41

Буча2

Ну что, видели новые фотки?

Что скажете?

Автор поста оценил этот комментарий

Не стану с пеной у рта орать что это всё фейк, возможно жертвы реальны, но тех ли людей это рук дело кому это всё приписывают? Зачем оставлять за собой кровавый след, ведь гипотетически было время замести следы. Ну и конечно не может не смущать тот факт что "трупы" слишком уж картинно расположены в кадре.

раскрыть ветку (1)
28
DELETED
Трупы своих тоже не забирают, есть даже парочка видео где их собаки доедают.
Куда уж там до местных, лучше посылочку собрать.
показать ответы
45
@admin стал частью министерства правды.
раскрыть ветку (1)
28
DELETED
@admin, деньги это хорошо и желания высказаться не перевешивает, да?

@moderator предлагаю полностью снести пост, потому что тут уже столько людей негасли нарушений РКН, плюс миллион ботов набежало,  что смысла оставлять этот пост со всеми комментарии просто нет и опасно для разжигания ненависти.

В основном на фейках данная тема построена, как видео когда трупы встают и руки от проезжающего авто убирают.

раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Это я бот?
Расскажи почем родину продаешь?
57
DELETED

Мне не стыдно быть русским. Мне стыдно, что эти люди, которые одобряют войну и поддакивают галимым фейкам - русские. За 15 рублей продались, где гарантии, что не продадутся и настоящему (тьфу-тьфу) врагу, если он будет?

раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Думаешь половина населения продалась? Нет они такие и есть, и всегда были.
27
DELETED

статистика плюсов и минусов интересная. они пытались

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Да каждый раз сразу сотня минусов, а тут прям неожиданно.
показать ответы
46
Всё пройдёт...

Удивительно, как совершенно простой вопрос вызвал такой шквал комментов, плюсов и минусов. Автор, респект тебе, так мастерски обойти цензуру и получить реальный отклик от неравнодушных людей

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Спасибо конечно, но минусов мне сразу накидали как обычно, это просто уже люди офигевать начинают от жестокости и цинизма.
показать ответы
44
Сидят и ахуевают..
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Я вот только на днях сюда вернулся чтобы хоть как то повлиять, до этого пару недель не мог заходить.
показать ответы

Почему провокация случилась именно в Буче? Не в Ирпени? Не в Гостомеле. Почему не трасса на Львов? Там мирные не погибали? Погибали. Но Буча выбрана потому, что западные технологи ( мы знаем сколько их привлечено к работе по поддержке Киева) люди умные (в отличие от разных наших турбопатриотов, которые кричат про тупых пиндосов).

Так вот Буча созвучна английскому butcher - мясник. И эту игру слов западные меди сейчас начнут вовсю использовать и крутить ею. Если уже не. Потому что в медиа там тоже сидят люди не глупые, рука у них набитая, глаз циничный и умелый. Писал два дня назад - обыватель не анализирует, не обладает критическим мышлением, он живет эмоциями, и как рыбка гуппи реагирует на корм.

Ну и кроме того, ничего нового сейчас не происходит. Все это было в Алеппо- русские травят сирийцев газом, в Сребренице, как вот верно вспоминает коллега (https://t.me/rybar/30342), правда тогда плохими парнями были сербы, это было в Первую и Вторую компании в Чечне - русские убивают всех без разбора. Это было перед Крымской войной в 1853-м - русские убивают баграми раненых турецких военных моряков. Короче, по технологии ничего нового.

Оттого, вдвойне досадно. Потому что все это, всю эту провокацию можно было предотвратить. Просто зафиксировать улицы Бучи и прочих городов на видео, когда наши войска уходили оттуда. Это же информационная война. Она вот так ведется. Тактика и стратегия как в обычных боевых действиях, средства другие.

Теперь собственно о том, что могло быть в Буче. Саша Коц все верно и подробно описал. И я с ним согласен. После ухода наших нацисты просто пришли и убили тех, кого заподозрили в помощи русским военным. Или хотя бы в симпатиях им (https://t.me/sashakots/30759). Убитых людей теперь называют жертвами русской агрессии. Снова вернемся к Сребренице. Там в жертвы жутких сербских головорезов Запад записал в том числе сербов, уничтоженных боснийскими боевиками.

То есть сейчас ситуация копируется. Вот видео, где укронацист убивает русского солдата ножом. И это видео Запад не видит совсем. Потому что нахер надо. Ну и ктому же убили не человека, а какого-то русского, рассуждает себе западный журналист. И есть видео, где погибшие люди лежат на улицах военного города. Это сделали русские, сообщают нам те же западные медиа, хотя нет ни одного доказательства. Ну потому что а кто еще может быть виновен, кроме русских. А кроме того, надо чтобы поскорее все забыли (ну кто вдруг видел на Западе) про зверства украинских нацистов. А для этого надо снова рассказать, что русские еще хуже. Ну то есть совсем.

Вот это мы должны усвоить раз и навсегда. Наша вина уже в том, что мы не они, что мы русские. И всю инфовойну мы должны вести, учитывая их восприятие нас, нашей страны и их отношение к нам.

А еще я вам всем напомню историю с деревней Кориша - Masakra e Korishёs по-албански. Когда самолеты НАТО разбомбили кассетными боеприпасами албанских беженцев, которых НАТО типа и защищало.

Так вот, несмотря на все доказательства того, что это были самолёты Альянса, западные медиа рассказывали, что беженцев убили сербские спецназовцы. А когда отпираться уже стало невозможно - сербы опубликовали перехваты переговоров пилотов - Хавьер Солана заявил, что это все равно во всем виноваты сербы.

Потому что это сербские военные использовали косовских беженцев в деревне Корише, в качестве живого щита. А деревня конечно же была командным пунктом сербской армии - на самом деле нет, войска стояли в нескольких километрах, албанцы не зашли бы в деревню, где стоят сербы - потому НАТО были по законным целям, а кровь беженцев все равно на сербах.

Короче. Теперь нас ждет примерно такая же история. Не менее наглая, не менее абсурдная. И совершенно предсказуемая. Вывод (слишком очевидный, но другого не будет): пора начинать работать на упреждение. Первыми наносить информационные удары. Конфликт нового поколения. "Психика воюющих народов является четвёртым измерением".

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Совести у вас нет
Всё пройдёт...

А что тут смешного?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Это нервное
показать ответы
44

Нас мало, но мы в тельняшках)

Кремлеботы - твари податливые. А народ пропаганду любую потреблять будет, лишь бы "авторитетные" источники были. Вон уже забыли про взятие Киева, успокоились и согласны на то, что нужно отходить и силы бросать на Донбасс. Хотя поначалу верещали, фашисты эдакие.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Самое ужасное, что этот народ сам готов пойти убивать.
показать ответы
12
Главный вахтер

Если вы задаете вопрос из серии "Вы уже перестали пить коньяк по утрам", вы едва ли получите ответ, который вас устроит.

Ботов мы активно ищем и выпиливаем, но система выхода в горячее такова, что при соотношении плюсов и минусов почти 1 к 1 (сейчас 563 плюса на 465 минусов) пост в горячее не выйдет.

И да, несмотря на то, что минусов так много, это минусуют живые люди, которых вы называете ботами. Аналогичными образом в соседних ветках таких как вы тоже называют ботами и спрашивают, когда мы разберемся с теми, кто букву Z приравнивает к свастике и требуют удалить бело-сине-белый флаг с чужих аватарок. (например, вот только что оттуда пришел - #comment_232533659)

Объясните мне, кто из вас прав-то в итоге?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Сотня минусов в политике при неподдержке линии партии сходу это нормально?
Ну это риторический вопрос конечно.
Лучше скажите вот вы лично приемлете такое?
показать ответы
Так в этом и суть. Не было ни России ни Украины. Была Русь Киевская. И были Русичи. И когда же мы стали разными?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Когда Москва отделилась! Нужно восстановить историческую справедливость и освободить оккупированные Москвой территории!
35

Меня мысль посетила. Рано или поздно кремлевский режим рухнет. А списки тех, кто работал кремлеботом, останутся.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Денацифицировать придется.

Ну да. Заявления президента Украины создать ядерную бомбу - это так, сказочки на ночь.
Посмотрите, что США за подобные заявления делали не так давно. Я бы сказал - показательно... Насколько всё это "мировое сообщество" лицемерно. Сами творили зверства страшнее, чем сейчас говорят про РФ, но им можно было.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
"Посмотрите" это оправдание убийств?
показать ответы
10

По идее может. Он уже предлагает вернуть смертную казнь... Да и в принципе всегда был за неё. Но сложно сказать. Тут скорее даже не выбор в большем и меньшем зле. Оно просто разное

Возможно другая замена и может быть хоть на сколько-то адекватной. Но последняя надежда на что-то хорошее ушла после вынесения приговора Алёше. 9 лет строгого режима по делу, которое просто трещало по швам и очевидно было сфальсифицировано

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Систему менять надо, а не только людей. Сейчас много власти в руках одного человека, такого быть не должно.
6
И мы. Надеюсь скоро это всё закончится.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Блин, как бы сказать, без объединения адекватных, закончится объединением неадекватных.
DELETED
убийцы будут расследовать и назначать виновных, по моему ни кому ни какое расследование не нужно, виновные уже объявленны, а далее будет только подтасовка и подгонка доказательной базы.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Международная группа.
Это в России следствие натягивается на результат, в международном суде это не катит.
показать ответы
6

Это просто омерзительные попытки отмазатся от того ужаса которые творит армия . Там и каплю воды перепутали с движением трупа, и по датам и числам сейчас будут активно ездить, и рассказывать про то что это всё украина . Машина пропаганды которая кормила все эти годы аудиторию аксиомой "Украина = нацизм" нериемлит другую информацию .

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нужно накидать десяток бредовых версий, с одной на другую ездить, а потом заявлять что много неувязок и на вопросы не отвечают.
Вот такой алгоритм.
показать ответы
27

А я не перестану повторять что как тока падишах умрет эти люди все будут иметь судимости. Причем даже законы никакие придумывать не прийдется - просто применять то что придумал бешенный принтер.

А что еще более иронично пострадают они от своих же поддерживаемых ими типа законов типа яровой и всяких штук вроде сорма.

Мне очень интересно вот человек пришел на работу троллем, он чо реально думает что он защищен чтоли после изменения ситуации? Да его же первым сожрут лишь бы себя отмазать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хорошо бы что бы так и случилось.
показать ответы
0

Спасибо. Странная фигня какая-то. Ни одной из сторон не нужны такие инфоповоды с гражданскими. Дикость.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не стоит забывать кто идёт в контрактники и как у них было со снабжением и дисциплиной.
А также что творится в армии обычно.
показать ответы
1

Ссылку на ваш пост сбросили в другом посте. Спасибо огромное за ваш пост! Я реально думала, что люди в россии с ума сошли и повернулись на фашизме. А сейчас вижу, что боты тупо загоняют в минуса то, что не походит на линию партии и что адекватных людей на самом деле много. Спасибо!!!!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не все фашисты, но их много.
Вам тоже спасибо, уже не зря значит все тут пишу.
DELETED
ага международная группа из стран НАТО 👍
и Зелибоба уже требует исключить РФ из сб ООН, вот тебе и мотив этой провокации
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, у верующего бог непогрешим.
А причин уже и так выше крыши.
показать ответы
10

Да как вы зодолбали со своими "нет гарантий"! А какие вам блин гарантии нужны? Сидит один и тот же хрен во власти 22 года, ворует, а теперь еще и убивает, а им "ну нет же гарантий что другие будут лушче"

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да вообще пиздец, смешно и страшно.

До начала блокировок со стороны запада и по обычному телеку. Наши в ответку естественно заблочили. А сейчас на ютубе например ua24 можно смотреть? Можно. А RT? или Россия 24? нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
С пустой бумажкой выйди на улицу два раза.

И еще один интересный вопрос. Почему у нас можно спокойно смотреть любые каналы. Западные, украинские, наши, а на западе все российское заблокировано? Это ли не признак тоталитаризма? Так где свобода сми? Я могу сопоставлять и делать выводы. В украине видимо нет такой возможности.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Где это можно смотреть? По телевизору?
показать ответы
14
DELETED

Им норм, их это устраивает. Они считают что изгой омерика, доллар рухнет, все кроме нас фошысты. Деньги не причем. Недавно видел как на женщину с крыши снег упал, убил. Собаки на улицах людей грызут. Пришел к мысли что эта страна заслуживает быть изгоем, вариться в своем адском котле.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хотя справедливости не существует, но да, какие люди - такая и власть.
4
DELETED
Да никуда это не выльется, все как обычно будет.
Адекватные люди внезапно в больших кол-вах не появляются, а то, на что вы надеетесь, если даже и будет, то приведет к смене одного правителя на точно такого же, но с меньшим опытом и влиянием
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спорить выльется или нет находите полезным?
Проблема не только в количестве, а еще в единстве. Его как раз нет. Атомизация мирных людей.
4
DELETED
Я предлагаю не напарываться на вилы просто так. Бороться с РКН на информационно-развлекательном ресурсе - стремная идея. Вас банят/блочат 1 кнопкой, еще и присесть можно
раскрыть ветку (1)
DELETED
Предлагаю рассказывать о том что убийства невиновных недопустимы и ничего не может это оправдать.
Вступать в конкретные обсуждения довольно бессмысленно.
Сейчас главное объединить людей.
показать ответы
1
Что? Я сейчас аж растерялся от этих фактов. Как? И как итог административка?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Первый раз да, второй уголовка.
DELETED

Я прошу прощения, что не по теме. Но трудно не заметить, что укроботы начали работать группами по 40 человек. Под каждым русским комментом около 40 минусов, а под украинским столько же плюсов.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Русоботы мне под каждым постом сразу сотку минусов накидывают, так что их больше)
22
Очень важно в такие ебанутые времена не растворятся в толпе. Нам всем нужно видеть что мы не одни.. хотя, не осуждаю - я сам стараюсь очень дозировано облучаться
раскрыть ветку (1)
DELETED
Эх, а я и до этого был почти один, сейчас просто пропасть стала больше.
показать ответы
DELETED
причин для суда над нацисиятами с салорейха, они как и 80 лет назад убивают мирных даже глазом не моргнув.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В общем Катынь 2, только уже с последствиями.
показать ответы
DELETED
опять натягивание совы на глобус, большая часть из них добровольцы которых в 2014 ни кто не фильтровал, "воевать умеешь, молодец на калаш иди воюй"
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну нацики к фашистам тянутся.
Идеология то похожая.
2

А кто именно на отвертится?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Виновные, кто ж ещё.
показать ответы
DELETED
судя по твоим высерам ты промытоголовый и тут обосоался, суда по нашивке это адамова голова, причем череп в каске.
сам по себе череп не является свестикой
раскрыть ветку (1)
DELETED
Кстати не беспокойся, будет расследование по убийствам мирных жителей, все подробно опишут с пруфами, пару лет подожди и узнаешь, какая у нас в России армия.
показать ответы
DELETED
по поводу нацистов ,красное знамя победы над изюмом, а в Украине этот флаг запрещен, вот и думай пустоголовушка где фашисты и нацисты
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ой, а кого это тут Пушилин награждает, судя по нашивке какого то нациста.
показать ответы
"Ещё раз повторюсь - "Я задал вполне конкретный вопрос - какие доказательства сочтут убедительными люди, являющиеся сторонниками агрессии. "
Ответа на этот вопрос я так и не получил. "

Честно говоря, я думал это риторический вопрос. Потому что звучит не как аргумент в споре, а как истерика на тему "вам ничего не докажешь, вы все тупые". Отвечу: доказательством может быть либо что-то очевидное, что не может быть оспорено, либо то что доказано в ходе следственных действий.

2. Мотив - динамический процесс физиологического и психологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость

Странно называть психологический процесс демагогией и приводить в пример тоже психологический процесс как доказательство. Если Вас будут обвинять в убийстве незнакомого Вам человека, я думаю что мотив будет веским аргументом Вашей невиновности.

Да, и я не понимаю, зачем вы мне рассказываете про то что человек на войне может стать зверем (в это я охотно верю), мой вопрос был, не почему убили людей, вопрос был "Зачем трупы оставили? "

Дальше, для Вас доказательством является фото которые выложили западные агентства, но не объяснено, почему крупные западные агентства не могут быть предвзяты? И чтобы у вас не возникло мнения что я кого-то защищаю, я лично предвзят к любым источникам информации.

Если вы и вправду не понимаете зачем западу форсить "русский фашизм" в Буче, охотно обьясню.

Сейчас запад вводит санкции, которые хоть и довольно болезненны для России, но всё же имеют обратный эффект, в виде цен на топливо и подоражания некоторых товаров. Поэтому что бы сохранить политический вес у своих избирателей им необходимо показывать эту войну, как можно страшнее. Типичные политтехнологии.
раскрыть ветку (1)
DELETED
То есть ничего, понятно.
показать ответы
Я не начну. В последнее время многие просят не слушать пропаганду, а думать своей головой. Давайте попробуем? Первое отбросим все фото и видео факты, потому что это может быть как правдой, так и постановой. Второе, заявление мера что всё ОК, тоже не аргумент, самое простое объяснение, он просто не видел никаких трупов. Ну а теперь включаем логику. Если мне кто-то ответит зачем русские отступавшие без спешки оставили трупы, и ответ будет логичным, то я готов полностью поверить что это дело рук русской армии. А пока я вижу только выгоду Украины, от создания такой постановы. Мотив - первый шаг любого расследования.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как поведет себя гопник с оружием в руках и без контроля, особенно зная что может умереть в любой момент и что он не в своем государстве?
Какие люди обычно у нас в армии?

1. Нельзя оправдывать, но они неизбежны. Каждый случай должен быть рассмотрен отдельно, но уже после войны.

2. Россия не нарушала договоры, которые ранее не были нарушены другой стороной, что уже приводит к тому, что договор не имеет юридической силы. Пытаться же соблюдать договор, которые не соблюдает другая сторона - глупость. Не говоря о том, что до 01.04.2022 вполне себе поступал газ в ЕС, несмотря на то, что 8 лет "Украина воевала с РФ" и т.д.

3. Официальная информация от государства - это очень обобщенное понятие. Грубо говоря - если проанализировать информацию, которую озвучивали именно официальные лица - там были сделаны оговорки. Что говорят СМИ - уже никто не сможет сказать кто как переврал информацию.

Ну и ответьте на свои же вопросы со стороны Украины.

Только к договорам есть ещё один вопрос - почему все 8 лет Украина даже не пыталась выполнять минские соглашения, которые (по их же словам) написал Порошенко?

З.Ы. ну и вопросы вы естественно мои игнорите, ведь ответить на них тяжеловато, чтобы не выпасть из вашей риторики

раскрыть ветку (1)
DELETED
1. Значит государству можно убивать?
2. Ложь, много нарушений разных договоров.
3. Тут значит согласны?

Что значит со стороны Украины?
Меня в первую очередь волнует моя страна, и никакие минские соглашения не оправдывают убийства даже одного человека.
показать ответы

Ещё раз говорю - не приписывайте свои фантазии другим людям. Это ваши фантазии, признайте это.

И попробуйте таки ответить на заданные вам вопросы. Вдруг что-то щёлкнет на моменте, когда вы не сможете полученные факты натянуть на нужную вам картину мира

раскрыть ветку (1)
DELETED
А что будет если отвечу на все вопросы, все по полочкам разложу? Вы что поменяете свое мнение? Или Путина уберете?
Смысл то в чем?
К тому ж все вопросы и без меня разобраны подробно, но для вас это почему то нелогично.

Давайте ка по основным пунктам пройдемся.

1. Убийства невиновных можно оправдать?
2. Россия нарушала договоры?
3. Официальная информация от государства врала?
показать ответы

Что, пришел наряд минусаторов-плюсаторов?) не слишком палевно отрабатываете свои 10 центов?)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да нет, это я бесплатно, за будущее России беспокоюсь.
показать ответы

Нет, напоминание, насколько "мировое сообщество" лицемерно и сейчас оно освещается с такой стороны только потому, что одна из сторон - Россия.

Если бы одной из сторон было НАТО - давно бы уже бомбили всю Украину, а Таймс как в 1997 году будет писать "Бомбёжка Украины открывает двери к миру".

З.Ы. не додумывайте за других, не выставляйте собственные фантазии за чужие мысли.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пиздешь.
показать ответы

она засыхает, самое сложное это смыть кровь это знают все кто с этим стыкался отстирать кровь невозможно,кого вы лечите ?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну ну, а ответьте ка, какого она должна быть цвета?
показать ответы
DELETED
не переживай, и твоё местоположение уже известно 😉
передавай привет хозяевам с ЦИПсО
раскрыть ветку (1)
DELETED
А у тебя есть икона Путина?
показать ответы
2

Кто назначил виновных? @vedeligox ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Будет расследование и международный суд.

память как у рыбки?

показать ответы
1

Кому Вы лично решили предъявлять? Мне лично? Обоснуйте. Дьякую

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пруфы же вы хотели, или вам прям тела надо?..
Есть что ли собрались?!
показать ответы
DELETED
судя по твоим высерам ты промытоголовый и тут обосоался, суда по нашивке это адамова голова, причем череп в каске.
сам по себе череп не является свестикой
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ух как выворачивается.
На еще https://insani-hatter.livejournal.com/56916.html
показать ответы
0

таки ви можете спілкуватися рідною мовою? Чи не знаєте його?

вам потрібні окуляри?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Лучше уж по английски тогда, а то не понятно.
1

як ви це поясните?

раскрыть ветку (1)
DELETED
О, значит трупа нет, да?
показать ответы
1

Что-то в этой истории не стыкуется. Готовьте минусомёты

1. Почему мэр Бучи сразу не зафиксировал массовые растрелы после ухода РФ, если там трупы вдоль дороги лежат и установить факт такого преступления не составляет труда?

2. Почему армия РФ оставила умышленые следы военного преступления? Какая в этом смысл? Их же не вытеснили боями, они спокойно ушли.

3. Есть мнение среди даже украинцев, что в убитых опознали тех, кто ранее пропадал после допросов СБУ. Не знаю фейк это или не фейк, но это нужно проверить. Если это так, то откуда они взялись в зоне БД на территории контролируемой РФ? может они всё же тела попали туда после вывода войск?

4. Почему у многих убитых белые повязки на руке? Если это индентификация свой- чужой, то зачем стрелять по "своим" (с белыми повязками ходит армия рф)

5. Как отличить мирное население от не мирного, после раздачи автоматов всем желающим?

6. Почему подобного не наблюдается в других городах покинутыми РФ?  в РФ выборочный фашизм?

7. Почему не расстреливали демонстрации в Херсоне и Мелитополе? Были все предлоги для этого: лезли под танки, шли на солдат, чем не повод для акции устрашения?

8. Видел множество видео и фото где украинцы издеваются над пленными, да и над своими гражданами, но не видел ни одного видео где РФ издевается над пленными украинцами или над гражданами Украины. Этот диссонанс не дает покоя.

9. Кому это выгодно?  Для Украины это плюсы в информационной войне. На западе это повод усилить санкции и дать Украине тяжёлое вооружение. Для РФ это несёт лишь минусы и репутационные потери. Отсюда опять же вопрос. Если это всё-таки самоуправство и сделали солдаты РФ, почему они оставили трупы прям у дороги? если бы они были все хотя бы в одной общей яме, а не у дороги, в это было бы проще поверить, ведь это даже условно обозначало бы что хотели замести следы. Но вдолль дороги оставлять, зачем?

10. Да это просто тупо. Стрелять по людям которые выходят с завязанными руками к дороге, при отступлении армии? Нет, могу допустить что это звери, а не люди, но как-то вообще не стыкуется бред официальной версии.

Моё мнение- людей действительно убили. По остальному необходимо разбираться.

1. Кто убил?

2. Когда убили?

3. Чем убили?

4. При каких обстоятельствах

5. Установить личности убитых и место их проживания

6. Найти свидетелей преступления

7. Наказать виновных

Пока эта история давит на эмоции. Но убийцами могли быть кто угодно. Солдаты РФ, ВСУ, СБУ, Тероборона, Мародеры, ОПГ, силовики. У всех есть свой мотив.

В любом случае, нужно знать правду. И мне очень интересно, если вдруг будет объективное следствие или неопровержимые доказательства  причастности власти к этой постанове, украинцы же в любом случае даже слушать не будут и будут один хрен обоготворять своего президента. Значит напрашивается вывод, что правда никому не нужна. А прецедент этот нужен только для того, чтобы наращивать давление на Россию и объяснить западному обывателю почему против РФ вводятся санкции, и почему дорожает бензин и повышается инфляция. Иного логичного объяснения я не вижу. Если бы было пох на мирных тогда не занимались бы ерундой с вводом войск, а просто превратили бы города в Идлиб. Накрыли бы ковром, потом прошлись бы солнцепеками, и только потом запускали бы войска. А так получается глупо. Мирняк судя по состоянию трупов начали убивать только при отступлении. Какой смысл?

раскрыть ветку (1)
DELETED
1 А где был мэр Бучи и что он видел к тому моменту? И его слова никак не противоречат.
2 Им похуй, все равно не признают.
3 Есть мнение что пиздешь.
4 А есть много убитых без повязок и в домах.
5 А хули они там вообще делают? Землю захватывают? А люди не имеют права защищаться?
6 Наблюдается, будут ещё фотки.
7 Сначала не расстреливали.
8 А видел как в ДНР издеваются? В этом и пиздец войны, нет контроля.
9 Расстрелы с приказом сверху? Ну до такого ещё не дошли. Просто бухое быдло см автоматами и без контроля и последствий творит хуйню.
10 У них оружие и может что то не понравится. То что представить не можете можете прочитать про армию РФ. Сколько херни в мирное время там происходит.

Суть простыни получается в том, что я не верю потому что страшно и не могу поверить. Но вот она война такая. Много хуже чем мирное время. А в мирное время у нас издевательства, унижения, пытки, и все это в армии. Сам не был, так знакомых спроси.
показать ответы
1
Главный вахтер

"приемлете такое" - что?

То, что на сайте могут быть люди, мнение которых мне может быть противно, но которых я тем не менее терплю потому что или так, или никак? Да, я это приемлю.

А если вы про скоординированные голосования - то такое тоже встречается, но мы отслеживаем такую активность и пресекаем, когда это именно набег.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Войну. У нас тут разговоры про войну.
показать ответы

С 5 акков синхронно?)

Ну так по поводу чего пиздёж то?) Или надеешься, что типа забуду про твои вбросы?)

Ну так заблокируй меня, как истинный воин ПРАВДЫ (чьей надо правды)

Ты не один не можешь выдержать простейшие вопросы на проверку понимания логики

раскрыть ветку (1)
DELETED
Человек говорит про логику при этом оправдывая убийства и отрицает что он фашист.
показать ответы
1
DELETED
Именно. Как Юрий Шевчук поет - куча важных смыслов, но, раз нет конкретики, то и наказывать не за что
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вообще меня пугают тенденции.
Учитывая нынешнюю ситуацию, переворот думаю это просто вопрос времени, но вот кто его будет делать, сильно начинает пугать, без объединения адекватных людей нельзя будет справиться с волной людей не ценящих чужих жизней.
показать ответы
DELETED

Ну тебя это не смущает хотя бы.

А в плане Бучи есть полная информация?

раскрыть ветку (1)
DELETED
В Буче есть трупы, этого достаточно для выводов, и согласуется с информацией о росармии.
Я к тому чтоб как-то в автоматическом режиме, да забанить. Пикабу же должен быть свободным от ботов местом, где каждый может быть услышанным.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Забанят ботов - забанят пикабу.
Это все происходит с поддержкой администрации сайта, иначе их посадят, а сайт заблочат.
67
Спасибо большое за отклик. Это действительно важно для нас - знать что не всё потеряно, что вы есть и что когда-то может быть хорошо.

Спасибо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
На реддит можно сходить, там куда больше мира.
показать ответы
93

Это часть ботов или зазомбированных, создаеться фон что все такие. Основная часть людей тут адекватная и надо до них доносить что сейчас происходит.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А от того что это зазомбированные и они будут готовы пойти также убивать когда им жрать нечего будет, совершенно не легче.
2

Арокацмя считантся

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты уже не стараешься даже)
Конец рабочего дня что ли?
показать ответы
1

Можете предъявить?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Предъявят вам все, и Бучу, и Ирпень, и Гостомель, и много другого. В Мариуполе вот сжигать начали трупы, чтобы следы скрыть, но все равно все вскроется.
Будет расследование и международный суд.
Это дело долгое, на годы, но все равно узнаете, не отвертитесь.
показать ответы
0
DELETED
ты обосрашкин, слит по всем пунктам, беги стирай шаровары,
раскрыть ветку (1)
DELETED
Какой фетишист. Может хватит проецировать, мы же тут вроде как взрослые люди что то обсуждали.
показать ответы
DELETED

чьей армии? нацистоукропской? так уже масса сведений издевательств пыток убийств итд... это их стихия ...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кто убил тысячи людей?
Кто заставил миллионы бросить все и уехать?
показать ответы
DELETED

кто убил мера Кременной?

кто убил своего переговорщика с которым ездили в Белорусь?

кто грозил за сорудничество с армией РФ?

кто жестоко издевался над пленными отрезая гениталии и убивая ножом в глаз?

кто простреливал колени пленным?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кто бомбил города?
Кто пытал людей?
Кто воровал все что плохо лежит?
Кто морил голодом целый город?
Кто насиловал детей?
Кто расстреливал целыми семьями?
Кто пиздит как дышит и никогда не признает своих ошибок?
показать ответы
DELETED

то что ты ссыл на нехту кидаешь это уже как бы диагноз из дурки..

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ох, как колет, скоро ещё больше сведений о подвигах армии будет. И никуда ты от них не денешься.
показать ответы
DELETED

ну и? вы только доказываете свою промытоголовость выдавая желаемое за действительное.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Правда глаза колет?
показать ответы
1
DELETED

зачем Россиянам убивать пророссийских? которых они же сухпаями и гуманитаркой кормили

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот спецом для вас смотрите пока не забанили меня https://t.me/nexta_live/24820
показать ответы
0
DELETED

мотив? гоу какой мотив для армии РФ стрелять мирных? ну вот какой? в других городах спокойно митинги проходят даже проукраинские и ни кто ни кого не трогает. а тут вдруг в одном взятом городишке который туда-сюда переходил несколько раз, взяли и постреляли, причём все пруфы чудным образом нашлись только после того как ушла армия РФ.

при это то что нацистята убивают пророссйских даже меров - факт.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А вы оставите свою дочь с ротой пьяных солдат?
показать ответы
1
DELETED

А чем же Вы занимаетесь? Пытаетесь показать, что все не так однозначно приводя в примеры частные случаи так, будто бы они хоть на что-то влияют. Вы спорите со мной, хотя у меня одна единственная позиция: война недопустима.

Россия должна вывести войска с территории суверенного государства и сделать все для её восстановления в прежних границах. Сделать все для восстановления разрушенного во время бомбежки. Компенсировать потери родственникам погибших.

А ответственные за эту войну, т.е. Путин и все, кто голосовал за вторжение - сразу же должны быть отправлены под трибунал. Они преступники против человечества.

Прошлые действия США, Франции, Киргизии и прочих стран, меня мало волнуют, они никак не оправдывают текущие события.

Вы разве спорите не с этим? Если нет, то я уж не знаю, с чем и кем Вы тогда ведете дискуссию. А главное, зачем?

А если спорите именно с этим, то почему тогда так обижаетесь на то, что это выглядит как оправдание войны?

Не пойму я вас, кибедружинников.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да он поехавший имперец, для него человека раздавить, раз плюнуть, было бы оправдание.
Суть в эмпатии, у кого то больше, у кого то меньше, а у кого то нет.
Для социопата лицемерие это норма жизни.
3
В смысле где бы мэр? Он отрапортовал, что войск в городе не осталось, значит подразумевается что органы власти объезжали весь город. Иначе как тогда сделали вывод что войск в городе нет?
2. Солдатам может и похуй, а вот офицерам нет. Им первым по шапке прилетит. Поэтому даже если это имело место быть, логично было бы сокрытие следов преступления. А таковых нет.
3. Мнение не мнение. Есть версия ее нужно проверить. А что если правда. Это же в корне разворачивает всё дело.
4. Тогда тем более, зачем били с повязками? Это же нелогично. Ну. Включи логику.
5. Человек у которого в руках есть автомат перестает быть мирным. Человек у которого есть автомат может и сам убить мирного. Может свалить на армию. У мирного населения не должно быть оружия. А если есть, то версий может быть значительно больше кто стоит за убийствами мирных жителей (или же не очень мирных)
6. Наблюдается будут еще фотки? Что? То есть пока либо фоток нет либо прецедента? О чем ты вообще говоришь? Речь идет о целенаправленном приказе убивать мирных. Если такой приказ и поступит, ты узнаешь это по ковровым бомбардировкам. После чего по примеру американцев, все жертвы назовут сопутствующими и оправданными, так как на этой территории были вооруженные формирования. Пока такого приказа нет. Нет и фото и видео зверств от армии РФ.
войска как ты говоришь ЛДНР, это войска ЛДНР они в структуру армии РФ не входят, . Равно так же как западные наемники не входят в армию ВСУ.
7. Что значит сначала не расстреливали? А потом стали расстреливать? Какой смысл в этом. Объясни смысл? Пока это только эмоции. Должно быть рациональное зерно. Мы вас не расстреливаем вы нам угрожаете. А потом вы нам не угрожаете поэтому мы вас расстреливаем. Получается так? Что за бред.
8. По поводу ЛДНР писал уже. И опять же дай ссылку посмотреть где они издеваются над мирными?
9. Массовые расстрелы и предполагают приказы сверху. Офицеры в ответе за свой личный состав. Массовые расстрелы возможны только с приказу сверху. И именно тогда это имеет такой резонанс о котором все так говорят. Но повторяюсь такого приказа не было.
Опять же взываю к логике. Почему массово только в буче и только при отводе войск? Какой смысл? Если был бы приказ работать по мирным работали бы и по мирным.

Подумай. Просто. Взвешенно. Кто в данной ситуации выглядит лучше? Украина. Кто в данной ситуации выглядит хуже? Россия. Станет Россия умышленно так делать? Не станет.
От обратного. Допустим, что это было самоуправство на местах. Это лишь подтверждает то, что у главного командования России таких планов не было. А если это, предположим, самоуправство. То действия должны какой то смысл. Какой смысл подставлять себя оставляя трупы? Это не выгодно для тех, кто этим занимается, ведь потом за самоуправство можно получить по шапке всему офицерскому составу.
получается что все аргументы в пользу того что это сделала армия рф это то что
1. Они тупые.
2. Они жестокие.
3. Не дисциплинированные.

если думать с этой точки зрения, то почему война еще идет? Они тупые, и не дисциплинированные и жестокие. По всем правилам войны должны уже проиграть. Ведь они настолько тупые что настраивают против себя уже итак озлобленное на них мирное население.

Не кажется ли тупым версия в которой все вокруг тупые, а версия рабочая?
раскрыть ветку (1)
DELETED
1 а то мэры обычно только точную информацию вещают, да?
2 а с чего прилетит, если Россия не признает?
3 Ну поедь, проверь.
4 А я там был? Трупы не рассказали.
5 Пошло оправдание убийств. Россия там захватчики и враги. Люди не имеют права защищать свою землю?
6 речь о последствиях "русского мира"
7 Да. Смысл? Война, оккупация, подавление.
8 сам ищи, ссылки тут вне закона.
9 а это ещё не массовые, так пьяное быдло забавлялось.
И в Ирпене и других местах, просто меньше, чем в Буче, мало освобождённых территорий, потому и мало сведений пока, будут ещё.
Приказа не было, была возможность.

Приказ сверху, ну ты забавный.

Почему оставили? А потому что не до этого было. Учитывая бардак наверх об этим могли даже не докладывать.

И да, потому война ещё и идёт, так как тупые, жестокие и недисциплинированные. Иначе Украина бы куда хуже справлялась.

Через несколько недель труп разбухает и разлагается. Набрать и чернеть начинает на 4-5 сутки.

Кожа после смерти принимает синюшный оттенок. Учите СМЭ.

И после расстрела это выглядит так:

https://t.me/zheltyeslivy/43357

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну все, значит украинцы сами поубивали, да?
А фоточки со спутника в New York Times видел?
показать ответы
Главный вахтер

Нет. Ещё политику не хватало оценивать

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот вы и оценили, понятно.
DELETED

Какая статья и на что?) Ты адекватный? Почитай новости со своих ua сайтов, к которым у меня нет доступа. Зеленыч чуть ли не лично раздавал оружие и гражданским и зэкам. Что, в принципе, укрвласти и не скрывают.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Статьи по которым осудили.
Нет полной информации.
показать ответы
DELETED

Ты решил через несколько месяцев зайти на пикабу и вбросить говна не разобравшись, выпав из инфополя? А самому поискать информацию тяжело в двух секундах гугления? Понимаю.

Я же тебе пруфы скину, а ты скажешь, что это фэйк.

https://ukraina.ru/exclusive/20220227/1033388826.html

https://topwar.ru/192808-v-kieve-soobschili-o-prinjatom-resh...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Без конкретики и с явным эмоциональным подтекстом.
Конкретно, какие статьи?
показать ответы

не скажете почему под расстеляными трупами нет вытекшей крови причем не под одним из ,,погибших,, ?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Потому что давно лежат, кровь уже смыло.
показать ответы
13

Меня активно минусили и комменты в поддержку войны писали, я могу всех ники собрать в отдельный пост, где напишу, кто поддерживал этот пиздец если надо

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вообще хорошая идея сделать серию постов с такими комментами
показать ответы
DELETED

Кто бомбил города? - ВСУ

Кто пытал людей? - укро. нацистята

Кто морил голодом целый город? - укро. нацистята

Кто расстреливал целыми семьями? - укронацистята. в том же Мариуполе о чём говорят все местные жители.

Кто пиздит как дышит и никогда не признает своих ошибок? - украинские и западные сми, и в первую очередь лжиый кровавый клоун зелибоба. пример похороненные моряки с о.Змеиный которые оказались живы, пример реакторы запорожской АЭС которые целы итд , пример то что зелибоба тупой и не умеет считать завяляя что в Украине погибло россиян столько же сколько было на Лужниках...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ух какие укры, во всем виноваты, прямо как евреи.
показать ответы
0
DELETED

слит короче... по всем пунктам

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это называется слит по всем пунктам.
показать ответы
DELETED

то что ты ссыл на нехту кидаешь это уже как бы диагноз из дурки..

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кто убил председателя поселка вместе с семьёй и закопал?
показать ответы
DELETED

а вы оставите свою голую жопу с ротой пьяных в дрободан нациков?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ага, значит знаешь, какая у нас в России армия)
показать ответы
1
DELETED

зачем Россиянам убивать пророссийских? которых они же сухпаями и гуманитаркой кормили

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну если непонятно, то тут я бессилен.
Ответ фантастически прост: потому что могли и потому что им ничего за это не будет.
1
DELETED

я же пишу о том что погибли пророссийские, те кто сотрудничал с РФ после захода нациков, постреляли тех кто сотрудничал с армией РФ, возле трупов коробки от сухпайков армии РФ.

но спишут это конечно же на россиян

раскрыть ветку (1)
DELETED
Железная логика.
Может сразу, они такое не могли сделать потому что не могли.
показать ответы

Тут возвращаемся к тому, о чем я говорила. С высоты прожитого очень легко судить "а как нужно было". Я просто не снимаю ответственность с власти своей страны за реальное затягивание ситуации. 8 лет это все равно много. Оправдывает ли это происходящее? Нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Прям табличку уже надо. Войну на донбассе развязала Россия.

И мешала завершить все миром. 11 раз отклоняла ввод миротворцев.

показать ответы
0

Скиньте списки публично, я уверен что данные этих мразей есть в недавних сливах

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня кстати в посте без названия концентрат.
Поэтому Украина обстреливает Донецк и Луганск и мрияла взять границу под свой контроль?
сспасбо. Дурней нема
раскрыть ветку (1)
DELETED
Иди за кораблем.
0

Референдум на захваченной территории во время военных действий?

выполняйте минские. Украина в принципе от идеи референдума отказывалась.
Продолжались обстрелы с территории лднр.

с лишняя. Продолжались обстрелы территории ЛДНР. а также захваты серой зоны.
Федерализация на каких основаниях?

на любых. Могли обсуждать. Украина в принципе отказывалась вести прямые переговоры с лидерами ЛДНР.
Русский язык не государственный.

а кто мешает сделать его государственным или региональным? Вот Россия в Крыму смогла и украинский и крымско-татарский
для разжигания конфликта?

Воопуженный конфликт устроил Турчинов 14.04.2014 когда отправил вопреки конституции вооруженные силы подавлять гражданский протест.
Почему игнорируется что в Украине сменилась власть

как раз и заметили, что переворот устроили
Почему можно захватывать территории других государств, но нельзя отдавать свои?

глупый вопрос. Россия при урегулировании территориальных споров уступила Китаю, Норвегии часть территории. Готовы были Японии отдать 2 острова.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ах да, после майдана сменилась не раз.
показать ответы
А их, ботов, отследить как-то можно?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пройтись по свежим постам с тегом политика, они все там сидят постоянно.
показать ответы
Войну начала украина когда обстреливала донбас, рф пришла на помощь ДНР, получается украина агрессор)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия как бы начала обстреливать Донбасс.
показать ответы
Забанен. Панда шутка
Для того, чтобы не сомневаться в том, что произошло в Буче, достаточно заранее выбрать сторону.
Если заведомо принять, что росармия - нехорошие злые люди, а все украинцы - хорошие, добрые люди, то станет очевидно, что виноваты российские военные.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Зачем заведомо принимать, достаточно в России жить и будешь знать какая у нас армия.
показать ответы
Забанен. Панда шутка
А чем же Вы занимаетесь?

Объясняю тебе, почему твои рассуждения идиотские, получается? Получается, просвещением?

Вы спорите со мной, хотя у меня одна единственная позиция: война недопустима.
Меня твоя позиция мало волнует (так как позиция безответственного ребёнка ничего не стоит). Меня волнует то, что ты врёшь, путаешь факты, делаешь неверные выводы.
Вы разве спорите не с этим?
Я тебе напомню:
1. Я написал, что мы не знаем, что произошло в Буче на самом деле. (На тот момент мы знали ещё меньше.)
2. Я написал, что возможны разные варианты произошедшего.
3. Вы написали, что рассматривать вариант, в котором украинцы - нехорошие - нельзя. Это по-фашистски. Даже предполагать, что украинцы сделали что-то плохое - это признак нехороших дядь.
4. Я слегка охренел и попытался выяснить, с чего вдруг такие выводы. (я тогда ещё не понимал, что спорю с ребёнком.)
5. Вы написали, что украинцы не могут убивать украинцев. Это - кремлёвская пропаганда.
6. Я привёл вам кучу ссылок на разные источники, украинские, британские, ...
7. Вы смотреть не стали (читать - непростая задача для ребёнка). Ответили, что это всё ложь и пропаганда. Источники - все плохие.
8. Кроме того, вы обвинили меня в том, что
— я (веду себя как) фашист,
— я поддерживаю войну в Украине (и, видимо, вообще, люблю войны и смерти),
— я поддерживаю Путина,
— я кремлёвский бот, зарабатывающий деньги за пропаганду ( На дне старой ветки комментов в пикабушном посте 3-дневной свежести. Эффективность - звиздец. Куда только мой надзиратель смотрит?!)
9. При этом все эти обвинения были просто вброшены без пруфов, без обоснований.
10. В ответ я обвинил Вас в том, что вы (ведёте себя как малолетний) идиот.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Достаточно знать что представляет из себя росармия, чтобы понимать, что в Буче произошло.
показать ответы

Нет, тут больше сейчас разделение на "мы" и "они". Знаете, это похоже на абьюзивные отношения. Где агрессу хочется быть агрессором, а жертве - жертвой. Где агрессор пиздит палкой жертву, а та стоит на месте и "Помогите! Убивают! Вам меня не жалко?" Только если тупо уйти от агрессора - жалеть перестанут. А если появится тот кто начнёт отбирать и ломать палку, то вместе накинуть на защитника. Ведь без палки не интересно.

Понимаете?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Что то не понял, Украине уйти от агрессора?
показать ответы
0

Это очень большой показатель всего нашего времени, я думаю. Знаете как говорят - правда всегда по середине? Даже на вполне развлекательном пикабе часто случалось, что как только высказываешь мнение не принимая ничью сторону - тебя заваливали минусами обе крайности. Сейчас так и происходит между странными. Две крайности в которых все меньше и меньше разумности. Я знаю очень много крутых русских. Я знаю очень много крутых украинцев. И первые и вторые ещё до 23го в больших количествах менялиместа жительства на точки "подальше", и далёко не всегда по причине "там хорошо а у нас говно". Я знаю много мудаков с обеих сторон. Судить вообще многое легче с высоты наступившего будущего прошлых решений. Увы, забывают что у настоящего тоже будет такое будущее, и судить будут нас. И мне очень страшно будет за это будущее если наступит окончательный разлом и большинство окажется именно в этих крайних точках. Как на детских качелях - если на оба сидения поместить слишком большой вес, то все что между сломается. Я очень не хочу этого допустить. Всё пройдёт, пройдёт и это. Я очень боюсь того, что будет после.

Извините. Невыспалась.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А быть против войны это крайность?
показать ответы
2

Пробитие железа и тела совершенно разное.

Ткани человека более пластичны и деформируются не так, как железо.

Пуля при прохождении формирует раневой канал.

Разница между сходным и выходным отверстием образуют тупые, безоболочные или полуоболочные пули, которые приееяются в пистолетах или револьверах.

Пистолетная пуля призвана оказать наибольшее останавливаются действие, т.е всю кинетическую энергию передать в ткани и, в идеале, там же и остаётся. Поражение человека достигается именно за счёт динамичнского "удара" тупоголовой пули по внутренним органам и поражению органов за счет деформации пули.

Высокоскоростная остроконечная оболочная пуля прошивает мягкие ткани как шило - навылет и останавливающее действие сильно меньше, чем у пистолета.

Задачи у пистолетной пули и пули для автоматического оружия совершенно разные.

Пистолет - для эффекивного поражения на близких расстояниях.

АК - для дальних.

Вобщем, все не так, как в кино.

Вот фото сквозного ранения патрона 5.45 у гражданского (входное отверсти спереди) и фото раскрывшейся полуоболочной пистолетной пули. Ущерб разный.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скорость пули, энергия, бла бла бла.

0

Место попадания видно только в кино. На деле - аккуратное отверстие в ткани (тем более в бушлате) которое и не сразу разглядеть. И не менее аккуратно входное отверстие. А вот кровушка очень даже льется.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Угу, пулька как из пневматики, вообще не видно.
Входное то маленькое, а выходное совсем другое. Можешь посмотреть как по желешкам стреляют.
показать ответы
3

Все верно.

Из пулевых очень здорово льётся кровь, а в человеке её около 5 литров.

И выглядит это вот так:

https://t.me/zheltyeslivy/43357

Видео не креплю по этическим соображениям.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Много краски, да. Мест попаданий тоже не видно.
показать ответы
3

Смотрела ещё кое-какие источники...чем дальше, тем больше голова идёт кругом...нет, у меня не было иллюзий насчёт того, что солдаты могут творить на войне...но что всё-таки должно произойти, чтобы люди решились на такие зверства, потеряли человеческий облик? Всегда у них были такие задатки, или в экстремальной ситуации это говно повылазило? И что будет, когда эти существа, если выживут, вернутся домой? То же начнут творить и дома, а их будут покрывать? За кусочек бумажки, с "миру- мир" или "не убий" можно, значит, срок получить, а за такое? Неужели уровень насилия в обществе настолько высок? Я сама неоднократно переживала психологическое насилие в жизни - буллинг, училка музыки била по рукам, неудачный брак...с физическим насилием иногда сталкивались люди, которых я знаю..похоже, мы здорово недооцениваем уровень насилия в нашей стране...поскрести тоненький налет цивилизации, а там такое...как тут дальше жить, непонятно...если раньше подобное поведение не было хотя бы социально одобряемым, то сейчас, под предлогом борьбы с "нацпредателями" можно будет оправдать все что угодно...история повторяется..

раскрыть ветку (1)
DELETED
Человеческий облик это наказание за нарушение правил.

Пиздёж (с)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Что доедет и сами уйдут?
показать ответы
0

Гуманитарная помощь — вид безвозмездной помощи (содействия); средства для жизни. для ЖИЗНИ, а не ДЛЯ УБЙИСТВА.

Гуманитарка - лекарства, еда, одежда, но никак не оружие.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Когда ведутся военные действия гуманитарка не доедет, а оккупанты сами не уйдут.
показать ответы
Забанен. Панда шутка
Это называется заведомо для себя всё решить.
Пустая болтовня. Как будто в Украине нет бардака.
Выше в ветке я накидал пруфов о том, что творят украинские тербаты.
В целом, в любой армии мира может произойти что угодно.
Есть немало фактов совершенных американцами в Ираке военных преступлений, например.

Но это всё неважно. Вы заведомо выбрали сторону и любые аргументы не играют роли.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну так а русские то как, не творят хуйни? Может кто то это расследовать собирается?
показать ответы
0

Поймите, я знаю о чем Вы говорите. И я не "ой, а где это мы все 8 лет были?"

Спасибо. Просто разрешите разделить этот груз, ок? Он ведь не только лишь Ваш.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо конечно, если разделяете этот груз.

Только вот про жертву не понимаю ваши слова.

На реддите увидел подходящий комментарий:

Вообще да, создается впечатление, что те, кто придерживается нейтральной позиции и глаголят, что "поскорее бы война закончилась", "главное мир", будто бы забывают, что конкретика тут необходима, так как если рф сложит оружие - конец войне, Украина сложит оружие - конец Украине
показать ответы

К сожалению, сейчас скорее между.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так получается нет двух крайностей?
показать ответы
1

Сопоставить информацию о 3х недельных трупах. Фотограграфию со спутника и фото самих тел не является скольлибо сложным.

Именно поэтому обратил ваше внимание на состояние видимых частей тел (рук) и голой спины одного из запечетленных на доступных фото.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Во как все разглядел, молодец какой.
показать ответы
0

Приходилось и трупы видеть и войну.

Видел что пишут в NY Times.

Пишут о том, что трупы лежат 3 недели.

Однако, через 5-7 дней руки трупа выглядят совсем по другому. И цвет кожных покровов с 1 по 3 сутки изменяется от белого через синий к зелёному. Развивается венозная гниль. К 5м сутками труп начинает набухать. К 7 м сутками трупы чёрные и отделяет кожа. Т.н. перчатка мертвеца.

Откройте любой учебник по судебной или военной мед экспертизе, не важно, русско или украиноязычный.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А ты там всех трупов обошел рассмотрел?
показать ответы
0

на благодарность не тянет. я таких непонятных спутниковых снимков в фотошопе могу много наделать... может что то поубедительнее?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну давай, сделай.
0

В общем, на вопросы не отвечаете, только вбрасываете. Ничего нового.

Что не доедет. Гуманитарка то едет не туда, где войска РФ, а туда, где ВСУ. так что еда бы доехала. А оружие не едет туда, где его могут перехватить.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Человек оправдывающий убийства недостоин общества.
показать ответы
5
Главный вахтер

Война и насилие в любом виде - неприемлемы, но мировая история говорит о том, что это настолько же неотъемлемая часть социума, как и лицемерие с двойными стандартами.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Война тем и страшна, что задевает всех, если вас успокаивает лицемерие и двойные стандарты, то ваше право. Я просто хочу чтобы позиция была обозначена.
0

О да, все всегда врут, кроме вас. А вы белые и все с крылышками и нимбами.

Только любите забывать всё неудобное, как будто этого не было.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кто бы не был за границей это как то меняет то, что наши врут?
показать ответы
0

выполняйте минские. Украина в принципе от идеи референдума отказывалась.

с лишняя. Продолжались обстрелы территории ЛДНР. а также захваты серой зоны.

на любых. Могли обсуждать. Украина в принципе отказывалась вести прямые переговоры с лидерами ЛДНР.

а кто мешает сделать его государственным или региональным? Вот Россия в Крыму смогла и украинский и крымско-татарский
для разжигания конфликта?

Воопуженный конфликт устроил Турчинов 14.04.2014 когда отправил вопреки конституции вооруженные силы подавлять гражданский протест.
Почему игнорируется что в Украине сменилась власть

как раз и заметили, что переворот устроили

глупый вопрос. Россия при урегулировании территориальных споров уступила Китаю, Норвегии часть территории. Готовы были Японии отдать 2 острова.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Минские не выполняли лднр и Россия не вывела свои силы.

Руководство лднр террористы, какие с ними могут быть переговоры.

Референдум проводится должен централизованно, а не на захваченных непойми кем территориях.

А зачем делать русский государственным? Фетиш какой что ли?

Признание того кто послужил началом конфликта даже есть.

Ну ка когда это что уступили? Давайте поподробнее.
показать ответы
0
DELETED

Но про то, что выпускают зэков из ваших тюрем и раздают оружие, мы, конечно же, не упоминаем?

Удобно, кстати, вы тут без разбора накидываете.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Каких зеков? По каким статьям? Давайте уж с пруфами по существу.
показать ответы
Так и руководители ЛДНР избранные народом
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, так это это просто невозможно во время военных действий. У кого пушка и поддержка тот и главный.
показать ответы
Лол. Обиделся.
Если такой серъезный, то
ответьте на вопрос почему Украина отвергала идею о реферндуме?
Почему не выполняла минские соглашения?
Почему не рассматривала федерализацию?
Почему русский язык терял свой статус?
все эти меры соответствуют европейским и мировым нормам урегулирования споров.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему Россия отправляла людей и вооружение для разжигания конфликта?
Почему препятствовала вводу миротворцев?
Почему игнорируется что в Украине сменилась власть?
показать ответы
1
https://vk.com/wall-69791028_616829
Ни слова про лагеря.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Кстати и комментарии там такие характерные, вот такие освободители.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы