13

Блокировка экрана

Блокировка экрана

Сразу после выпуска своего первого приложения я начал писать этот кастомный локер. Но так как свободного времени было очень мало, первую его версию я завершил только вчера. Основная идея блокировки была уже давно увидена в одном из комментариев на пикабу, но сейчас я не смог найти ни этого комментария, ни реализации этой идеи.

В настройках вам показывается 27 иконок, из которых вы можете выбрать 3 для пароля. На самом экране при блокировке изображены 9 иконок, 1 из которых была выбрана вами. Если вы 3 раза выбираете верные иконки, то экран разблокируется.  Такой пароль не уступает в надежности обычному и его сложнее забыть.

Кроме этого вида блокировки в приложении есть еще несколько более обычных(со временем будут добавляться новые). В настройках можно отключить блокировку, при подключении к вашей сети wi-fi. Напишите в комментариях, что еще можно добавить в приложение.

Вот ссылка на страницу в google play, если нужно (установочный файл весит всего 2 мб).

PS Следующее приложение будет более полезным и необычным.

PPS Могу попробовать за один пост обучить пикабушников программированию.

PPPS Могу написать пост, о том, как можно немного заработать на НГ в интернете.

PPPPS Спасибо @mDenis, за помощь в разработке.

2
Автор поста оценил этот комментарий
"PPS Могу попробовать за один пост обучить пикабушников программированию."
"PPPS Могу написать пост, о том, как можно немного заработать на НГ в интернете"
Мне было бы интересно :)
раскрыть ветку (1)
2

Что первое писать?

показать ответы
0
Чувак, вспомнил про твой пост только через 2 месяца. Хотел спросить: а ты не боишься, что с твоим локером, злоумышленику, чтобы подобрать пароль понадобится только 3 раза попробовать разблокировать телефон и тогда 3 повторяющихся картинки очевидно будут паролем?
раскрыть ветку (1)
0

Во первых я удалил это приложение в первый же день, так как оно нормально работало только на версии 5.1 (свободного времени очень мало, да и желания особого исправлять не было) , во вторых подобрать пароль действительно очень сложно, так как выбранные изображения отображаются так же часто, как и остальные, например одна и та же выбранная картинка может попадаться 2 или даже 3 раза подряд. Тестировал на многих знакомых, и никто не смог угадать пароль (некоторые тыкали на все подряд, некоторые пытались найти какие-нибудь закономерности, но результат всегда одинаков).

0

отключить блокировку, при подключении к вашей сети wi-fi

Охеренная тема, зашел домой и пока разделся позвонил маме, папе,бывшей и набрал пару смс начальнику. Так что ли?

Самый крутой пункт меню этот "???????"

Стандартная блокировка это нажать на 4 цифры, тут, я так понял, надо тапнуть 9(!) раз (3 раза по трем иконкам), по вашему, что проще жать 4 раза или 9?

И да приложуха не рабочая зеленый фон и все.

Короче очередная хуета из рубрики я вчера поставил Android SDK и сэкономил 25$ на дашике и крепкой охоте, теперь я разработчик!

раскрыть ветку (1)
0

1. Блокировка не будет отображаться все время (пока вы подключены к выбранной сети wifi)

2. Так и было запланированно.

3. Нет, требуется всего 3 нажатия по одному на иконку.

4. Исправляю

5. Я нигде не писал, что я хороший разработчик. Опыта программирования почти нет.

0
Идея с тем что убирается блокировка при подключении к домашнему вай-фаю это тема, будет на iOS???
раскрыть ветку (1)
0

У меня нет лицензии разработчика на ios

0

Выберите 3 любых иконки - зеленый фон и ни одной иконки. Это норм?)

Пожалел что скачал. Удалил к херам.)

2 момент - в гугл маркете не бьется по названию. Нужно вводить "Flat Locker apoleha".

Ты б указал этот момент чтоли.

раскрыть ветку (1)
0

1.Уже исправляю.

2.Приложение только вчера загрузил в маркет, в поиске еще не появилось.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги