4402

Больно5

Вот так, друзья живёшь с женщиной. Любишь. Ценишь. Душе в ней не чаешь. Двое детей. 25 лет вместе. Ремонт. Золотом одарил. Денег не жалел. Еду любую могу готовить. Ни чем не озадачивал. Сам в квартире убирал А мне рога наставили. Я писал что у меня супер жена и любовь. Я ошибался. Больно друзья. Капец больно. Очень больно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
734
Автор поста оценил этот комментарий
Месяц назад тоже ушел муж уличенный в измене, просто сбежал к любовнице. У нас 3 детей, я беременна на 8 месяце, муж так хотел дочь, уговаривал и вот так бросил. Пришел потом поговорили, сказал, там будет жить, но нас не бросит, помогать будет. Первую неделю не ела не спала, думала не переживу. Потом пропустило, занялась домом, детьми, работой, начала все переделывать в квартире под себя, вещи всё его по убирала, с глаз долой( а то он не хотел съезжать насовсем, мол мало ли что там будет) повыкидывала все старье, плотно села за работу, устроила свой режим дня как мне комфортно. Начала больше общаться с подругами, поняла что есть поддержка, за что им огромное спасибо. Выбираюсь с детьми куда могу ещё, больше с ними времени провожу. Бывший удивляется что без него все не пошло прахом, не ожидал что я так буду себя вести. Вечерами конечно накрывает ещё, но я все списываю на усталость и гормоны. Вот рожу и вообще забуду) Держитесь автор! Боль неизбежна, страдания выбор каждого!
раскрыть ветку (157)
78
Всегда удивляли кадры которые считают ну вернусь если чо, там не срастётся, я обратно, я как бы сам мужского пола, но таких ебанутых вообще не понимаю, ушёл - уходи блять мудак, какое вернусь, это же какого о себе надо быть мнения, или вообще что должно быть в голове у человека
раскрыть ветку (2)
26
Как сказал мой бывший, мы не съели ещё пуд соли с ней, а тут дети!
раскрыть ветку (1)
0

И пуд соли, пусть жрет и воспитывает

126
Отдайте ему детей.
раскрыть ветку (78)
47
Если квартиру не разменивают, то даже суд не передаст детей. Тем более новорожденную девочку.
Так-то, если он при разводе не будет претендовать на совместно нажитое имущество, согласен платить алименты на троих (на троих же? Сова возраст детей не указала), то чего бы и нет? Пусть пиздует. Главное как можно быстрее все оформить, чтобы у него не было и шанса вернуться назад.
Как так можно было поступить? Ну ебать его в сраку! Уговорил рожать, это же сколько сил и здоровья положено будет. А он просто взял и ушел, сучёныш. Надеюсь, у sowavochkah все будет хорошо и сил хватит преодолеть ситуацию.
Вот в таких случаях всегда задумываюсь, почему измена в браке ненаказуема?
раскрыть ветку (35)
40
Квартира остаётся за нами с детьми, денег он пока на нас не жалеет, но это пока! Я буду решать юридические вопросы когда роду, а то сейчас ну совсем не с руки) детям 16, 10,5, просто отдать таких не выйдет, сами не пойдут.
раскрыть ветку (33)
60

А я бы попросила детей 16 и 10 лет пожить с папой. По выходным и каникулы. Фига се. Пусть вкурит там от души его бабёшка). Пусть он покрутится, как уж на сковородке между новой бабой и детьми. А потом и всех четверых оставляла бы. Маме тоже нужен отдых и отпуск! Поверьте, детям понравится играть в игру: «тётя, вы не мама». И вы отдохнёте.

раскрыть ветку (31)
36
Да почему бы нет, но попозже, когда дети успокоятся и это все переживут, пока это невозможно. Ещё меня пугает та женщина, она готова выкинуть или усыпить кошек которых любила, ради того что бы мои дети могли к ним ходить, лишь бы он домой не ходил к ним сам.
раскрыть ветку (11)
15

Пипец! Такая женщина реально пугает.

6

А кошки при чем? Чем они детям мешают?

раскрыть ветку (6)
16
У сына алергия на животных
раскрыть ветку (5)

Хорошо же! Раз избавит детей от контакта с аллергенами! Тут ведь как: обещать - не значит жениться). Не факт, что выбросит. А выбросит - ясно, что за бабень). Очень показательно будет).

раскрыть ветку (4)
14
Ну нам то да, а вот ему пофиг на жестокость поступка. А меня такие жестокие люди рядом с моими детьми немного напрягают. Старшие то ладно, а младшему 5, сможет ли он пожаловаться, услышит ли его отец?
раскрыть ветку (1)

Пусть через старших регулирует общение. Ещё год- два и старший папане кулак с его голову покажет. Папаня будет душкой сразу. Даже до трех сосчитать не успеете)

6
Хорошо что? Кошку убить или выбросить?
что у вас в башке.. Или считаете норм?
Пока выглядит, что любит мужика этого, с котами расстаться мало кто сможет. А вот заявления бывшей так себе. Может получить и развод пополам, алименты - не вопрос, но и в квартире ужаться придётся, продать половину/переехать в меньшую, глядишь и не так захочется всех детей себе тянуть.
5

Она хочет избавиться от своих котиков, чтобы ее мужик не ходил в прошлую семью (вашу)? Тут наверное дело не в жестокости к котикам, а в том, что она не уверена в мужике и его чувствах. Я могу предположить, что она понимает, что мужик, бросивший семью с тремя детьми и беременной женой, может бросить её по первому же зову левой пятки.

Согласна, что это очень напрягающий поступок, я бы с такой не хотела общаться. А общаться придется, если дети будут навещать её дом.

Сил вам, лёгких родов, всем деткам и маме крепкого здоровья, в том числе психического. Мне бесконечно жаль, что распалась ваша семья, но здесь вина только мужа, ничья больше. Не отчаивайтесь, жизнь прекрасна!

раскрыть ветку (2)
4
Больше спасибо) я прекрасно родила 3 числа) нас сегодня уже аж выписывают!)
раскрыть ветку (1)
0

Вот и хорошо! Цветите и пахните, ведь весна наступила))) старшие ребята помогут с малышкой, у вас всё получится. Удачи и семейного счастья! Овен в доме это к счастью))

1
Нельзя детей использовать в качестве куска говна для новой телки мудака. Думай что пишешь, пиздец.
раскрыть ветку (18)
10

Это не кусок говна, а отдых для мамы и забота для папы. Думай, что пишешь! Дети - это равная ответственность родителей, а не только того родителя, с которым дети постоянно проживают.

раскрыть ветку (17)
0
Дак тогда и писать надо не - подкинь детей на выходные, праздники, пожить - пусть она охуеет. А - сядте и разделите ответственность поровну. Если комент написан в стиле - дети это граната для новой пассии, то и реакция будет соответствующая.
раскрыть ветку (16)
1

Очень смешно). Так понял только ты, остальные, кто умеет пользоваться головой не только для того, чтобы есть, поняли правильно. Посмотри на плюсы. А потом в зеркало).

раскрыть ветку (15)
В зеркале - Красавчик! А плюсов 52. Это всего лишь значит что есть 52 озлобленный девки которые разделяют твою риторику.
раскрыть ветку (14)
2

А-ха) а самомнение, как твое пивное пузо)))

раскрыть ветку (13)
1

А вы ещё имейте ввиду, что на вас тоже положены алименты, до трёх лет самого младшего ребенка

13

Навряд ли планировал уходить, просто спалили на измене.

15
Некуда ему)
раскрыть ветку (37)
101
Туда, где он живёт сейчас. А то вы с тремя детьми, а он типа холостой и без детей.
раскрыть ветку (30)
33
К сожалению нельзя, там ее квартира, там кошки, а у сына ужасная алергия на животных, да и просто территориально туда некуда отдавать.
раскрыть ветку (29)
67
У вас ещё двое детей. Вам сложно в положении со всеми управляться. Пусть голова у него болит.
раскрыть ветку (24)
107
На самом деле нет, с детьми проще, мы семья, мы веселим друг друга, поддерживаем. Сыновьям тоже сложно это пережить, они любят и скучают по отцу, но жить с ним не хотят, тут их дом. Сам он с ними поговорить не смог, пришлось мне, когда они уже на улице увидели его с любовницей, целующихся.
раскрыть ветку (19)
89

Ну конечно, как он смог бы объяснить детям что мамкина пися и тело ему разонравились и он нашел посвежее. А вот как натрахается вдоволь и любовница начнет просить его купить стир.порошок, дезодоранты, рукколу и прочую хуету поймет что зря убежал и тут та же хуйня только в профиль.

раскрыть ветку (17)
51
Эх если бы, но нет, женщина моя ровесница, общая знакомая, объективно меня хуже, пьет, славу имеет порочную. Но вот запала видимо в душу)
раскрыть ветку (12)
4
Не запала. Придёт время,когда он попытается вернуться. Только будет стоять вопрос - нужен ли он вам будет.
пс. я мастер маникюра,столько таких историй слышала,и у всех один конец)
10

Порочную славу имеют не те кто в душу западают ))) скорее в другое место запала ибо знал что она "доступная". По себе знаю что бляди тянут неведомой силой. Помню в студенчестве понравилась одна, с нашего факультета, но не из нашей компании. Стал немного ухаживать, так сказать накатами, она отвечает взаимностью, пригласила на тусу на новый год. Пошел к ней в общагу: там стол, потом на салют и нашей компанией ко мне домой, она уже как бы со мной. Покувыркались, она спать, а я на кухню к друзьям где они и поведали, что на "дальняк" с ней не нужно ходить - ветреная, хотя очень симпатичная и ухоженная.

раскрыть ветку (6)
40
Ну такая тоже нужна) она давно живёт одна с сыном. Ради моего мужа готова на все, от нее он получает только обожание и безприкасловную преданность, ради него она готова выкинуть кошек которых любила 5 лет, это ее последний вагон, она там поставила прям все на карту, такая не отпустит уже, будет маску держать пока может.
раскрыть ветку (2)
0
И ты благополучно послушался, может это все неправда
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
8
Мне бы хотелось с вами поговорить, если вы не против. Жаль в пикабу нет личных сообщений. Интересно понять, как к этому шло. Я категорически против распада семьи и не могу себе представить о чем думают дети, засыпая в первую ночь и во вторую и в третью, когда ПАПА ушел. Это страшно. Мои родители развелись, но продолжали жить вместе много лет. Мы узнали о разводе спустя какое-то время, когда, видимо, уже были к этому готовы. Я расстроился, но не то, чтобы меня это разбило.
Я всегда был и остаюсь на стороне матери. Это моя позиция, которую в том числе вложил отец при воспитании, против которой он пробовал много позже времени и не интенсивно бороться.
Спустя годы времени я понял почему у них произошел разлад и сам столкнулся с похожим в своей семье. И вывод банален и очевиден - не разговаривали. Не решали, не уступали, а перекладывали и соперничали. Виноваты - оба.
раскрыть ветку (3)
1
sowavochkah1@gmail.com давайте поговорим)
раскрыть ветку (2)
20
Тут сам факт открытой измены омерзителен, тем более при условии что он упросил ребенка еще одного.
Не знаю, мудак он. Надеюсь сова всё отсудит и алименты по максимуму оформит.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. А на счет алиментов у нас в законодательстве все зыбко.

7

Я думаю так и будет 101%!

Приииийдеть. Куда денеться?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Да, хороший фильм и там верно показано что у каждого свои тараканы в голове.

1
Какая жесть
37
Великий князь

Дети это что вещи? Отдай туда, отдай сюда. Что за хуйня, а их мнение не надо спросить? Зачем им к мачехе ехать в чужой дом, я думаю они этого не захотят.

То что героине сего действа, нового мужика будет сложновато найти - с тремя детьми, это да.

раскрыть ветку (3)
17
Не к мачехе, а к родному отцу.
раскрыть ветку (1)
19

Не все отцы одинаково полезны. Чаще бывает, что мама роднее

3

Спросить можно но решают взрослые.

0

Денег он хотя бы даёт на семью? А то молодец, ушёл как холостой к женщине с 40 кошками

раскрыть ветку (3)
1
Денег дает, сам покупает продукты когда нужно, коммуналку, сад оплачивает.
раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда ладно)

0
40000 в месяц даю. И с детьми общаюсь каждый день.
4

Что значит некуда? Ставь вопрос ребром, что скоро родится младенец, на старших времени будет немного. Пусть берет хотя бы на выходные.

раскрыть ветку (5)
5
Он тогда просто будет приходить и тут жить)
ещё комментарии
ещё комментарии
14

( а то он не хотел съезжать насовсем, мол мало ли что там будет)

Ну и пошёл бы он нахуй!

9

Какой же предатель…

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Все они предатели одинаковые

В независимости от гендера, расы, сексуальной ориентация и вероисповедания

16

Оч вами горжусь!
Я бы с тремя детьми не смог справиться. Я лучше деньги буду зарабатывать..

раскрыть ветку (6)
74
А я и зарабатываю)
Да на самом деле, дети моя опора, они даже не понимают как они меня спасают тем что просто есть, при них же ни расклеишься, не сможешь лежать и жалеть себя, стыдно. Наоборот, я тут взрослый, я сильнее, я должна всех поддержать и утешить, я должна показать что отчаяние не выход, надо идти вперёд, жизнь продолжается, просто немного по другому. Вот одна я бы наверно съела себя, а так некогда мне и вообще что такое "муж ушел" мы с детьми сегодня хотим вечером пиццу и Корпорацию монстров!)
раскрыть ветку (5)
23
Вы- большая умница! Пусть Вам улыбнется удача в будущем!
раскрыть ветку (3)
37
Спасибо большое! Я думаю она так мне и улыбнулась уже, просто я пойму это потом)
раскрыть ветку (2)
9
Можно я просто вас обниму? Очень хочется выразить вам мое восхищение и уважение. То что и как вы пишите о людях и о себе выдает в вас хорошего, толкового человека со стержнем. Просто очень захотелось вас поддержать и поблагодарить,что вы есть и что рассказываете об этом.
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо за обнимашки)
1

Совет. Пишите посты. Много женщин и мужчин тоже прямо сейчас в похожих ситуациях. И если они будут видеть в вас пример, что не надо отчаиваться и уходить на дно, а можно бороться, несмотря на трудности, вы даже не представляете какое сделаете для них доброе дело и оно вам бумерангом потом вернётся. И вы выплеснуть энергию, которую нельзя показать детям, потому что мама сильная.

И да. Поздравляю вас с маленькой принцессой. Главное верить и делать, и все будет хорошо.

6

Ну как же, так? ты же должна страдать и плакать по нему. А он в свою очередь должен рассказывать, что без него всё стало плохо

раскрыть ветку (1)
9
Я страдаю, поверье, но держу себя в руках, я понимаю что как раньше не будет уже и возвращать нечего, человек то уже не тот. Бывает и грустно и страшно и одиноко и завидно что вот той женщине сейчас все, а мне нет поддержки и опоры. Но я потом я понимаю что так даже лучше, они уже счастливы, мы будем счастливы позже, но мы будем)
5
+ подписчик) желаю сил здоровья веселья счастья любви море океаны) все будет хорошо
раскрыть ветку (4)
5
Спасибо большое!)
раскрыть ветку (3)
0

Есле вернётся, покается,простите?

раскрыть ветку (2)
13
Думаю нет, слишком некрасиво расстались.
раскрыть ветку (1)
3

Пусть всё будет хорошо у Вас! Удачи)

5

И правильно. Расходилась бы. Там чо поделашь. Тут пополишь. За скотиной прибирешь. Глядишь и отпустить, чо....

Иллюстрация к комментарию
9

На 8 месяце? Когда уже и ходить то трудно (помню жену) и такие активности? Или вы там дереаенская бой баба что коня на скаку....

раскрыть ветку (30)
44
Да на самом деле все беременности по разному переносятся. Предыдущая была тяжелее, там я не вставала уже с 8 месяцев, а эта как то легче. Может потому что по другому психика бы не справилась с этим, надо двигаться, чтобы жить)
раскрыть ветку (28)
14

Нахрена вам 4 ребенка? Кем вы (Вы и он) работаете, где живете (город какой), жилье своё? Мне прям интересно.

Кто эти люди рожающие 4го в наше время.

раскрыть ветку (27)
28
Я прикладнист, работаю на заказ и на Платанке в Геленджике, он айтишник как сейчас модно говорить. Квартира своя, с финансами проблем нет.
раскрыть ветку (19)
6
А ху из прикладнист?
раскрыть ветку (7)
31
Это когда руки из жопы, но ты их ко всему стремится прикладывать и что тогда получается) ты потом пугаешь этим людей на ярмарках, а они умиляются и домой забирают)
раскрыть ветку (6)
2

понятней не стало. поделки делаете?

раскрыть ветку (5)
1
Ага, игрушки)
раскрыть ветку (4)
5

Ой, Платанка - это у рынка, да?
А по сути - я разводилась в двумя 6 и 1 год. Так что примерно понимаю как это. вот что я Вам скажу, всё фигня и Вы точно справитесь, сейчас просто шок и адреналин фигачит.
Не пускайте назад, и приготовьтесь лицезреть такие стороны бывшего мужа, о которых даже и не подозревали.
Мой бывший муж отказывается общаться с детьми. Не он открыто это не говорит, но когда они сами ему звонят - он занят, он работает, он чинит машину, он котик и лапки...сам НКОГДА не звонит, нет у него такой потребности. Развод назревал и назревал, и его измена стала просто легальным поводом все закончить (я терпеливый человек, но измена для меня прям точка невозврата). Так вот - всё что он всю жизнь порицал, осуждал и восклицал - ну как ТАК можно?! я бы никогда - вот всё это он исполнил, по списку)
А да, алименты появились через 3 года после развода и по сей день они равны 10 тысячам на ОБОИХ, ага

раскрыть ветку (2)
4
Да, Платановая аллея у рынка) Я уже замечаю в нем это, меняется на глазах, говорит словами той женщины.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, у меня бывшая жена после развода начала этим заниматься)

8
Вы бываете в Крыму? Хочется сделать для вас что-то, я фотограф в Севастополе, но передвигаюсь по Крыму
Может, съемку с детьми у соря?
раскрыть ветку (1)
18
Ни разу ещё не была, но очень хочу. Думаю сейчас когда мы одни, мы можем делать все что хотим и на что хватит наших сил, так что почему бы и не съездить в путешествие когда малышка немного подрастет!
ещё комментарии
8

В яндекс-дзене ведет канал одна дама с 8ю детьми, по факту у нее их 9, просто 9й уже взрослый мужчина.

И ничего, справляется.

Зарабатывает на рекламе в канале, у нее подписчиков много.

раскрыть ветку (6)
9

Видела недавно пост от уборщицы и там как раз такие блогеры упоминаются: у которых куча детей, работа, но они все успевают, а еще ходят на йогу и в спа, а на самом деле там идеально убран кусочек где снимают, а на остальное жилье нужна бригада уборщиц.

раскрыть ветку (1)
1

Та дама не работает в офисе или наподобие, ее работа это ведение блогов, так как ее заработок это реклама на площадке, подписчиков у нее больше 200 тысяч, есть, где развернуться.

Хочу сказать, что она молодец все равно.

ещё комментарии
8
Я работала почти до родов, причем далеко не по 8 часов, ходила очень много перед сном, просто километры наматывала, плавала, когда время было, по хозяйству тоже все делала, энергии было море, трудоспособность была прям как в юности, а мне на секундочку 34 годика было.
Никакие проблем беременных (кроме изжоги, легкого недержания и бессонницы в самом конце) меня не мучали.
2
Вы большая молодец! Когда-то давно, после 9 лет отношений, я осталась одна, и узнала что в положении. Было очень сложно, ни поддержки близких, ни работы, ни денег, ни отдельного жилья(мать гнобила как могла, хотелось выйти в окно, и даже были попытки, просто не смогла довести до конца, трусиха), но тоже выкрутилась, и на работу почти сразу вышла, и в порядок быстро себя привела. И мужчина очень быстро понял что другая тетя вместе с ребенком не нужны, вернулся. Но ушла уже я. Быстро пришло понимание что ничего из этого уже не выйдет, предатели не меняются. Получилось у меня, и у вас получится. Всё будет хорошо! Вы молодец что ее сдаетесь.
1

Ох!((( держитесь! Здоровья вам и малышу!

1
Бегом подавать на алименты! Гордость тут вообще не при чем
0

Лишь бы не вернулся!

ещё комментарии
Сразу лишай родительских прав
раскрыть ветку (2)
0
На каких основаниях? Зачем?
раскрыть ветку (1)
0
Основание: спокойная жизнь, здоровые нервы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы