Бодипозитив
Я вот к бодипозитиву отношусь разумно. Это когда на твою жизнь, на ее качество, на твою возможность купить себе ботинки или купальник не должно влиять то, как ты выглядишь.
Неважно, красиво это или нет - просто нужна возможность.
Я откровенно бомбовоз. Я в рекорде своего веса за всю жизнь и борюсь с этим, но это не главное. Меня не бесит, что к моим ногам не раскапывают красную дорожку или не показывают женщин в моем весе в сериалах. Я хочу купить белье. Красивый лифчик, вот правда - и все.
У меня чудесный парень, он меня поддерживает и любит, как человека. И у нас есть секс. И раз уж я его и так возбуждаю, мне очень хочется быть для него красивой. Но все, что я могу найти на грудь D либо далеко и через полгода, либо выглядит так, как будто я в подсобке буфета совращаю грузчика и все это мы делаем в синтетическом раю 90-х.
Если я хочу красивый домашний халат, чтобы готовить завтрак, под мой размер - самые триповые расцветки Иваново, но ни одного кимоно в нежной сакуре или чего-то хотя бы просто нейтрального.
Да отшейте вы серию длинных кимоно на бомбовозов у себя в Иваново, вы озолотитесь.
Я толстая. Объективно. Я сознаю свою массовую непривлекательность. Но почему я не могу не обряжаться в Бабушкины тряпки без тонны услилий - вот этого я не понимаю.