раскрыть ветку (52)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (16)
Катрин Рыбновски любила кофе с ванилью и вечерний Париж, но швейный техникум №54 города Соликамска выбил из нее эту дурь.)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Здесь должна быть картинка с чуваком раздвигающим топлу и вопрошающим "кто сказал Соликамск?!?", но, увы, я не мастер фш
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
а не пойти ли вам нафиг с нарушениями правил пикабу??ЗАПРЕЩЕНО давать ссылки на чужие страницы в соц сетях,даже сокрытые.вообще развели балаган.Да,девочка неадыкватная,но это не повод над ней насмехаться.Любопытно сколько весят гантели?любопытно посмеятся над итак не особо адекватным человеком?Только сколько вас таких "любопытных"?Такое вот "любопытство" даже от 100 людей может до плохого довести.Некоторые люди не стойки к давлению,а сколько таких любопытных на Пикабу?Вот она уже вк удалила,так горе-детективы инстаграм и прочее нашли.Устроили мем из-за гантель,нашли вк,ославили,а вдруг эта девушка(я ее не поддерживаю,так как она тоже не особо адекватно себя вела) с собой что-то сотворит?сидя в интернете многие забывают об его силе.Так что,простите за французский,в жопу такое любопытство надо запихнуть.
раскрыть ветку (18)
Вот никогда не понимал данного правила на самом деле. На той странице не больше личных данных, чем она готова озвучить миру.
Если я сейчас тут просто от балды напишу набор из, например, шести цифр, он явно окажется чьей-то страницей в ВК. Это тоже будет распространение данных о третьих лицах? Но ведь человек сам опубликовал свою страницу и наполнил её информацией о себе, которую он, по всей видимости, хочет донести до других людей.
Если я сейчас тут просто от балды напишу набор из, например, шести цифр, он явно окажется чьей-то страницей в ВК. Это тоже будет распространение данных о третьих лицах? Но ведь человек сам опубликовал свою страницу и наполнил её информацией о себе, которую он, по всей видимости, хочет донести до других людей.
ещё комментарии
это лучше задавать админу.Но я думаю что ваши 6 СЛУЧАЙНЫХ цифр,это не целеноправленные цифры определенного человека.И это правило создано что бы не было ситуации на тему:"Фас!Гоните ее,насмехайтесь над ней",как сделали в этом посте некоторые "горе-детективы"
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Что то с собой сотворить? Лол. Для справки, почти во всех соц. сетях есть функция скрытия своего профиля и/или блокировка сообщений и т.д. от нежелательных пользователей. Таким образом, можно обособиться от всего, а не продолжать троллей подкармливать
А ведь этот человек прав! Слышал пару раз от знакомых, что какие то там пикабушники руинят им лс сообщениями типа "Чувак ты охуел, мы пикабу, мы сила, а ты лох", и это не предел убогости. Вдумайтесь, среди нас есть и те, кто адекватен, а есть и те, кто может и не палится в комментариях в пикабу, но пообсирать людей любит, и как только вы даете ему ссылку, он с радостью пойдет издеваться над очередной жертвой. Вы скажете, что жертва сама заслужила, мы тут не при чем, а если эта жертва получит психическую травму, ведь все глобальное начинается с мелочи, тут же виноваты вы, пикабушники. Вы скажете, пускай внимание не обращает, лс закрывает, вк удаляет, и все из за каких то там пикабушников, которые не такие добренькие какими кажутся. Насчет ссылок: не зря админ запретил эти ссылки на соцсети, мы не соцсеть, мы не должны уподобляться всяким МДК, несущим бред и воспитывающим моральных дебилов. Давайте за пределами пикабу быть обычными людьми, я люблю этот сайт, но я никогда не буду опускаться до того, чтобы показывать пикабу как свору, как пацанчиков на районе стучащих на друг друга. Будьте людьми!
ещё комментарии
Хмм..тогда разрешите узнать,а кто накажет тех,кто решил ради смеха чмырить эту девушку?да,она дура,но сказано: "не судите и не судимы будете".по сути человек ошибся и просто напросто неадекваты и псевдоправедники начали тыкать ей в ее ошибку.Легко быть "паладином света и праведником" в анонимности за чужой счет.По мне люди что так спокойно могут ржать и чмырить других(а в группе вк что создали по сабжу я видел надписи на тему:"Ждем когда страницу восстановит и даст повода еще пройтись) еще большее быдло и неадекваты.И,главное.при аналогичных обстоятельствах будут считать себя жертвами трусливо забыв о том,как они гнобили тех,кто был в таких ситуациях до них.И да,я понимаю о том,что бессмысленно что-то говорить об морали,о том что нужно быть выше идиотов и прочее,тем кому нужен повод для того,то бы оправдаться перед собой фактом на тему:"Я несу возмездие".Но может хотя бы один человек поймет что ТАК делать нельзя.и да я оптимист
раскрыть ветку (6)
Судя по гонору дамочки она чувствует свою безнаказанность. Ее тыкают носом не в ошибку, а в жизнь. Она настоящее олицетворение "ТП-диванного война", который за свою жизнь ниразу не отвечал за свой тухлый базар, ни за одно свое грязное слово. Ее необходимо проучить, и проучать всех тех, кто позволяет себе так общаться с людьми.
ещё комментарии
и вам доброго дня.открою вам тайну,на рейтинг нельзя ничего выменять,так что жалеть его смысла нет.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты забыл что она оскорбляет людей, ведет себя как быдло и угрожает. За свои поступки нужно отвечать.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (5)
Определяю вес гантель по фотке.
Провожу диагностику ПК по фото.
Излечиваю бесплодие по скайпу.
Первый сеанс бесплатно.
Провожу диагностику ПК по фото.
Излечиваю бесплодие по скайпу.
Первый сеанс бесплатно.
раскрыть ветку (18)
Анатолей Пердежник перегибает в этой бескомпромиссной игре слов. а за убийство презиков могу сказать, что за Анатоле уже выехали )
11 сентября 1992 г. год рождения "Всемирного решалы")))) еще и укроп )))
11 сентября 1992 г. год рождения "Всемирного решалы")))) еще и укроп )))
раскрыть ветку (16)
Я боюсь спросить, но какой гендерной принадлежности человек справа? А то меня терзают смутные сомнения... -_-
раскрыть ветку (13)