Больше всего удивляет, что эти долбоебы считают, что по-мудацки могут ехать только они в этот момент времени
раскрыть ветку (10)
Оно считают что остальные тошнят, а он профи, и поэтому мастерски может ехать с большой скоростью. Тем же самым грешат шумогловые мотоциклисты, которые думают что не разъебались они до сих пор исключительно благодаря своему мастерству.
раскрыть ветку (4)
Ага, а то что другие участники должны уворачиваться от этого снаряда тем же торможением - они не думают. В 90%, когда такие перестраиваются передо мной от аварии спасает их то, что я отпускаю газ, или немного поджимаю тормоз. Редко когда этот маневр рассчитан на возможные ускорение других участников движения. Особенно "круто", когда шашечник на ведре 1.6
раскрыть ветку (3)
Вот именно. Есть же гоночные треки где можно оплатить и хоть целый день гоняться с другими такими же. Но нет им надо по дорогам общего пользования гонять потому что понимают что на треке им напихают за воротник. Они могут только стоячих обгонять. Лошары которые считают себя гонщиками.
раскрыть ветку (1)
Я для этих целей снимал что-то типа трека с инструктором и там учились разгоняться, оттормаживаться, правильно рулить. Ну это где-то после пары лет опыта ежедневного вождения по Москве. После ряда занятий стал ездить гораздо спокойнее и мягче, хотя и до этого не гонял особо. Да, это не слишком дёшево даже по тем временам было, но уверен, что это спасло от множества аварий с подобными дебилами.
Жаль, что таких же мудаков потом зовут вести передачу на России 24 про авто, а после отсидки ещё и просят поуправлять заводом по сбору китайских тазов
раскрыть ветку (1)
да даже не бмв, таких вижу вагон с телегой, особенно охуитительно выглядят фурщики когда так наваливают или тонары

Плохой Шофёр
19.1K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199