раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А еще, если кто не в курсе, отсутствие ачивки "Служивый" даёт хороший бонус перед сессией.
раскрыть ветку (1)
По-моему, наоборот, присутствие ачивки "служивый" даёт тебе иммунитет ко всем сессиям сразу.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
О а я последнее время увлекся креслинг-ридинг, классная штука так развивает внутреннею мышцу головы)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну не скажите! После 4-5 часов усердной тренировки знаете как мышцы спины или задницы болят! Ух!
раскрыть ветку (3)
Креслинг - один из травмоопасных видов спорта. Один крселер закончил свою карьеру из-за травмы шеи.
раскрыть ветку (1)
Эм, а я думал это он качнулся, получил новую ачивку и перк. Теперь вообще про! Сидит на рейдах по креслу по 25 часов в день! И кресло трансформируется в кровать!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (15)
Сколько стоят такие прыгуны достаточного качества? Мне бы хоть для передвижения, быстрее было бы =)
раскрыть ветку (14)
12,5 тыс. одна из самых хороших моделей последнего поколения, http://www.boking.ru/vzroslie-dzhamperi/upwing-adult-vzrosli...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну бегать то и прыгать научишься ты быстро, но вот тормозить и приземляться это уже другое дело xd Зависит от твоей физ подготовки и времени, которое ты собрался тратить на тренировки, ну а так, я думаю, двух недель тебе с головой хватит.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
2 рессоры 100+ на левую, одну рессору 100+ на правую - и в бой, нет проблем.
*итого 150 как раз*
*итого 150 как раз*
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Рессора из стеклотекстолита, она не лопается, постепенно расслаивается и потом когда уже совсем становится мягкая, окончательно трескается и складывается по середине. Чтобы взять и с треском и громом лопнуть - маловероятно.
да просто в магазине выберешь пружины под свой вес, на цене не сильно отразится, но учти, это надоедает за год)
в том году взял джамперы на 70-90кг. при своем весе в 65 не могу нормально в них пружинькать.. Жаль..
Вообще, этим летом обращусь к Пермским ребятам, думаю, удастся в этом сезоне уже чего-то добиться уверенно))
А вообще сейчас осваиваю уницикл)
Вообще, этим летом обращусь к Пермским ребятам, думаю, удастся в этом сезоне уже чего-то добиться уверенно))
А вообще сейчас осваиваю уницикл)