Бред моей головы

Было 12 часов. Иннокентий Ефимович был уже совсем опустошен. Он лежал в темной комнате, наполненной несколькими его детьми. Дети говорили громко, но наш герой не издал ни одного звука, он лишь пытался сконцентрироваться на сне. Дети долго не могли смирить своих чувств, но один из них уже был готов уйти в свои мечтанья. Его звали Евгений, его волосы были ярко-желтыми, ростом он был с полтора метра, а в том году ему пошел первый десяток. Он долго пытался уснуть, прибегал к замечаниям, но никак не мог прийти к компромиссу со своими соратниками. Он только начинал свой жизненый путь, чувства в нем плескались и создавали ему образ все еще не повзрослевшего ребенка. Вообще, люди часто путают бесчувственность и взрослость. Обыкновенно чувствительные взрослые люди немножко безумны, реже - гениальны. Благодаря маркетингу нам везде предстают молчаливые и хмурые "деловые" бизнесмены как модель повзрослевшего человека. Еще вчера они были такими же наивными, но сейчас они познали мир, они нюхали порох и больше никому не верят. Но ведь если будут лишь наивные люди, скажете вы, то найдется хитрец, способный всех обмануть, и я соглашусь с вами. Но и убирать чувства до минимума не стоит совсем. Любой человек подпитывается чувствами, испытывая радость, он заполняет свою жизнь, испытывая ненависть - очищает. Без чувств жить человеку совершенно бесполезно. Если вы убрали их на второй план, то поэксперементируйте с их выражением, проследите, как будет меняться ваша жизнь, ваше к ней отношение. Отношение тоже играет одну из важнейших ролей в конструировании вашей жизни. Удача никогда не приходит к человеку с отсутствием искренних эмоций и желаний. Не зря говорят, что самыми искренними и в то же время счастливыми являются именно дети. Дети зачастую очень прямолинейны, они не научены "намекам". С намеками все еще сложнее. Женщины постоянно намекают, они не понимают, что существа с Y-хромосомой не приучены к намекам, они их просто не понимают. Они всё вопринимают как чистую правду. С мужчинами всегда стоит быть прямолинейной, если лишь вы не хотите запутать их и ввести в замешательство. В данном случае "сильный" пол является слабым, не нужно надеяться на то, что именно Ваш мужчина особенный, и именно он умеет отличать правду от намеков.
P.S. Я не красноречив, но мне хватает слов и речевых оборотов, чтобы выразить свои мысли в печати. На сегодня все.