорогущие, самые дорогие которые были там. Прям под мой рост. Протягивает мне и говорит: Держи, дарю. Это был хозяин магазина как оказалось) К слову на этих лыжах я до сих пор катаюсь (лет 18 уже наверное), а ручки пробковые на палках до сих пор не стерлись. Все было оригинальное Made in Austria. Вот такая вот история.
А я как то давно заехал в магазин в Химках лыжный за парафинами, и видел там Вяльбе, она хозяйка была этого магазина. Нифига мне не подарила. Кстати до сих пор этими парафинами мажу лыжи.
Мне один раз унитаз по заказу с одного оочень крупного онлайн-магазина сантехники привёз мужик на свежей бэхе семёрке, с водителем. Оказалось - владелец конторы. Да чо грит, у меня дача рядом по пути всё равно, а я как раз хотел ваш райончик глянуть, типа чо почём тут и как оно). Потрындели, поржали про то что нынче унитазы в такую цену, что их тока с охраной и возить. Провёл ему мини-экскурсию, самое смешное что он потом реально квартиру родителям в соседнем доме купил.
Мой босс не гнушается клиенту своими руками вынести его одну сраную коробочку из склада. А так-то у нас несколько корпусов и на всех доках обычно висят еврофуры или контейнеры. Т.е. простоять в очереди на загрузку можно несколько часов.
Босс - владелец всего этого комплекса.
Люди видя такое дело уже тарятся у них палетами.
А он и так будет боссом. У каждого своя специализация. Но в т.ч. и для того, чтобы у него было свободное время вынести эту коробочку - мы, его замы, занимаемся текущим управлением, оборачивая сотни и сотни паллет грузов в сутки и управляя прочими повседневными процессами склада. И про тему с коробочкой я пишу скорее с уважением, как подобные его инициативы и воспринимаются всей командой.
Я заказывал кресло dxracer приехала доставка, на Mitsubishi eclipse o_0. Поднялись ко мне собрали показали - оказалось это был директор. Возможно у них контора мелкая на десяток человек, но с машины для доставки я охуел :)
Я так в Нидерландах на фуре выгружаться. Привез гранулят - сырье полипропилен, а на заводе массовый переезд в новые корпуса и все погрузчики на складе носятся как угорелые. Я подошёл к офису, там 4 человека: мужик и три девушки. Я спросил где офис для доставки, мужик покрутил головой , посмотрел что реально всё заняты, и сказал на какую рампу парковаться. Я стал, через 10 минут он пришел и начал ручной рохлей ( штпблером , не электрическим) выгружать. Но очень неумело. Я давай ему помогать, увидел что часики у него Филип Патек, отметил, что нормально так грузчики живут в Нидерландах. Всё выгрузили, он сказал жди документы. Приехал погрузчик , привез документы, я спросил, где его коллега грузчик, что выгружал меня. А он ржёт, говорит это босс всего этого бизнеса .
Я бы сказала, что топ или владелец реально хотят помочь клиентам. От клиентов к них напрямую зависит доход. А у рядовых работников нет.
Наши рядовые смотрят на босса и берут с него пример.
В том числе и поэтому он никогда не выходит из своего кабинета, если бухой или укуренный.
Обычный персонал ныкает товар по акции и типа нету.
В смысле он серьёзно. Директор магазина в пятёрочке это чуть старше старшего продавца.
Мне вообще иногда кажется, что директор магазина в таких организациях, это лицо получающее за все пизды
Мне вообще иногда кажется, что директор магазина в таких организациях, это лицо получающее за все пизды
Ну вообще-то, по сути начальник такого уровня это и есть дежурная жопа, которую трахают за всех починенных и их косяки и за это он получает деньги)
Там ЗП может быть в три раза ниже ЗП программиста из этой же сети.
К примеру у меня в городе в локальной сети супермаркетов.
ЗП продавца 50-60.
ЗП директора магазина 90-110.
ЗП айтишников 200-300 тыс.
Расскажешь в чём тут выебон быть директором?
Вот вроде большой мальчик, а как пацан малолетний рассуждаешь.Прикинь, есть должности и с меньшей зарплатой, а за них люди дерутся.
Люди могут хоть за должность дворника драться. Ты о чём вообще?
Если ты не за ЗП работать ходишь, это твои проблемы.
Мне вообще глубоко похуй как называется моя должность)
Меня интересует только что надо делать и сколько платят. Как и любого нормально человека, кстати)
А выёбываются должностями как раз пацаны несмышленые)
Тот сслегка опешил, а потом: "Ну да... Рулю так вроде немного ..." Протягиваю пропуск говорю: На!, в след раз сам заходи, чего я бегать к тебе должен? " и ушёл. ..... В общем тип тот в кабине Ген-Диром всего этого хозяйства оказался, чего его в камаз понесло, хз...
Возможно, записывала, в каком магазине в каком отделе не было на месте продавца-консультанта, чтобы потом взгреть за такой неописуемый и возмутительный проеб.
Забота о покупателях это их работа, по хорошему так должно быть везде - либо помог сам либо организовал с помощью сотрудников

Юмор для всех и каждого
88.2K постов60.4K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.