2460

Бодипозитив

Я вот к бодипозитиву отношусь разумно. Это когда на твою жизнь, на ее качество, на твою возможность купить себе ботинки или купальник не должно влиять то, как ты выглядишь.
Неважно, красиво это или нет - просто нужна возможность.
Я откровенно бомбовоз. Я в рекорде своего веса за всю жизнь и борюсь с этим, но это не главное. Меня не бесит, что к моим ногам не раскапывают красную дорожку или не показывают женщин в моем весе в сериалах. Я хочу купить белье. Красивый лифчик, вот правда - и все.
У меня чудесный парень, он меня поддерживает и любит, как человека. И у нас есть секс. И раз уж я его и так возбуждаю, мне очень хочется быть для него красивой. Но все, что я могу найти на грудь D либо далеко и через полгода, либо выглядит так, как будто я в подсобке буфета совращаю грузчика и все это мы делаем в синтетическом раю 90-х.
Если я хочу красивый домашний халат, чтобы готовить завтрак, под мой размер - самые триповые расцветки Иваново, но ни одного кимоно в нежной сакуре или чего-то хотя бы просто нейтрального.
Да отшейте вы серию длинных кимоно на бомбовозов у себя в Иваново, вы озолотитесь.

Я толстая. Объективно. Я сознаю свою массовую непривлекательность. Но почему я не могу не обряжаться в Бабушкины тряпки без тонны услилий - вот этого я не понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий
А мне кажется наоборот, объëм тот же - 95, а чашку В фигушки найдëшь, D, F полно. Да, есть жирные и без сисек(
раскрыть ветку (21)
23
Что уж говорить про чашку А...
раскрыть ветку (3)
3
Пусть эта женщина рассмотрит для себя топики) или нужен пушап?
раскрыть ветку (1)
1
Я ношу, только топики, у меня 0. Есть топики с вкладышами, чтобы сиськи при беге не трусились, все норм... Лифчики - это ад
0
Зачем вам лифоны?
10

На самом деле там какой-то лютый гемор по подбору, у меня титьки дай бог 2ка, я вечно гонюсь за b и оно мне всегда жмет, трет и бесит (даже если брать 100b), ношу в итоге спортивные. На сайте виктории сикрет по параметрам подобрала себе размер и он мне выдал чашку d и размер типа 75 - я как-то очень скептически отнеслась, но заказала парочку - и оно блин село как влитое (я относительно худая, но грудак после беременности широченный). Теперь так и ищу и всегда отлично садится, я хз как это работает, но размер титек не равен размеру чашки.

8
Жиза((
раскрыть ветку (1)
5
А нас таких немало, оказывается!
5
Есть как надставки для лифчиков в застежках, короче дополнительные застежки продаются, что получается увеличивают объем, а чашка будет прежняя. На алишке наверняка есть они. Я не жирная чтобы капец как, но выносила двойню - ребра с грудной клеткой разъехались пиздец как, было 70-75а стало 85-90 в( поэтому тоже интересовалась. Но сейчас покупаю топики или вообще без поролона лифчики, под объемной одеждой не видно что белье без поролона. И потом даже если и соски становятся видны в лонгсливе/худи уже стало поебать. Так только под платье надеваю с поролоном.
3

Про чашку А в любом весе могу долго рассказывать. Только поролон, только хардкор.

3
Жирные, без сисек и с пузом.
раскрыть ветку (4)
4
Угадал, показать?)))
раскрыть ветку (3)
7

Привет, сестра)) свою фигуру зову «титек нет, зато жопа во» )

раскрыть ветку (1)
6
Жопа моя семерым росла - одной мне досталась)
0

К эндокринологу ходили? У меня при таком раскладе после анализов синдром Иценко-Кушинга поставили. При должной терапии вес ушел без диет. Медленно, но верно.

1
За плюс печенька

Не стоит так говорить. Для производителя важно, чтобы его бельё было красиво не только на модели, но и на обычной женщине. Они придерживаются правила: «Вещь должна украшать девушку». Однако на нестандартных фигурах это правило не всегда работает, потому что вещь сама по себе становится главным в этой паре.

Получается, что для нестандартных форм только некоторые производители создают что-то особенное. И, конечно, это «что-то» обычно проще, чем для стандартных фигур.

0
У меня как раз 95D, я сколько европейские модели блузок меряла раньше, так почти всегда застреваю в груди. Ну нет у них сисек, похоже. Вот вам бы модели, сшитые по их лекалам, супер бы сели. Но где их теперь найдешь...
0

Это как? Даже жирные мужики имеют сиськи

раскрыть ветку (1)
0
Завидую мужикам, ëпта!
0
По моему сейчас лишь бы продать. Напишите производителю, может он не догадывается о спросе)
0
На том же ВБ марки V.O.V.A. или Orhideja

Беда...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы