2244

Больной #140

Ночью сильно заболел зуб, не спал, ворочался, проклиная себя за отсутствие обезболивающего в аптечке. Так и не заснув, с самого утра отправился в стоматологию.

Очередь была небольшой, но каждого очень долго принимали. Она сидела напротив, изредка бросая на меня долгие взгляды, и только я открыл рот, чтобы познакомиться, как был вызван врачом.

Разворотив мне всю челюсть, меня отпустили, и выходя, я тоскливым взглядом проводил ее, заходящую в кабинет.

Решив дождаться у входа в больницу, стал нарезал круги, пытаясь вернуть себе внятную речь. Вскоре я понял, что с ватой в рту особо не поговоришь и уже полез ее извлекать, но тут дверь открыла она и застыла на лестнице.

— Привет, пофнакомимфа?

Она начала смеяться, болезненно морщась и держась за челюсть.

— Фа, меня вавут Оля.

— А меня Фафа.

Мы провели чудесный вечер вдвоем, гуляя и большей частью бросая друг на друга красноречивые взгляды, ожидая когда заморозка пройдет.

А когда наши языки вернули былую подвижность, оказалось что у нее просто дефект речи.

Авторские истории

40.4K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Автор поста оценил этот комментарий
Бездарная графомания
раскрыть ветку (1)
3

Ути-пути, а кто тут у нас такой жееелчный?)
А у кого у нас тут 90 процентов презрительных комментариев ко всем текстовым постам с моееее?^^
А от кого я за четыре года чтения комментариев, не видел ни одного доброго слова ни одному аааавтору?
Ты мое солнышко, заходи, присаживайся. Только недавно тебя обсуждали, а вот и ты.

показать ответы

Погодите, вы серьезно?
Да ведь я отправил вам саркастичный, язвительный, издевательский комментарий. Вы всерьез восприняли его как один из немногих "положительных"?

раскрыть ветку (1)
1

Ах, ну тогда все в порядке. То бишь вы еще и гордитесь своей токсичностью. Следовало догадаться, и правда.

Порадуйтесь, насколько тонко вы язвите и издеваетесь в своих комментариях.)

Когда в комментариях много идиотов, перестаешь различать троллинг и серьезность.
Тем более, что в отрыве от истории, а по ссылке я не переходил, комментарий читается, как читается.

Да ну, бросьте, что "ни одного доброго слова"
Вот: Читать такие истории - бальзам на душу...

Почему, спросите вы?

Да потому что на Пикабу стало слишком мало правдивых историй! Все норовят быстренько выдумать что-то такое "нравоучительное".

Текст ТС - ПЕРВАЯ настоящая не выдуманная история из жизни за последние полтора года!!
#comment_138548048

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому я и уточнил, что лишь 90 процентов ваших комментариев такие, а также о том, что видел лично я.
Но даже в хвалебном комментарии вы не смогли не сделать реверанс в сторону "быстренько выдумывающих".)
Ну а пассаж про "первая не выдуманная за полтора года", в принципе не выносит никакой критики.

Хвалить историю, только потому что она "не выдуманная", такое себе, если честно. Но теперь, когда я понял ваши великолепные критерии отбора, проще.

Могу вам сразу сказать, что из ста сорока трех моих постов таких всего пяток. И дальше процентное соотношение "выдумки" к "не выдумке" меняться не будет, вы там пометьте себе в блокнотик.

Вы ведь даже не замечаете, что каждый мой выдуманный пост, помечен как "рассказ" в тегах. Но все равно вам очень важно сказать, как и два с половиной года назад #comment_72149110 , что ЭТО ВЫДУМКА.
Раскрываете секрет Полишинеля, Озимандия на пикабу почти шесть лет пишет выдуманные посты, О БОЖЕ.

Вы ведь даже пытаетесь пропихивать теги "графомания" к разным постам, благо, их так ни разу не утвердили.
Завидую вашему желанию нести свое очень важное мнение по поводу графоманов в массы.

Вы давно меня могли заЧСить, когда ваш лист был еще не так полон, как сейчас, но добровольно продолжили читать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги