ТП АЛЕРТ!!! Инишиейт ББПЕ протокол!!!
...поражаюсь персонажам в сети реально xD Притом тут тупостью и неадекватом жгут оба
...поражаюсь персонажам в сети реально xD Притом тут тупостью и неадекватом жгут оба
раскрыть ветку (299)
раскрыть ветку (298)
раскрыть ветку (244)
раскрыть ветку (174)
раскрыть ветку (171)
раскрыть ветку (140)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (52)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (16)
Катрин Рыбновски любила кофе с ванилью и вечерний Париж, но швейный техникум №54 города Соликамска выбил из нее эту дурь.)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Здесь должна быть картинка с чуваком раздвигающим топлу и вопрошающим "кто сказал Соликамск?!?", но, увы, я не мастер фш
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
а не пойти ли вам нафиг с нарушениями правил пикабу??ЗАПРЕЩЕНО давать ссылки на чужие страницы в соц сетях,даже сокрытые.вообще развели балаган.Да,девочка неадыкватная,но это не повод над ней насмехаться.Любопытно сколько весят гантели?любопытно посмеятся над итак не особо адекватным человеком?Только сколько вас таких "любопытных"?Такое вот "любопытство" даже от 100 людей может до плохого довести.Некоторые люди не стойки к давлению,а сколько таких любопытных на Пикабу?Вот она уже вк удалила,так горе-детективы инстаграм и прочее нашли.Устроили мем из-за гантель,нашли вк,ославили,а вдруг эта девушка(я ее не поддерживаю,так как она тоже не особо адекватно себя вела) с собой что-то сотворит?сидя в интернете многие забывают об его силе.Так что,простите за французский,в жопу такое любопытство надо запихнуть.
раскрыть ветку (5)
Вот никогда не понимал данного правила на самом деле. На той странице не больше личных данных, чем она готова озвучить миру.
Если я сейчас тут просто от балды напишу набор из, например, шести цифр, он явно окажется чьей-то страницей в ВК. Это тоже будет распространение данных о третьих лицах? Но ведь человек сам опубликовал свою страницу и наполнил её информацией о себе, которую он, по всей видимости, хочет донести до других людей.
Если я сейчас тут просто от балды напишу набор из, например, шести цифр, он явно окажется чьей-то страницей в ВК. Это тоже будет распространение данных о третьих лицах? Но ведь человек сам опубликовал свою страницу и наполнил её информацией о себе, которую он, по всей видимости, хочет донести до других людей.
ещё комментарии
это лучше задавать админу.Но я думаю что ваши 6 СЛУЧАЙНЫХ цифр,это не целеноправленные цифры определенного человека.И это правило создано что бы не было ситуации на тему:"Фас!Гоните ее,насмехайтесь над ней",как сделали в этом посте некоторые "горе-детективы"
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии